История стара как мир(((( не ела и перебрала с алкоголем, не падала, но шатало) ,стыдно все еще, спать и есть не могу.
Это пройдет:)
Перепихон по пьяни был? Если нет, то корпоратив прошел зря :)
Сообщение было удалено
Значит зря))))
Сообщение было удалено
Ну и чего ты гнусишь тада?? Ничего интересного на твоем корпоративе кроме пьяных рож коллег не было. Успакойсе.
Сообщение было удалено
Вот за свою пьяную рожу и стыдно
Корпоративы ведь для того и существуют, что бы отрываться и напиваться) у нас тоже многие доходили до штормящего состояния. и ничего) главное, перед коллегами перевести всё в шутку) и показать, что тебе не стыдно вообще)
Сообщение было удалено
Вот если бы вы там групповушку устроили, сняли все на камеру и выложили в общий доступ-вот это я понимаю, горячая новость, есть что обсудить. А у вас тухляк был, а не корпоратив.
Ха! Сезон открыт! Ладно не парься, если не еблась, не блевала, под руки не выносили ничего страшного
Да она пьяная была, не помнит, точняк в туалете перепихнулась с кем-нибудь, а с кем не помнит, вот и мучается теперь.... А скоро ведь и токсикоз начнется...
Почему не ела?
Сообщение было удалено
Да ладно, небось все такие были, расслабьтесь.
Не еблась, под руки не выносили, шла сама шатаясь наверно((((
Эх автор,тебя даже пьяную никто не захотел
Автор, раз вы шатались, то, я уверена, и остальные были в кондиции. Не могла вы одна так ужраться, а остальные сидели трезвыми. Может они сидят и тоже стыдятся. А по факту- забудьте. Скорее всего никто ничего не помнит.
Я тоже перебрала с алкоголем на корпоративе.все вроде помню,но есть пара пробелов в памяти.и за это стыдно завтра идти на работу.не могу вспомнить,что было в те моменты.начитавшись на форумах что бывает,начинаю думать,что было все.но не могу вспомнить,что конкретно.обычно ведь должно в памяти всплывать хоть что то,действия,слова,а тут ничего.после корпоратива сама звонила мужу,чтоб забрал.шла свотми ногами,сестре а смс писала,что все прошло замечательно и я вела себя хорошо.надеюсь,что так на самом деле.советую всем,не пейте!