Гость
Статьи
Рассказать об измене …

Рассказать об измене или не стоит?

Я работаю няней. Мой работодатель молодая красивая женщина и мне её безумно жаль. Она сейчас много работает, содержит всю семью, планирует свадьбу, а будущий муж ей изменяет. Она влюблена в него как кошка, оплачивает все его расходы, исполняет все прихоти.
Самое странное, что он меня не стесняется и может свободно говорить со своей любовницей по телефону в моём присутствии, когда я например на кухне кормлю детей. Я замечала следы присутствия чужой женщины в наше отсутствие.
При приеме на работу, одно из главных правил было соблюдение субординации, не лезть в семейные дела, но сама работодательница несколько раз задавала вопрос, не замечала ли я чего-то странного. Ну и что мне делать? Врать дальше? Или сказать правду? Вроде и не моё дело, но ситуация напряжная. Да и работу боюсь потерять. Что бы вы сделали?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Блэт
Автор

Сообщение было удалено

Сравнение oxyeHHoe, автор, спасибо, я запомню.
Улёт.

Осенний Барсук

Жена мужа любит и простит , а вас выгонит , как напоминание своего позора

Гость

В чем позор жены, если изменяет не она, а муж?

Гость

Я бы сделала так чтобы правда выплыла наружу, поспособствовала этому, но тайно, типа я сама не при делах. Чтобы на меня подозрение не упало ни в коем случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том,что содержит самца и при этом рога носит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и делаю на протяжении долгого времени, но мама меня сама спрашивает, вернее задаёт наводящие вопросы. Когда правда выплывет наружу, я останусь виноватой. Ведь она мне доверяет

Гость

Сообщение было удалено

В этом случае Вы еще можете прикинуться веником и сказать, что знать ничего не знали. Да и правда может не всплыть. А вот если расскажете, то уволит она Вас гарантированно.
Если дама такая, как Вы о ней рассказываете, то мозг у нее есть. И все она понимает, но знать не желает. Просто оплачивает понравившегося самца, а игры с изменами ее печалят, но не криминально, а то бы давно устроила бы ему пинок под зад.
Не вмешивайтесь. Это не сестра и не подруга, и даже не просто несчастная запутавшаяся женщина. Такая дама сама сообразит, что делать. А вот Вам не надо причинять добро кому попало, если это гарантированно обернется злом (увольнением) для Вас.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Думаю, для меня в любом случае всё обернётся увольнением. Но пожалуй Вы правы, не буду вмешиваться

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Даже если потом всё прояснится, то притворитесь, что не знали и всё. Вас же не под дулом пистолета будут пытать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: