Устроилась на работу где по многу приходится общаться по телефону, причем те кто нужен постоянно находятся на разных объектах, в цехе, на улице. Корпоративный телефон не выдают никому, приходится общаться со своего личного, доходит до 50 и больше звонков в день. Причем звонят даже в выходные дни по работе, и если не отвечаю сразу претензии высказывают. Раньше я общалась по телефону только со своими близкими, а теперь телефон замусорен кучей контактов по работе, да и деньги постоянно снимаются. Руководство на просьбы установить корпоративную связь не реагирует. Как считаете это нормально?
лучше пусть работой будет замусорен, чем сплетнями и интригами))
Сообщение было удалено
нормально для тех кто не может поставить вопрос ребром.
Нормально, только нам на работе всем оплачивают связь. У кого действительно много звонков, купили себе простенькие безотказные телефоны только для звонков, ту же Нокью.
Ддуры, корпоративный телефон - это всегда отслеживание и прослушивание, так что нафиг это надо
Сообщение было удалено
Вот согласна.
Если связь оплачивают, возьмите старенький телефон, или купите простенький - разграничьте работу и личное, раз вам не нравится засорять свой телефон.
За свой счет я конечно бы даже не стала давать свой номер.
Автор, а почему бы вам не подойти в конце месяца в бухгалтерию и не предъявить список звонков с указанием их стоимости? Может, у вас все так делают, просто вы об этом не знаете.
у вас же все равно не поминутный тариф, а тот или иной безлимит. Вы его выговариваете?
Сообщение было удалено
Связь не оплачивают, вообще ничего не оплачивают даже канцтовары, свои из дома носим
Сообщение было удалено
вот и мнение работодателя подоспело: ну че вам, автор жалко что ли в самом деле?
Конечно, это ненормально. Во-первых, вам не должны звонить в выходные и в нерабочее время. Во-вторых, у вас должен быть рабочий телефон, который будет оплачивать руководство. У меня у коллеги тоже есть простенький нокия, все звонки оплачивает руководство. Он иногда бывает даже дает свой личный тел. клиентам, так они наоборот говорят, чтобы сообщал только рабочий. У меня на работе только стационарный телефон, иногда звонят и просят номер этого коллеги, меня руководство тоже предупредило, чтобы не говорила его личный номер. И у этого коллеги на его личном тел. кстати тоже безлимит, но он с него все равно не звонит по рабочим вопросам.