Гость
Статьи
Начальник уволил и …

Начальник уволил и классы ставит!!!

Всем добрый день!Хочу поделиться своей историей!Устроилась на работу,спустя пару недель начальнику ДР,отделом пошли поздравлять, сидели за столом,вышла в коридор и он за мной,за руку схватил и поцеловал меня,я просто о***нела,шок был,развернулась и убежала, у меня муж, о котором прекрасно все знали и которого люблю,у него прекрасная супруга и дети,на след.день думала написать заявление(т.к. не знала как дальше работать), но работа была очень хорошей и мне очень сложно было ее найти,решила спокойно работать и не думать ни о чем,работала я ещё пару недель, приходят и говорят «вы уволены,без отработки!не прошли испытальный срок и вы некомпетентны »,я спокойно встала написала заявление,ушла одним днём,правда очень переживала, плакала(ровно 1м проработала),прошла неделя в инстаграмм в сторис он мне класс ставит,я снова о***нела,проигнорировала, Инстаграмм удалила,проходит ещё 4 месяца и этот начальник на фейсбуке в сторис Класс ставит,у меня аж телефон из рук выпал,когда я увидела, зачем человека так унижать(увольнять), а затем ещё и класс ставить!Ваше мнение со стороны данной ситуации!?

Жанна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас новый год и всё зашибись.А всех начальников-в большую коричневую задницу.
Трам-пам-пам!

Гость

Думает о тебе. Вспоминает. Наверно жалеет, что уволил.

Гость

а нащальник тоже человек.

Толстый Ч

Не засоряй свою голову бесполезыми мыслями, а то создается впечатление, что только и мечтаешь о том как бы отсосать ему

Снегурка.

жонится хочет, родить детей, курорты, шубы, брульянты к вашим ногам, чё там вы ещё нафантазировали после каких-то двух классов?

Гость

У меня подобная история была, сначала домогался потом уволил. И через месяц с днем рождения в ВК поздравлял, а все потому, что таким людям по жизни не совестно и не стыдно. Это обычные моральные уроды..

Гость

Блин автор это как бы измена . Больная вы женщина! Во первых надо было увернуться, а если нет писать сразу ув и в церковь замаливать грехи! Вавилонская блудница!!!!

Люсси
Гость

Сообщение было удалено

Средние века, тёмные века! Целовал и хотел он (женатый), а блудница она?! Мужу надо было сказать, пусть из этого праведника мозги вышибит, тем более, что уже автор там не работает.

Люк Рокхольд

Расскажите мужу, пусть разобьёт ему ***

Чи
Люсси

Сообщение было удалено

Все равно вина автора! Значит она вела себя так что позволила такое!

Гость

Хехе, да он забыл уже, кого уволил-не уволил. Целовал-не целовал пока еще. Думает, что кажется это одна из сотрудниц на фото с откляченной попой.А автор уже представила себя героиней романа с загадочным преследователем ))

Гость

Так в чем проблема? Расскажите в подробностях о поцелуе его жене и скриншоты лайков ей же предложите. Заодно посоветуйте держать его подальше от вас.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: