Гость
Статьи
Реально ли устроиться …

Реально ли устроиться оператором 1С без опыта работы?

Хочу пройти курсы операторов 1с. Ранее ни в этой должности, ни с этой программой не работала, но уверенна, что справлюсь. К тому же подобная работа мне впринципе подойдет - я усидчивая, скорпулезная, …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди прдотрись своим образованием))) всему можно на месте научиться, кроме медицины и инженерных специальностейИ мы видели, инженеры с высшим образованием - а дом своими руками построить не могут! У меня в 65 лет начал строить двухэтажный - и полностью построил ОДИН, + умную автоматику сделал внутри и снаружи, высшки нет и инженером никогда и не был :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мы видели, инженеры с высшим образованием - а дом своими руками построить не могут! У меня в 65 лет начал строить двухэтажный - и полностью построил ОДИН, + умную автоматику сделал внутри и снаружи, высшки нет и инженером никогда и не был :)А директор - привык всю жизнь всех напрягать, чтоб ему все делали, потом и на пенсии пытаются аналогично выехать на дураках, только быстро на землю спускают :)))

Гость
Гость

говорят что у меня перерыв в работе большой (ну а хулли если меня никуда не берут), что я же живу на что то и значит в работе не нуждаюсь (ну да на собеседования я через весь город еду просто так от нехху1 делать), что скоро выйду замудж и рожу детей (ну прям таки я пойду за вонючее муджло замудж)

А хулли - в стуле, Барнауле, Стамбуле и Ливерпуле.

Гость
Гость

Да, наука не "сложная". Конечно, программа все делает сама. Но дамы дорогие, включите логику. Без элементарных знаний бухгалтерии и учета оператору трудно придется. Только программу знать мало.

Это вы включите логику. Сами же пишите про элементарные знания бухгалтерии. Любой человек их элементарно быстро освоит.

Гость

Автор, программа легкая и не сложная.
Ещё момент-нет единой 1с. Некоторые компании находят программистов, чтобы под них специально писали 1с. Все равно, по хорошему должны обучать 1с
Есть ну очень лёгкие версии-через Эксель заказ прогнать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: