Дорогие мужчины, помогите распознать ситуацию. Я замужем, при этом ещё вполне молодая и красивая, вниманием не обделена всегда была, но дальше улыбок никогда. Но вот на работе стал на меня смотреть без остановки очень симпатичный парень, я боюсь, что влюблюсь... он просто глаз не сводит с меня, но стесняется, даже ни разу не заговорил со мной. При этом у меня уже тоже какая-то буря начинается, так хочется с ним пообщаться, но первая я не подойду. Скажите, если девушка замужем - это прям табу для вас?
Можете ли вы влюбиться, но при этом вообще ничего не предпринимать?
Когда это замужество мешало сексу на стороне? И причем тут влюбленность?
Чего замуж бежала, если еще выбираешь.
Сообщение было удалено
Да не выбирала, до этого момента... может немного заброшена мужем в эмоциональном плане. Он то на меня так больше не смотрит, столько лет вместе, думает никуда не денусь. А этому, если честно, ответить хочется... но он никаких шагов вообще не предпринимает, только в гляделки и играем((
Автор, смотрит он потому что у него глаза есть, а вот не делает ничего потому что не хочет. Мужчин по поступкам оценивают. В кунсткамерах тоже глаз не сводят с экспонатов.
Сообщение было удалено
Не делает значит не хочет. Ещё вешаться на него начнись(((
Вот откуда такие как вы берутся! ?Бедный ваш муж! Вы должны просто предательница! Кому вы там на самом деле интересны- небось,не против- и придумали,что он вам хочет.смешная!