Гость
Статьи
Изготовление траурных …

Изготовление траурных венков

Мне предлагают учавствовать в одном деле.вязать гробовые венки,делать цветы.мой парень против.кучу мне нагородил,страстей.вот сижу и думаю,что делать?

Виктория
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какая оплата.

Гость

Если вы можете делать и у вас нет всякого суеверного мусора в голове ,и оплата вас устраивает - делайте. А как другие люди живут ? Есть же морги в которых люди работают ,портные шьюшие одежду специально в гроб ,у меня знакомая рисовал портреты на надгробие - платили хорошо.Люди умирают пачками ,что поделать , а это просто работа.

Хайдук

Бл, и ведь люди заходят и серьёзно отвечают))))))

Гость

Это такая же работа как любая другая. Если оплата и условия устраивают, соглашайтесь.

Гость

А что тут такого? Вас же не в морг зовут работать, а всего лишь с цветами работать!🌼🌸🌿🌹🍃

Гость

Ничего дурного и опасного в этом не вижу. А чем мотивирует свое неприятие парень? Тем, что это "негатив, энергетика смерти" или тем, что "у тебя же высшее образование, ты же умная, а занимаешься какими-то венками, несерьезно это"?
Если оплата и прочие условия устраивают - почему бы не согласиться.

Гость

будь я на вашем месте, наверное, бы согласилась. Была на похоронах бабушки своейподруги- там ведущая капец вся вылощена, шуба норковая. Выглядит очень хорошо. Вопрос в отношении кмэтой сфере. В целом, если так задуматься, кто- то же дрлжен это делать..

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Что такое ведущая на похоронах??

Гость

которая речь говорит об усопшем

Гость

Если есть способности и желание, пошла бы. Представляете, сделать красивый венок, не просто красивый ,а еще и с чувством! Вот представляете, зимой надыбать магнолий и ландышей, я о таком в книжках читала. У людей страшное горе, хоронют, а вы даете произведение искуства, от которого людям становится легче. Умерший их любил/любила.Ну как-то так.

Гость

Если душу вложите, идите. Вы поможите скорбящим и помяните умершего. Представляете, красоту и память людям подарите. Да они вам так благодарны будут! Опять же из книжек, можно индивидуальные цветы подбирать, вы людям прощание облегчите и светлую память. Теперь цинично-вы можете стать законодателем мод, есть такие агентства, экслюзивные цветы и венки, отбоя не будет.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

"Тамада загробного мира". )))

Гость
Мила

Что такое ведущая на похоронах??

Распоридитель

Гость

Если вам это нравится, то не слушайте ни каго

Форум: Работа
Всего: