Гость
Статьи
Где получить новую …

Где получить новую профессию?

Где можно получить профессию после 35 лет, если за плечами только школа?
Все профкурсы переподготовки только на базе вышки или среднего специального :(
Универ или техникум -это все как минимум 3-4 года, это к 40 я только осилю обучение.
А я только сейчас поняла что хочу работать мозгом

Автор Маша
8 ответов
Последний — Перейти

Заочное отделение в ВУЗе по нормальной специальности, параллельно работая, чтобы оплатить учёбу и быт. И рыбку съесть и на х. У. Й сесть не получится, увы.

Гость

Хорошую специальность заочно не получить. Увы, не тратьте время. Занимайтесь самообразованием, подумайте, чем бы вы хотели заниматься. Выучите английский, он вам даст больше перспектив, чем корочка

Гость
zoo.oo.o1

Сообщение было удалено

Автор, это не выход. Рабочее место где вас бы без опыта, но с дипломом, в 40 с хвостиком лет взяли есть? Если нет, то только самообразование, по крайней мере зря деньги не потратите. говорю из собственного личного опыта. Вот так отучилась, деньги потратила, а на работу не взяли. Ибо не связей, ни блата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это дельный совет. Именно английский мне и помог.

Гость

Прошу прощения за ошибки. Телефон+транспорт очень на грамотность влияют))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю. За какое время получилось освоить? И до какого уровня?

Автор Маша
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее пожалуйста. Английский у меня есть на хорошем разговорном, но у меня подруга с высоким уровнем английского как то никуда себя приложить не может, хотя она даже кандидат наук в управлении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За год. Учила сама с абсолютного нуля. По окончании был Intermediate. Теперь Advanced.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: