Гость
Статьи
А вы хотите выходить …

А вы хотите выходить на работу 9 января?

Вопрос к тем,кто на пятидневке. Вы хотите на работу? Или нет? Я вот вообще не хочу,это опять возвращаться в этот день сурка,и видеть каждый день морды коллег

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

8-это ад, на деле бывает минимум 9, обед 5 минут, загибаешься от этой работы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ура!!! Спасибочки!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Каникулы - это не "один лишь отдых", а именно чередование отдыха с работой. И речь как раз о неумении некоторых отдыхать. И ещё: не думаю, что за десять дней можно деградировать.

Гость

не хочу выходить, дома конь не валялся - ремонтом занялись..теперь опять беспобудные дни, уходишь, приходишь-темнота и нервы(

очень хочу, отключить все нафиг думки, рутина в этом плане спасает...живу я одна сильных забот и хлопот у меня нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Каникулы - это не "один лишь отдых", а именно чередование отдыха с работой. И речь как раз о неумении некоторых отдыхать. И ещё: не думаю, что за десять дней можно деградировать.

Из года в год наблюдаю среди коллег и своих,и вообще по работе,насколько чреваты данные каникулы

Гость

Ну что же теперь, все праздники и заодно отпуска отменить?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Отпуска оставить-альтернатива новогодним каникулам (для страждующих),остальным на работу 3.01.

Гость
гость

Сообщение было удалено

До чего же достали эти подпевалы Европы! Уверена, если бы в Европе были каникулы, а нам 2-го на работу, то Ваше мнение вдруг резко поменялось бы на противоположное.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А пенсию в пень))? Я так думаю вас только вперед ногами с работы на кладбище))?

К

Неет, очень не хочу! Хоть и обалдела уже от длинных выходных, но и на работу не хочется, вот уж точно - снова смотреть на эти чужие морды, и слушать придирки руководства(((надо было не платное во получать,а покупать квартиру ещё одну,чтобы её сдавать и не работать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В IT. Таких компаний очень мало, но они есть.

Гость
К

Сообщение было удалено

Я завидую тем кто еще недельку отпуска взял, у нас в январе нельзя. Воь сегодня встала с чугунной головой, собираюсь в стойло и до 8 вечера(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Из года в год наблюдаю среди коллег и своих,и вообще по работе,насколько чреваты данные каникулы Россияне всю зиму видят дневной свет в окнах своих стойл, утррм уходишь темно, вечером с работы тьма.Нужен минимум месяц уаникул, чтобы организм пришел в себя. И не надо сравнивать с теплой европкой, у них там если не сиесты, то нормальные отпуска, удлиненные, много солнца, большие зп, которые мотивируют, в россии таких контор мало, куда хочется рваться. У меня хоть и работа в офисе, но пашня, 10 часов торчу в стойле за скромную зп, и так усталость дикая в декабре, ждешь этих праздников поспать и белый свет увидеть

Гость

[quote="Гость"]Да. Мне нужен труд. И деньги.
Иначе загнусь от безделья.
Пока пашем, а там глядишь и работу мечты найду.

от работы кони дохнут,а от безделья нет)

гость
Гость

Сообщение было удалено

А пенсию в пень))? Я так думаю вас только вперед ногами с работы на кладбище))?

Какая пенсия в РФ,Вы бредите,женщина).

гость
Гость

Сообщение было удалено

До чего же достали эти подпевалы Европы! Уверена, если бы в Европе были каникулы, а нам 2-го на работу, то Ваше мнение вдруг резко поменялось бы на противоположное.

Ну будет Вам..) Еще каких-то 10 с лишним лет назад работали с первых чисел-и всё было гуд. К слову,данные каникулы у меня прошли с пользой,отдохнули с друзьями на ура,но мне уже к 3-4 января хотелось поработать. Так что всё это бред,эти стенания,что отдыха мало,не хочу никуда-убогая попытка ухода от реальности.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

честно говоря, смотрю - вообще все эти 10 дней мало кто "отдыхать прям отдыхать". И на работу хоть на пару дней, но многие выходят, даже бюджетники. И по дому дела накапливаются - многие на эти каникулы их оставляют. И повстречаться со всякими родными и тем кому 100 лет обещал - тоже дело. Да и вообще смотрю - может когда и было так, что все 10 дней народ бухал, но сейчас я таких просто не знаю. А все, кто на себя работает - уже с 4-5 на работе. А вообще, как бы я ни любил работу - дома хорошо)

Гость

По поводу Европы - наши итальянские поставщики отдыхали больше нас, у них же еще последняя неделя декабря нерабочая, а вышли в офис 7 января. Т.е. полные две недели.
На работу - так себе, пока непривычно после каникул.

Гость

Не очень хочется, праздники были хорошие, отдохнула шикарно. Но и нытья по поводу выхода на работу не понимаю. Отдых тем и прекрасен, что он бывает не так часто и заслуживается тяжелым трудом. Все время отдыхать-это безделие и деградация.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: