Гость
Статьи
мужа уволили с работы!

мужа уволили с работы!

Он поругался с боссом , их фирма накосячила перед клиентом , и сам босс к этому равнодушно отнёсся , а муж без оклада сидит на сделках , и его сделка сорвалась и крупный клиент от них ушёл. Муж начал орать матом на босса и тот его уволил. Это уже второе увольнение за последний месяц. Причём муж нормально зарабатывал , больше 100 тыс, но из-за характера нигде не приживается. При этом муж считает себя абсолютно правым, я пыталась ему объяснить зачем ты орал матом, он начал психовать , мол да зачем я вообще тебе это рассказал , ты на стороне чужих людей. Муж говорит да что они понимают они бизнес вести не умеют надо нормально работать с клиентами , клиент всегда прав. Но по факту то работы нет у мужа! Деньги ему конечно же не выплатили и босс его везде поставил в блок. У мужа он прав , а все нет. Он очень критичен к людям , опоздание на 5 мин для него неуважение, может обругать. Причём на этой работе был график свободный , как он мог потерять эту работу? ..хочу его как то проучить за это, как?

автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
автор

Сообщение было удалено

Переспи с соседом.

Принцесса-миллиардерша

у мужа проблемы с психикой. Его может бесить все что угодно, но не понимать иерархии на работе и плевать на возможность увольнения - это скверный симптом.

Гость

разводитесь и ищите себе нормального.

Андрей

Бабская логика как у крыс. Продажные сплюхи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше с бывшим боссом

Принцесса-миллиардерша
Андрей

Сообщение было удалено

Муж орет матом на руководство и партнёров, явно у него с головой непорядок. Тут зарплата как таковая ни при чем. Проблема шире.

Гость

Ему может свой бизнес открыть, если есть управленческие жилки, работать на себя?

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Причем здесь партнеры? Автор написала, что муж обматерил босса, за то, что сделка сорвалась по причине косяка фирмы. В данном случае косяк босса

Гость

А мне мужа жалко. Тяжелый период в жизни. Нервы явно шалят, не может прийти в равновесие. На работе по факту его лишили зп, раз контракт сорвался по вине других. Еще и в семье ни за что, ни про что собираются наказывать.
Автор, вы сами-то зарабатываете, что мужа пинаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделки срываются. Это часть бизнеса. Если он сидит на процентах - значит менеджер, общающийся с клиентами. а не архитектор, программист, уникальный спец или просто маляр и тд., кому платят стабильный оклад. Псих , орущий матом, профнепригоден для работы, в которой главное требование - умение вести себя с людьми. Он вообще профнепригоден и неадекватен. Это проблема.

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

Сделки срываются. Это часть бизнеса. Если он сидит на процентах - значит менеджер, общающийся с клиентами. а не архитектор, программист, уникальный спец или просто маляр и тд., кому платят стабильный оклад. Псих , орущий матом, профнепригоден для работы, в которой главное требование - умение вести себя с людьми. Он вообще профнепригоден и неадекватен. Это проблема.

я тоже так это вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Не пришел же мужчина в кабинет и не стал же сразу на 3 веселых слать. Может, он обьяснил начальнику в чем его косяк, но естественно, любой босс никогда не признает свои ошибки перед подчиненными. Кто знает, может босс первый и перешел на личности. Я бы тоже ответила. А автору-мужу поддержка нужна, а не нравоучения и проучения. Себе проблему он итак сделал - поиском новой работы

Гость

Бедатрагедия. Муж оказался не жополизом. Не видать ему карьеры, а автору мужниных миллионов соответственно. Есть от чего печалиться.

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

А много таких дурачков,мнящих себя спецами
Так что ж ты не начальник? Значит твое дело подчиняться, если не умеешь переубедить шефа.

Гость

Изачем вам его наказывать, он и так пострадавший.

Гость

Сообщение было удалено

Что-то я не понял логики. Спецов нанимают не для того, чтоб потом указывать им как работать.

Со спецами и ценными сотрудниками начальство часто и не конфликтует, себе дороже.

Гость

Вы оба странные. Муж орет матом на босса, который платит ему нехилые деньги, а вы за это хотите его "проучить". Как будто от этого он станет умнее себя вести.

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Его проблема это ненадежная писечка в женах

Ольга

Когда любишь - поддерживаешь. Упал ваш любимый, а вы вместо того, чтобы помочь ему подняться, хотите его ударить.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это типичная бабская реакция на данную ситуацию. Кто-то еще жениться хочет, мужики? )))

Гость

У мужа проблемы с умением общения и подчинения. Это признаки всех неудачников и тех, кто скатывается до нижнего порога бытия. Только грамотный психолог может ему помочь, если муж сумеет побороть в себе глухую гордыню. В капиталистическом обществе иначе не прожить

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Первый раз такое пишу на форуме но- потому что ей от него нужны только деньги. Я считаю своих близких надо поддержать в любой ситуации даже если не прав. На то они и близкие. И не важно что вы думаете сейчас промоо сто надо не гнобить а не лезть и не подливать масло промолчать подождать когда остынет сказать не расстр а потом уже выяснить все и высказать свою точку зрения спокойно . Мне кажется тут муж ни не прав . Че он тряпка половая все терпеть . Бывает так что и бог выведет начинает орать материться на тебя а ты не выдержишь и чтото ляпнешь может так было. А мужа скорее всего нарочно уволили. Может надо было кого то заумность или вообще сокращение расходов пед нг. Фирма которая предлагает оклад галимый мизер и проценты от сделок это изначально шараш

Гриб

У бабы мул перестал нести золотые яйца, но тунеядка будет голосить другим бабам и пытаться понукать своего аленя, вместо того, чтобы СВОЮ жирную жoпу заставить работать вместо мужа

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня стабильная работа. Зп меньше чем у него, 50-60 тыс

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

Я работаю и даже имею подработки , жильё мое

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и было, босс начал отмахиваться от мужа мол так вышло, муж начал типа реши проблему мы с этого клиента столько то можем заработать , босс продолжил отмахиваться и муж начал орать типа мне по х у ..й реши вопрос с клиентом . Как муж может орать я представляю, он агрессивен

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он вообще не был официально устроен. Это не первое место откуда его увольняют. Когда мы подшеакомиоись (на работе) его уволили, потом из другой фирмы уволили через 2 недели , он так до сих пор и не пояснил за что, уволили после корпоратива. Потом он 2 года работал на хорошей работе, там был конфликт с начальником и его вынудили уводиться. Муж не понимании иерархи , он говорит они ничего не понимают в продажах , они нет никто и их поставили знакомые, а я мол 10 лет работаю в этой сфере и мне виднее как общаться с клиентами. На предпоследней работе босс его терпел , но мужа не устраивало все и зп в 90 тыс тоже и он ушёл, расстались с ьоссом плохо. И вот опять увольнение.

Гость

Автор, это у вас уже были несколько тем , тоже муж продажник, которому 90 тр мало? Он больше хотел, потому что ему видите ли вечером звонят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да. Там он считал что он работает 24/7 и 90 мало. Он ушёл сам, хоть я была и против , босс тоже не понял и негативно отнёсся. Перешёл на другую работу, там заработал 140 тыс и график был свободный, в итоге вчера наорал матом на босса и тот его уволил. Это уже вторая ссора с боссом, после первой муж помирился , после второй матной ссоры босс заблокировал мужа везде , написав смс мол ты больше тут не работаешь , остаток зп от этих 140 тыс не выплатил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

за эти деньги, которые он получает, не имея навыков и знаний, ему босса надо был вылизывать. результаты какие он приносит фирме? думаю, что на него посмотрели и решили убирать, а то, что он на директора наорал - это не причина. если бы он был реально ценным, его бы никто не уволил

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему не имея навыков и знаний? Он больше 10 лет в продажах. Именно в этой отрасли 4 года. Про то что наорал муж говорил это норма и рабочие моменты мол если босс не понимает что так всегда эмоции это норма на такой работе это его проблемы. Но босс ответил "я не буду это терпеть".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так найдите другого. От нас что хотите?

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

Его проблема это ненадежная писечка в женах

а с надёжной писечкой он сможет начальнику даже в морду давать, что ли, а писечка ему будет передачи носить потом?
Вы уже заколебали, безответственные психопаты. У вас все виноваты, кроме вас.

Принцесса-миллиардерша
Автор

Сообщение было удалено

Я работаю и даже имею подработки , жильё мое

вот я не удивлена ))
Мужик явно себя чувствует более чем королем, захотел - наорал на босса матом, захотел - на партнёров. Потом напился с горя, пошел к жене в квартиру и наорал, где ужин.
Красота! Разнузданный до крайности.

Гость

У меня бывший муж был карьеристом. Феноменальная работоспособность, выносливость, стратегическое мышление, в своем деле толковый. Но псих. Орал всегда и на всех. Жесть как орал, каждый день много раз. С его точки зрения все вокруг ему дают повод. На меня орал, на подчиненных. На босса, наверно, не орал, не дурак же совсем, карьерист. Орал потому что ему нравилось, потому что у него мать такая же психованная дура из деревни, он в такой семье вырос. Проорется и хорошо ему.
Но самое главное все же карьера. Он меня бросил ради возможности карьеры в Москве, в крупном госхолдинге. Не видела его год с лишним. Потом пришлось пересечься. Разговаривали. Он кардинально поменялся, его манера говорить. Говорил сдержанно, тихо, взвешивая каждое слово. Ну думаю, перед мною рисуется. Ан нет, Дочь говорит что он всегда теперь такой и почти не орет. Да как так-то. А вот что - карьеру ором не сделаешь. Орать не модно. В верхних кругах чиновничества и бизнеса модно говорить тихо, сдержанно, взвешивая каждое слово. Такая манера говорить - показывает силу (равнение на ВВ). А вопли - бессилие. Орут от слабости , от бессилия, орут слабаки.
Кстати, у БМ с карьерой все хорошо, все в тенденциях нашей коррумпированой насквозь страны. Не важно как работаешь, важно как говоришь и с кем говоришь.
Эмоциональным идеалистам в это время только удавиться. Ну или перестроиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я всяких продажников видела, обычно это звезда во лбу, претензии до облаков, а делают на три копейки. если продажник реально приносит прибыль, такое счастливое исключение, он может орать хоть на учредителя, и его не уволят. что -то мне подсказывает, что ваш муж нашел мутного клиента, про которого директор уже знал и несильно хотел с ним работать. ну а дальше все просто, директор все обдумал - звезда большая, денег хочет много, орет тоже много, а результата нет

Гость

Я в аналогичной ситуации была на стороне своего. Только там косяк не его был, его попытались подставить, начальничек же. И он не кричал ни на кого.
Он уволился, очень много и долго скитался, пока своё не нашёл.
Сейчас с работой туго. А вы выберите для себя, что вам важнее - муж и семья или деньги. Если деньги, то разводитесь, не портите ему жизнь.
Я в своё время, наоборот, за троих зарабатывала, чтобы моему помогать.

Гость

Ну а что тут поделать. Пусть муж вырабатывает терпение, иначе нигде не будет держаться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда да, это уже давний тренд. Психологи говорят в таких случаях "находится в сценарии". Чтоб выйти, самому человеку надо понять свою ошибку, а для этого надо изменить свое отношение к вопросу.
В любом случае, вы ничего хорошего не добьетесь, если будете его ругать, укорять, напрямую доказывать, что он не прав.
В первую очередь ему нужно почувствовать, что вы его союзник, и он - не один. Иначе перенесете конфликт в семью, и это совсем не поможет нормализации его рабоче-карьерного движения. Но этот вариант подходит, чтоб объяснить ваш уход. Но тогда это лучше без обвинений делать - сэкономите и свой ресурс.
Теоретически, его подвести к его внутренней проблеме нужно через обсуждения и вопросы.
Если исходить с его позиций. Согласитесь, что его коллеги дураки, вы же уверены в его квалификации. Но похоже, что дураков очень много.Видимо надо как-то с ними уживаться. Иначе получается, что дураки с работой, а он - без. Но эти выводы должен скорее он сделать и озвучить сам, а не вы.
Я, наверное, как фанатик, могу предложить дать ему почитать книгу "Командовать или подчиняться" Литвака. Может, даст ему пищу подходящую для размышлений.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы одна семья и конечно же будете поддерживать друг друга и в горе и в радости и в здравии и болезни. Да ?

Гость

Автор, вы обязаны всегда быть на стороне мужа и поддерживать его, даже если он не прав. Хотя как по мне он как раз прав, а его начальник - нет. С чего вы взяли что начальник всегда прав? знаете сколько моральных уродов на высоких руководящий должностях? и мужиков, и баб-самодуров, совершенно не умеющих руководить и из-за них страдают все подчиненные? ? и как тяжело таких уйопков бывает терпеть? так что не судите мужа, а лучше поддержите.

df
Гость

Сообщение было удалено

+1000! Золотые слова! Объясните, кто-нибудь, в чём конкретно был не прав меё муж ? Мужик работает неофициально, оклада у него нет ( отныне), сделка -под большим вопросом ( ибо времена кризиса на дворе). На пороге появляется перспективный клиент, от которого, как бы зависит з/пл мужа, но дело не срастается по каким-то причинам,( скорее всего, зависящим от нач-ва.Ну допустим, клиент требовал скидку предновогоднюю, в перспективе - долгосрочные отношения на немалую сумму контракты;) И тут высшее рук-во в лице босса, посылает и клиента, и мужа ( менеджера), его душит жаба ( как же целых 10% требует скидки). Ваш муж, автор, как хороший продажник, искренне неудоумевает, как можно строить долгосроч планы и вести бизнес с серьез людьми, если тебе каких то 10% жалко скинуть на начал этапе. Ну и высказался человек по существу. Да, весьма эмоционально, быть может. Но ведь, по существу. И в чем же не прав ваш муж ? В том, что не хочет и дальше работать за бесплатно под рук-вом такого "умного" нач-ка.? Вот интересно, автор, а вы бы как отреагировали на такие запросы нач-ва,когда вам по сути дают задание, но вот средств и возможностей его выполнить не предоставляют ?+ всё это в черную, и фактически даром. Вы бы не орали ? В ж*пу целовали такого "заботливого" руков-ля, который печется только о собственном благе ?

Гость
Принцесса-миллиардерша

у мужа проблемы с психикой. Его может бесить все что угодно, но не понимать иерархии на работе и плевать на возможность увольнения - это скверный симптом.

Я сам такой же и считаю что это хорошо , рабов никто не уважает

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: