Извините за много букв и деталей. Я бармен, работаю в магазине разливного пива. Пришли две девчонки с маленькими детьми, одна из них заказала две литрушки пива, вторая я так поняла еще думала над …
Сообщение было удалено
Я не могла им пробить пиво, у нас на вес. То есть сначала налить, закрыть, взвесить, только потом пробить.
Сообщение было удалено
Мне нет нужды оправдываться ни перед вами, ни даже перед начальством. Есть камеры, записывается звук. Сб посмотрят, администратор вынесет решение.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, во уже есть, тоже работаю из-за обстоятельств. Не думаю, что уволят, я на неплохом счету, но оштраыавать могут. Это то обидно. По сути ни за что. Некоторым особам просто мо-ча в голову ударила. Я сама также хожу в магазины, пользуюсь услугами таксистов, парикмахеров и тд. Не всегда бываю довольна качеством обслуживания, но блин, я возмущаюсь только при вопиющих случаях - продали тухлый товар, отказались потом вернуть деньги, таксист подъехал чуть ли не на другую улицу, мотивируя, что не хочет лишние круги делать и тд. Да и то, эти конфликты я решала напрямую, никогда не жаловалась ни начальству, ни еще каким оргаганам. Там, где работа с людьми всегда имеет место быть человеческий фактор. Сегодня ты настрочишь в жк, а завтра аналогичный случай может произойти с тобой.
Сообщение было удалено
Пиво на вес? Пиво продают литрами! Учитесь писать разводки. Я регулярно покупаю пиво на розлив. Ни разу на вес не продавали! Автор учитесь признавать свои ошибки. Сами лоханулись, вместо того, чтоб рассчитать первого покупателя обслужили второго ещё и обхамили мол не нравится не покупай, а теперь ещё и пытаетесь доказать свою правоту. Стыдоба
Сообщение было удалено
Комментатор, стыдоба пустозвонить на форумах, когда не знаете наверняка. В гугле чтоли наберите, продажа разливного пива на вес. И да, не знаю как у вас, ранимых, но ыразу "не покупайте" за хамство не считаю. В конце концов, не могу же я сказать "ну куупите", навязывать свой товар, если покупатель отказался.
Сообщение было удалено
Пиши название магазина, конкретного магазина, а не гипотетически погугли. Специально схожу проверю. А так пиво на вес мне ни разу не встречалось, пиво продают бутылками, литрами. Это что колбаса чтоб ее на вес продавать.
Сообщение было удалено
Тогда какого hera засоряешь эфир?!
Сообщение было удалено
Как такую быdло-хамку до сих пор не уволили!
Продавщица забыла свои обязанности и свое место!
Сообщение было удалено
*** вы увидите в зеркале😇. Одна манера речи о многом говорит
Сообщение было удалено
Знай, обслуга, свое место!
А в бары сейчас вообще с детьми нельзя, мамашки в курсе? Таким лишь бы бухать, ***. Не обращайте на них внимание.
Сообщение было удалено
Ну тогда они однозначно не правы, чего мужик должен стоять и ждать пока их пиво нальется. Вы наоборот сделали так, чтобы очередь быстрее двигалась. Да и сколько это по времени пробить одно пиво, сколько они ждали? Минуту-две?
Все "знают" как работать другим, что говорить нужно клиентам, теоретики фи-говы..))) За 4 последние года почти нигде не обслужили без косяка, даже в крупных фирмах. Накосячат -мордой тыкаешь, а в ответ кроме "нуу извинитеее" никаких решений. Никто никого не увольняет, хоть обпишись и обжалуйся, никаких лишений премий...мелкий линейный персонал в нашей стране (особенно молодежь) в принципе ненавидит работать, не Царское это дело.... каждая работница себя королевой мнит... (а нормально работать и настроится, что эта работа , допустим временная , но ее нужно нормально сделать - мозгов не хватает)...
Сообщение было удалено
Пробить полторашку по карте занимает 20 секунд, это был наш постоянный клиент, всегда ходит за одним и тем же, я знала, что задерживать он не будет.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, речь не шла о том, что им пришлось хоть сколько-то ждать из-за вторго покупателя. Она ему пробила его бутыль, пока их литр ещё наливался. Следовательно, их не ущемили. Просто автору бы иметь язык и объяснить это.
Сообщение было удалено
А вы с какой целью за прилавком стоите? Приятно пообщаться или получть прибыль? Да, сервис входит в цену покупки. Можно сколько угодно оскорбляться и переживать, только за ваше чувство внутреннего достоинства никто не заплатит.
Сообщение было удалено
Так не целуйте))) кто заставляет? Рынок он большой, купят в другом месте.
Сообщение было удалено
Если в моем магазине мы будем обслуживать строго по очереди всех, кто тупит над выбором, то у нас не будет покупателей, они уйдут в другой магазин. Поэтому сначала мы обслуживаем тех, кто не тормозит.
Просто Вы мямля. На таких все нападают. Запомните, Вы не бесправная кукла. Вы человек, который работает. Таких надо ставить перед фактом:"Ожидайте!" Меняйте свой характер.
Автор, вы однозначно правы. Надеюсь начальство ваше это увидит и не будет вас штрафовать. А девицы не адекватны. Правильно кто-то написал, у них скучная жизнь, вот так и пытаются ее разнообразить.