Куда устроиться на работу после ин сульта?
вернуться на ту работу, которая была до инсульта?
Группу не дали? По кр мере 2ю должны были, даже если ходячий. Там какая-никакая пенсия, льготы по ЖКХ.
Автор, если по чесноку, нормально работать после даже микроинсульта невозможно. Сколько знаю попыток (после не-тяжелых, геморрагических или ишемических) в своем кругу общения- в конечном счете даже при добром отношении начальства человек сам понимал, что НЕ тянет.
Сообщение было удалено
Знаю женщину, она работала после инсульта продавцом в книжном, несколько лет, пока сама не решила уйти на пенсию. По ней было видно, что так до конца и не восстановилась, но работала хорошо и её все уважали.
Автор, я вам очень-очень сочувствую. Не дай бог. Желаю вам скорейшего восстановления, насколько это возможно!
Сообщение было удалено
Говоря откровенно, работа в книжном в наши дни- это практически не работа вовсе. Интенсивность и нагрузка на мозги близки к нулю.
Мой коллега смог после инсульта восстановиться практически полностью. Работал программистом ещё лет 6, до самой смерти. Темп был заметно медленнее, чем у коллег. Не критично, но заметно. Однако у него были экспертные знания по нужной области, он вытягивал самые запутанные случаи. Начальство мирилось с медленным темпом и просто поручало ему "неторопливые", но сложные задания.
Я пока на больничном, но за квартиру платить надо, кредиты платить надо. Хотелось бы узнать где мне можно заработать хоть какие то деньги?