Гость
Статьи
Боюсь уволиться

Боюсь уволиться

Точно для себя решила, что увольняюсь. Поговорила со с едиными начальниками, все поддержали увольнение. А вот к главному идти боюсь. Хоть он и говорил давно, что подпишет без расспросов, у меня закрадывается мысль, а вдруг начнутся расспросы или крик (он очень крикливый) . Как решится отнести заявление? Очень боюсь

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Piña colada

Отправь по почте))

Чи
Piña colada

Сообщение было удалено

А сработает??? Фото сделать увольнительной и отправить?

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Заказным письмом с уведомлением о вложении.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

А как я пойму что письмо дошло? А если вызовут и спросят что это такое? Извещение приходит? Они могу проигнорировать???

Чи
Гость

Сообщение было удалено

И вопрос писать на имя начальника ? Я правда не хочу туда идти он психопат

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Пишите заявление на увольнение, отправляете заказным письмом, там же сразу оплачиваете это, письмо принесут в приемную, секретарь будет обязана зарегистрировать его получение и расписаться в этом. Так Ваше заявление попадет к директору. Если в своем заявлении Вы укажете просьбу выслать Вам Вашу трудовую книжку по почте, указав свой адрес, они это сделают. Таким образом встречаться с директором нет необходимости.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Емае ! Блин ! А это хороший выход

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Очень)

Чи
Гость

Сообщение было удалено

И нечего ржать. У меня почта близко. Чо б не воспользоваться услугами

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Во-первых, не ржать, а улыбаться, а во-вторых, я знаю. что дала хороший совет.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

А как я узнаю дату когда закончится отработка? Или просто прибавить к дате увольнительной 2 недели в уме?

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Позвоните на работу и спросите.

Гость

Опять?)

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Они скажут иди приходи спрашивай у шефа а я говорю не могу поймите он психопат. По телефону миллионы раз пыталась выяснить - голяк. К тому же мне такой финт норм пройдёт? Не взбесятся ? Блин ну если взбесятся можно и больничный же

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Теперь я точно решила! Только чтобы не пересекаться с начальником главное

Наталья

Напишите заявление и зарегистрируйте его в канцелярии или у секретаря. Если совсем беда, то заказным письмом с уведомлением о доставке. Отсчитывайте два недели со следующего дня после получения ими заявления и вуаля, вы уволены и никто не посмеет вас задержать более этих 14 дней.

Наталья

14 дней отсчитываете подряд с субботами и воскресеньями, со следующего дня после получения ими заявления. Например, написано заявление 14 числа, 14 вы его отдали, значит отсчитывайте ровно 14 дней с 15-го. Во время больничного срок тоже идет.

Чи
Наталья

Сообщение было удалено

Да нет не в том дело что отказывают, я просто человека не выношу , вообще не хочу пересекаться . Я бы принесла но я боюсь вдруг там будет. А так не держит никто! Не нужны такие меры крайние или я думала знаете, может курьера отправить с увольнительной от руки написаной?

Чи
Наталья

Сообщение было удалено

Поняла ! Теперь момент доставить это заявление но так чтобы не пересекаться

Чи

Честно тошнит от них всех, от их пизззданутых интриг этих улыбок в лицо и гавввна за спиной. Все там заодно. Пришла к выводу. Не хочу видеть эти рожи слюнявые больше пусть там между собой лицемерят урррроды

Гость
Чи

Сообщение было удалено

а в чем проблема увольняться? Что-то с вами не то, вы же свое забираете, свои документы, и не обязаны разговаривать, вы боитесь, что на вас начнут орать, вы вообще не в себе по моему

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да могут не орать, а если спрашивать начнут? Вряд ли конечно летом обещали что не будут даже спрашивать. Ну а вдруг. Я не хочу говорить почему . Ну то нсть причина она конечно есть. Но мне сказали коллеги что эту проблему шеф не решит и я просто унижусь лишний раз если начну спрашивать. Поэтому я решила сразу увольнительную . Иначе начну спрашивать обосссрут унизят и уволюсь все равно. Понимаете? А так сразу уволюсь я не хочу слушать унизительные речи про себя

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Скажите по семейным обстоятельствам. А еще лучше, напишите два заявления, на одном пусть секретарь поставить дату регистрации, заберите себе, а второе отдадите ей, пусть несет шефу и все. Скажите нужно срочно уволится не вдаваясь в подробности и все.

Гость

В тексте заявления всегда указывается с какого числа просите уволить. Хоть с завтрашнего числа. А вам надо потом звонить секретарю и узнавать, завизировано заявление или нет, отдали ли в работу в кадры. Потому что начальник имеет право не согласиться уволить именно с этого числа, а указать свою дату, с учетом отработки.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема