Как это понять? Были ли вы "девочкой на побегушках" на работе? Оставались ли вы на такой работе или нет?
Смотреть нужно на перспективы. Если есть возможности из "побегушки" занять должность повыше, то имеет смысл потерпеть.
Дура ты
И живет же кто-то с такими по дитейским пончтиям глупыми, жадными и ядовитыми тетками .
Если она ото всех отосралась, когда была на коне, то никто ей не поможет, когда она под конем оказалась.
Сообщение было удалено
Легко. Если в течении 3-х месяцев вам не предложили топ должность, то надо уходить с такой работы. Вы достойны большего.
Я езжу дарю дорогие подарки тем, людям,к которым МНЕ приходится обращаться по работе, пусть это и их обязанности, но им же приятно получить на празлник что-то, помимо рабочей нервотрепки.
Сообщение было удалено
вы уже новый год отмечаете? )
А голенок и того пуще- днище.
Сообщение было удалено
А вам докопаться не до кого или зависть разъедает?
Мартини дарю девочкам, конфетки Коркунов
Хорошим девочкам
На хороших должностях. Молодцы они, на таких людях все держится
Сучкам не дарю;) на изжоге перебьются.
Вы со мной согласны?
Дорогой Коньяк с красивыми бокалами двум ооочень значимым в плане работы мужчинам. 😊
Побегушкам бы такое не доверили.
Сообщение было удалено
иди в ппиз.дy с моей темы ненормальная
Сообщение было удалено
Голенок, ты подбухни.
Бухой голенок-добрый голенок.
Или это другая дама на букву Г?)))
Вы заметили, вы обе Г..
Совпадение?
Не думаю😁
Сообщение было удалено
Явилось это больное днище, значит, теме конец. Эй, скорп, пока ты тут написываешь, твой Пушистый т.р.а.х.а.е.т. Байдакову. Беги быстрее, может, ещё успеешь заловить.
Сообщение было удалено
кто он вообще?
Сообщение было удалено
Это женщина, иногда подписывается ником скорп. Ее бросил мужчина, которого она называет Голенок (наверное, фамилия), и ещё пушистый. Ушел от нее к женщине по фамилии Байдакова. На этой почве у нее уехала крыша, она пишет на форуме так, как будто общается с ним или с ней. Пишет абсолютно рандомно, скорее всего, видит какие-то слова ключевые и получает ассоциации. Понятное дело, что ни мужчины этого, ни женщины, к которой он ушел, на форуме никогда нет и не было. Так что общение односторонне. Но если у данного пользователя перемкнуло тумблер, то всё, тушите свет, она начинает строчить комменты один за одним и засирает тему полностью. Нормальным людям неохота и противно продираться сквозь этот делирий и выискивать вменяемых собеседников, так что они уходят, и тема глохнет. Попробуйте создать тему заново.
Сообщение было удалено
Это женщина, иногда подписывается ником скорп. Ее бросил мужчина, которого она называет Голенок (наверное, фамилия), и ещё пушистый. Ушел от нее к женщине по фамилии Байдакова. На этой почве у нее уехала крыша, она пишет на форуме так, как будто общается с ним или с ней. Пишет абсолютно рандомно, скорее всего, видит какие-то слова ключевые и получает ассоциации. Понятное дело, что ни мужчины этого, ни женщины, к которой он ушел, на форуме никогда нет и не было. Так что общение односторонне. Но если у данного пользователя перемкнуло тумблер, то всё, тушите свет, она начинает строчить комменты один за одним и засирает тему полностью. Нормальным людям неохота и противно продираться сквозь этот делирий и выискивать вменяемых собеседников, так что они уходят, и тема глохнет. Попробуйте создать тему заново.
да может просто тролит нас всех
Сообщение было удалено
Ну и ну, спасибо за ответ