Добрый день. Ситуация такая : Мне 22 года и я не знаю какая профессия мне по душе. Училась в колледже ландшафтного дизайна по специальности флорист, но не смогла его закончить по состоянию здоровья. Потом решила закончить курсы флористики, но вскоре поняла, что по специальности работать не хочу (хотя цветы нравятся, но это просто хобби). Сейчас не знаю, что делать? Ещё проблема в том, что я человек с особенностями развития и поэтому я не знаю какая профессия мне больше подойдёт? Что можете посоветовать? На данный момент не временно не работаю, потому что думаю, может ещё пойти куда нибудь учиться и получить специальность. У кого была похожая ситуация? Как вы вышли из неё?
Ну а какие у вас предпочтения? Как люди могут посоветовать вам если даже об интересах ваших ничего не известно
Сообщение было удалено
Мне много что нравится. Книги, журналы люблю читать, слушать музыку, неплохо разбираюсь в компьютерах и смартфонах.
Сообщение было удалено
Вопрос был не как вам нравится отдыхать, а что вам нравится делать и при этом зарабатывать
Сообщение было удалено
Раньше я пыталась работать в интернете, в сетевом бизнесе. Но не особо много этим занималась, поэтому особого успеха это не принесло. В принципе мне нравится работать в интернете или что-то связанное с компьютером.
Рассмотрите графический дизайн
Сообщение было удалено
Это конечно красиво, но я не умею рисовать.
И какие же у вас особенности развития?
Сообщение было удалено
Задержка психомоторного развития.
При центре занятости есть человек, который с вами проведет беседу, перед этим вы заполните несколько тестов, по результатам тестов и беседы вам дадут распечатку с предпочтительными для вас профессиями. Обратитесь в службу занятости своего района, встаньте на учет, может там и курсы пройдете- это бесплатно. Удачи)
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду иметь ввиду.