Вопрос к тем,кто на пятидневке. Вы хотите на работу? Или нет? Я вот вообще не хочу,это опять возвращаться в этот день сурка,и видеть каждый день морды коллег
У меня не пятидневка , но 9 и 10 рабочие дни, что-то лень уже, хотя сначала бесили праздники
Уже со второго числа на пятидневке...быстро втянулась)))
Сообщение было удалено
Кем вы работаете??
Совсем не хочу, хоть и устала от родственников на выходных.
Да. Мне нужен труд. И деньги.
Иначе загнусь от безделья.
Пока пашем, а там глядишь и работу мечты найду.
Работаю 2\2, все праздники работала, мечтаю о пятидневке
Хочу. Но я люблю свою работу. Только режим дня у всей семьи сбился, встаем в час дня, ложимся в три ночи. Не знаю, как 9 встанем)) как зомби, наверно
Я живу в Европе, работаю на пятидневке. На работе еще со 2 января, на Рождество отдыхали 24 ,25 и 26 декабря. 8 марта и 23 февраля тоже не выходные дни. Морально тяжело 2 числа уже на работу, по идее должны дать 2 числа тоже отдохнуть, ведь 31 поздно ложишься, празнуешь, а по сути времени в себя прийти даже не дают.
Сообщение было удалено
У нас уже 2-го все на работу вышли.
Выхожу 9го но греет что работать чуть чуть до полной щп, а в феврале у нас 13е.2го бы и за двойную не вышла, устала от пятидневок и гр...ной шестилневки в декабре, морально устала. Сил понабралась, сидела почти дома и шопинговала, дома кайф. Работать январь целиком не могу, и не так платят шикарно, чтоб рвать 3ад в праздники
Сообщение было удалено
Да ну если б вы попахали год на пятидневке, взвыли бы. Плохо что осень почти без праздников и выдыхаешься, а в декабре е.. Ную шестидневку работали
Хотела сама такую тему создать...До жути не хочу выходить! прям депрессия накатывает, хоть плач. Работаю бухгалтером в школе. Перегорела этой работой, ноги не идут туда 9 января. Но увы, работы другой пока не нашла, фрилансом не знаю,как зарабатывать. Поэтому - привет,пятидневочка
Люблю свою работу, шикарный офис, вечеринки все за счёт компании, фитнес, корпоративы, подарки на все праздники, отгулы, в отпуск без проблем, зарплата отличная... Но лениво. :-) Подустала я что-то.
Сообщение было удалено
Это где ж такой рай?
Да,да и ещё раз да!!!!!
Хочу и поскорее!!!!!
Сообщение было удалено
А я не вышла в субботу в декабре,и так всех вижу чаще чем своего мужа,не хватало ещё в субботу на рожи коллег смотреть
Сообщение было удалено
А я мечтаю о 2/2, ибо занята на пятидневке целыми днями, как раб.
Сообщение было удалено
Вам сутки не оклематься после отмечания?) Нормальные устои в Европе,только у нас эти никчемные затянувшиеся каникулы.
Сообщение было удалено
Просто привыкла к более длительному отдыху после НГ, 3 числа мне нормально выйти, почему не дать еще 1 день выходного, после праздника? Я не против, потом отработать этот день в субботу даже. Вот на Рождество почему-то дают отдохнуть еще и 26 декабря, хотя там не принято всю ночь не спать или ложиться очень поздно. Я на НГ ложусь действительно под утро, соответственно 1 января сплю допоздна, режим уже нарушается, хоть я и так сова, поэтому хорошо еще денек отдохнуть. Да и ощущение праздника уже на то, когда 2 уже на работу. И это если учесть, что я вообще не пью, даже на НГ или максимум бокал шампанского. А так людям с похмелья даже оклиматься как следует некогда)
Сообщение было удалено
Еще здесь люди часто соединают праздники, отдыхают на Рождество, потом берут отпуск на 2-3 дня и потом уже 31 и 1 отдыхают, после Рождества тоже мало кто работает. Так что и здеь в приниципы получаются длительные каникулы, только сначала Рождество, а потом уже НГ и сразу на работу.
Куда-то идти хочу, но не на эту работу. Хотя и не каторга, но где-то между "терпимо" и "хреново". Надеюсь, что буду там еще недолго. А 9-го идти конечно, не хочется. Отвыкла, одичала, страшно и безумно скучно уже там
Аааа, даже думать про это не хочу,29 казалось,что вот оно - счастье! А пролетело,как и не было((( Опять эта гонка по кругу : дом-работа-дом-работа(( Ненавижу коллег,их морды вызывают тошноту, претензии,недовольства....
Достает вонючее лицемерие власть и деньги имущих (в Россиянии это одно и то же). "Зачем россиянам много отдыхать после НГ? Они же будут бухать и сопьются, а в стране так мало рабов! В Италии ведь столько не отдыхают..."
А понять твapям, которые передвигаются по стране исключительно на личных самолетах, что РОССИЯ БОЛЬШАЯ, что в отличие от Италии, чтобы к родителям съездить - сутки с половиной туда, сутки с половиной обратно, в рамках этйо поездки к родственникам съездит - день туда, день обратно - не дано.
В результате - ни то ни се. Неделя проведена дома.
А еще эти бабло-имущим хочется в мае подольше побыть в южных странах, куда 2/3 страны в мае не поедет. Все в стране делается под эти несколько % феодалов.
Да, хочу. Я и на праздниках выходила от скуки, в конце месяца отгул возьму. Скучно дома
Сообщение было удалено
Ваш отгул не имеет отношения к общим праздникам. Представьте, что вам отгулы не дают, никогда. Это все равно что в теме про праздники-выходные кто-то выполезет и скажет - а я вообще после увольнения, у меня все время отдых.
Сообщение было удалено
ага, особенно смешит про «спиваются». я с начала праздников не пила и не собираюсь. а кто бухает, те в любое время года это делают, им без разницы когда бухать.
Вот не понимаю таких людей, которым дома скучно и для которых каникулы затянулись! Это просто ***, которые не в состоянии сами себя развлечь. Ну погулять сходите, почитайте книгу, с друзьями повидайтесь, поспите, посмотрите что-нибудь! Неужели на работе веселее?! Это просто патология какая-то!
Все нормальные люди ждут каникул!
Мне очень не хочется снова выходить на работу, хотя и работа неплохая, и коллеги тоже неплохие. Но не хочется никого видеть, дома так хорошо! Как жаль, что каникулы заканчиваются!
У нас есть пара идиотов, которые выпросили разрешение выйти на 3 дня поработать посреди каникул, потому что "а что дома-то делать 10 дней?" Такие придурошные ничего кроме недоумения не вызывают.
Сообщение было удалено
Несчастные люди! Из семьи бегут,из родного дома,представьте,как им там плохо?((
Сообщение было удалено
Да, я вот работаю 2/2, а муж с сыном на каникулах сейчас,так мне даже их жалко,что выходить придется) И не будут они каждый день мелькать у меня перед глазами) Не знаю,что должно быть в голове, чтоб хотеть на работу в эти дни...
Сообщение было удалено
Видимо, в голове есть как минимум идея попонтоваться: "я состоявшийся специалист, моя работа мне любима". Может озвучивают (пишут), но в реальности так не думают? ХЗ. А вообще, да, такие идиoты вызывают недоумение. Если они реально так думают - идеальные рабы для системы.
Из моего отдела одна выперлась 4 работать,всем об этом сообщила по Вотсапу)), героиня,млин. Я знаю,что у нее в семье проблемы,поэтому и бежит на работу. Все,кто прется на работу в выходные, абсолютно все имеют проблемы в семье! Их не осуждать надо,а жалеть, несчастные...
Ну как можно от дома рваться на работу??? Это что, так плохо дома?? Ужас какой. Не хочу я никуда идти 9. Из за рож коллег и не хочу. Осточертело бабье это. Опять смотреть на кривые рожи/сплетни.... Работа не пыльная сама по себе, денег мало платят, но и работа норм. Ну почему мы коллег видим больше, чем родных!!!! Бесит прям.
Да, видно им дома неуютно. Потому что и в обычные дни после работы они домой не торопятся. Все нормальные люди домой собираются, а эти всё мешкают: то им чаю хлебнуть на дорогу, то поболтать, то начинают на столе разбираться. Зачем было семью заводить, если не хочется ни к мужу, ни к детям?
Сообщение было удалено
Все мероприятия,что Вы описали в первых предложениях,прекрасно совмещаются с работой. Как говорит избитая фраза:"делу время-потехе час". А в Вашем случае подходит фраза "труд из обезьяны сделал человека". Задумайтесь над своими словами,они же оскорбления,в адрес других людей.Или у Вас "оливье головного мозга"?)
Будем надеяться,что каникулы будут сокращены до третьего числа. А то народ деградирует под конец праздников,на работе никакой эффективности.
Сообщение было удалено
Ясно. Вы из тех, кому кроме работы заняться нечем.
А таким как Вы, как в одном из постов написали, нужно сочувствовать.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Ясно. Вы из тех, кому кроме работы заняться нечем.
А таким как Вы, как в одном из постов написали, нужно сочувствовать.
И действительно,диагноз Вы подтвердили).
Всем шипящим вангам желаю в данном году не уподобляться наступающей хозяйке года,работать над собой и расти) Еще раз с праздниками.
У нас из всего отдела только одна 44-летняя бухгалтер вышла 3 января, специально просилась в праздники работать. Детей нет, внуков нет, родители умерли (насколько я знаю), мужа нет.
Вот действительно, что ей делать в пустой квартире одной, когда все вокруг собираются семьями за праздничным столом? Я ее понимаю...Сразу вспоминаю мымру из "Служебного романа"
Сообщение было удалено
Сочетаются, если вы заканчиваете работу в 17 вечера и от дома до работы пешком или на транспорте 10 минут. Не все живут в маленьких городах.
А если в Москве, где до работы 1,5 - 2 часа и работа в 20.00 заканчивается? Пока домой доберешься - уже одиннадцатый час, куда идти, с кем гулять, какие книги - уже глаза слипаются.
Только и удается нормально погулять, что на каникулах - всей семьей, в дневное время, выспавшиеся и веселые.
Сообщение было удалено
Избитая фраза "делу - время, потехе - час" здесь совершенно не к месту. Человек, который весь год работает, имеет право и на праздники, и на каникулы. И от обезьян нормальный человек отличается тем, что имеет интеллект и умеет и работать, и отдыхать.
А Вас послушать - так мы созданы для того чтобы работать, без выходных и праздников. А зачем они? Ведь всё и так можно совмещать! Да?
Сообщение было удалено
В Мск вы можете работать рядом с домом. Но для этого надо иметь мозги
Сообщение было удалено
Так могут рассуждать только хлебающие чаи блатницы пол дня, мне столько не плвтят, весь январь пахать на дядей, пусть хоть весь январь выходной, у меня все равно зп низкая 30 тыс и 3ад свой рвать за эти деньги, спасибо. Пашите, если у вас зп 200 тыс и вы блатница, мы вам запрещаем?
Сообщение было удалено
Эксплуататоры! Отдыхать надо 30 дней, а РАБотать 10, хороший график, я за))
Сообщение было удалено
Воот, ключевя фраза "коллег видим больше, чем родных" это неправильно, РАБочий день не должен быть больше 4 часов в день, иначе это рабство. И какая ссс*ка придумала РАБотать по 8 часов в день???
Сообщение было удалено
Труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну
Сообщение было удалено
Сделали бы хотя бы 6 часов, и без обеда, все равно эффективно народ работает максимум 6 часов, остальное время перекуры, чаи и котики в интернете
Сообщение было удалено
Избитая фраза "делу - время, потехе - час" здесь совершенно не к месту. Человек, который весь год работает, имеет право и на праздники, и на каникулы. И от обезьян нормальный человек отличается тем, что имеет интеллект и умеет и работать, и отдыхать.
А Вас послушать - так мы созданы для того чтобы работать, без выходных и праздников. А зачем они? Ведь всё и так можно совмещать! Да?
Нет). И часто Вы всё переворачиваете? Сейчас речь идет о моем посте. Надо уметь чередовать труд и отдых. А от одно лишь отдыха тоже человек имеет свойство уставать,Не говоря о деградации личности.
Сообщение было удалено
В Мск вы можете работать рядом с домом. Но для этого надо иметь мозги
))) Так и быть,оставим уставшим москвичам каникулы).
Всем,кого воротит от работы и коллег-меняйте работу,всё в ваших руках.