Всем здравствуйте! Я живу в небольшом городе, человек военный и живу в доме, где проживают много моих коллег. Недавно сильно поссорились с мужем, дело было ночью. Всю нашу ссору естественно слышали коллеги и доложили начальнику. Предстоит сложный разговор. Подскажите как быть в данной ситуации, что говорить.. Начальство у нас очень строгое и любая похожая выходка, может отразиться на карьере не очень хорошо. Даже что говорить, как объяснить не знаю. Спасибо.
Нужно было обыграть ситуацию потом,потрахаться так,чтобы все коллеги слышали
Какая разница вашему начальству, какие у Вас отношения в семье?
Сообщение было удалено
как это какая, вы ж в росиське живете, а значит всем до всех дело есть. тут еще санкции эти, скрипали, все дела
Вы в мире Оруэлла живёте? Какая им разница что вы делаете в своей квартире?
Сообщение было удалено
Я это понимаю, что по идее не какой разницы быть не должно, но была похожая ситуация в другой семье, дошло в плоть до увольнения сотрудника..
Автор, успокойтесь. Муж член КПСС? Ну вызовут на партком, поругают, этим и закончится.
Скажите, что уладили уже все. Понятно, что это личное дело, но такие самодуры встречаются, особенно в возрасте, которые никак из совка вылезти не могут.
Сообщение было удалено
Скорей всего за головокружительной карьерой жабоньки-вояки №2 стоят штаны, на которые она рюхала)))