Добрый вечер всем! Хотелось бы узнать Ваше мнение народ. Устроилась на работу в Дет.сад (работа с закупками), после декрета. Устраивалась из-за ребёнка, чтоб взяли по рабочей путёвке, т.к. с местами в городе проблемы. Проработала 3 мес.-это испытательный срок. И поняла, что больше так не могу. Ненавижу свою работу. Платили копейки, но больше всего напрягала атмосфера на работе, работы валом, редко домой приходила во время, вместо того чтоб заканчивать в 6, заканчивала в 8, бывало и до 9. Иногда дети со мной в кабинете сидели до поздна. С коллективом тоже не заладилось. Часто домой приходила вымотанная и в слезах. Муж то валерьянкой отпаивал то потом что покрепче. Вобщем в один день не выдержала(когда начальник в разъярённом состоянии ворвался в мой кабинет)и написала заявление об уходе. Прям ноги на работу не шли в последнее время и голова отказывалась работать (зато первый месяц радости было!) Осталось один день отработать, а начальник попросил меня не уходить и з/п повысит в 2 раза. Вот и не знаю, деньги тоже не лишние. Или поберечь нервишки да уволится?
поберечь. я после такой работы больше года восстанавливалась. берегите себя. будьте здоровы!
Сообщение было удалено
ха!)))) в детских садах разве начальники стали?)))) там всю жизни были ЗАВЕДУЮЩИЕ ... А у вас начальник)))))
Вопрос в том, насколько вам нужны сейчас эти деньги и сколько вы можете пожить без работы. Если это необходимость, оставайтесь и параллельно присматривайте варианты, узнавайте где что есть ещё.
И вообще почему вы до 8-9 сидите на работе? Вас заставляют? Или вы видите, что работы много и больше некому, то сидите?
Лучше уволиться, помните, что все болячки от нервов. Заболеете и все деньги на лечение уйдут, поищите подольше, найдёте лучше, вот увидите. Как говорится, ищите и обрящите. В молодости мы не отдаём себе отчёт в серьёзности стресса, а когда понимаем, уже поздно: куча болячек на нервной почве.
Такая же ситуация. Написала заявление, ненавижу новую работу, написала заявление на увольнение, начальница предлагает повысить зп, но я ненавижу это место и никакие деньги не заставят меня его полюбить. Работа должна нравится, кто бы что не говорил, идти туда как на каторгу нельзя. На работе везде свои минусы, всегда так есть и будет, но если вы до тошноты ее не любите не скачайте себя.
На панель идите, там наверное проще будет
Неженки blя
Работала в школе. Получала 50 тр. Ушла, так как стала замечать что работа забирает все мое время. Не жалею
если это не частный сад, то ставки там фиксированные
разводка
Спасибо всем за комментарии. Вот и я думаю, что работа должна нравится, приносить моральное удовлетворение. А когда не понимаешь, для чего вся эта бессмысленная суета и взрыв мозга, ещё противней становится и желание пропадает что либо делать и ни конца не края этой рутине...
простите а в чем там суета взрыв мозга? у вас вроде должны быть четкие инструкции не? просто никто из знакомых не работа в детсаду я не знаю там специфики... и кем вы там я тоже не оч поняла если честно.... можете поделиться поподробнее? я бы сделал так - взяла бы оклад выше в 2 раза, поставила бы свои условия, построила всю работуна свой лад, отправила бы ребенка куда вы там запланировали. а паралельно искала бы новую работу, а на это место - другого человека. а то у вас у самой детский сад в голове какой-то. любая работа это стресс. любая новая работа это двойной стресс. если ваш муж не способен оплатит путевку какую надо - значит вам нужна поддержка в виде психолога или опытного друга с опытом руководящей работы которые проходил кризисы и знает когда бардак на работе. а так построить можно всех и всегда просто надо это уметь делать. штрафовать родителей например за то что опаздывают в сад. или наоборот найти бабульку которая будет держать деток допоздна присматривать. или нанять курьеров которые были доводили деток домой. собрать со всех телефоны с родаков вплоть до третьего колена. и названивать и написывать им. руководить надо уметь.
Я работаю специалистом в сфере закупок. Вы правы, что я с самого начала не правильно себя поставила. Точнее хотела по началу, чтоб все было по моему, то есть по трудовому кодексу: прихожу в 9 ухожу в 18.00, и в обеденный перерыв ухожу куда мне вздумается. Но меня сразу поставили на место, сказав на общем собрании что ОБЕДА У НАС НЕТ!!! И слова никто не пикнул даже тетки постарше меня. А задерживаться после 18.00 это вобще обычное дело, т.к. работа кипит именно после 6. Так работают там все и это в норме считается. Просто Заведующий фанат своего дела(да я и не против это очень хорошо) но подчиненные тоже должны забыть про семьи и дом и торчать там и будни и выходные за копеюшки и за место для ребёнка в саду. Во время рабочего дня я тоже бегаю по каждому звонку в кабинет к заведующему, что очень мешает сосредоточиться на работе, от телефоного звонка у меня нервный тик. Просто дерганье это достало. И все что не делаешь все БЫСТРЕЙ,БЫСТРЕЙ, а почему не сделала??? Я же сказал что это срочно! А это сделала? Почему? Это у этого отчета вобще срок ещё вчера (хотя дали 10 минут назад на обработку). Ааааа...Да идите вы лесом!!!! Хочется сказать. Но не могу воспитание не позволяет . А на другую работу нет возможности устроиться , т.к. как только я увольняюсь ребёнка я тоже забираю, только дома сидеть с ребёнком потом, пока место по очереди не подойдёт(а это неизвестно когда)
Сообщение было удалено
Вот так то
Лучше не надо)Деньги бывают опасными в плане что начальник с колективом в одной упряжке и могут быть плохие последствия(Может быть даже наведение обширной порчи а поверьте мне такие людишки есть или травить ядом)Я знаю ситуаци где беременую девушку травили ядом специально чтоб ее убить и закопать ее и осушить чрево чтоб не платить декретные)Могу доказать но когда время придет.
Лучше не надо)Деньги бывают опасными в плане что начальник с колективом в одной упряжке и могут быть плохие последствия(Может быть даже наведение обширной порчи а поверьте мне такие людишки есть или травить ядом)Я знаю ситуаци где беременую девушку травили ядом специально чтоб ее убить и закопать ее и осушить чрево чтоб не платить декретные)Могу доказать но когда время придет.
Она кстати тоже в детском садике работала)Вот такие простите за выражение собаки сутулые и гнилье работает)