я вот 54 часа. времени нн хватает ни на что(((
ок 60 часов
40 часов
14-16. Все равно кажется что свободного времени мало.
в среднем 70 часов. времени хватает абсолютно на все.
До-хре-на
Если напряжно все 72-84 максимум
Если более расслабленно 60 часов
Но я не трачу время на дорогу и сборы - работаю дома ,иногда выезжаю
70-80 часов - это как? Это без выходных или без сна?
Сообщение было удалено
Это по 12 часов в день без выходных
Сообщение было удалено
Ну хоть одна из России написала.
Остальные, судя по всему, гастерят вдали от Родины.
Сообщение было удалено
По вашему в России не работают ? Мы с мужем оба москвичи ,родились тут ,как и наши родители.Муж работает так же как я - от 10 до 12 часов в день 6 дней в неделю ,иногда 7,я просто подстраиваю свой график под его ,поскольку работаю дома
Дохрена работаю. Основная работа плюс четырехмесячный проект. Убирать, готовить нет ни времени ни желания. Но есть желание получить деньги и купить машину. Хотя работа с утра до вечера и без выходных выматывает, конечно
Я нашла отличный график - работаю с 5 утра до 12-13, потом читаю книги, занимаюсь английским, осваиваю новое. После 6 вечера отдыхаю, в 9 отбой с тем, чтобы еще час помедитировать и подумать о хорошем. Отличный график для меня! Правда иногда он сбивается из-за женского недомогания, но в целом для меня это лучший план и на все времени хватает.)) Правда я не работаю в офисе.
Сообщение было удалено
Вы с вашим мужем или топ менеджеры или даже страшно подумать кто вы.
Сообщение было удалено
В России по 40ч в неделю работают только избранные, так что мимо ваш пук
Сообщение было удалено
Значит мне и моим коллегам повезло. Но мы местные, а не понаехали тут.
Сообщение было удалено
Мы тоже местные, ага
Сообщение было удалено
Мы из разных местностей похоже.
Сообщение было удалено
Я как раз из реальной России, а вы можете фантазировать дальше, вам из своей местности виднее
Сообщение было удалено
точно. так и есть. кто-то из москвы-сити, а кто-то из зад-ри-щ-е-н-ск-сити.
Сообщение было удалено
Муж начальник отдела продаж в хорошей фирме
Я дизайнер и создатель, ремесленник с художественным образованием ,если хотите
Сообщение было удалено
Да какие избранные?? Это стандартная 5-дневка по 8 часов! А вы по скольку ишачите?? Вам хоть хорошо платят то за ваш рабский труд??
8 часов я сплю. Часа 2-3 на душ, приемы пищи, перекуры. Оставшееся время работаю. Только работа для меня - это вся продуктивная деятельность.
Сообщение было удалено
Вот ,согласна.Ну еще пару часов выкраиваем на секс и может кино.Просто мы с мужем любим свою работу.Поэтому работаем много
Я примерно 55 часов в неделю, муж 60+. Москва, если что, оба москвичи, никуда не понаехали. 40 часов можно работать только где-нибудь в госсутруктуре на окладе в тыс 40. Если хочешь более менее нормально зарабатывать, тут уже другие графики, увы((
Сообщение было удалено
Респект. Удачи вам!
40 часов. с 8 до 16 с понедельника по пятницу.
но я в Евпопе живу, тут у всех такой график в офисах или с 7 до 15 . Можно, в принципе, выбрать. после 16 -ти никто не остаётся. Телефоны рабочие оставляют на работе в тумбочках, дома никто не работает.
2-3 дня в неделю, по 6-8 часов.
Иногда по 24 часа
4 часа в неделю, мне этого за глаза и уши. Предпочитаю иметь меньше денег, но беречь себя.
36 часов в неделю + дорога 4 часа каждый день(
Сообщение было удалено
вот смотря какая зарплата)))
Сообщение было удалено
Зачем? Большие деньги?
Сообщение было удалено
Я никогда больше 40 часов не работала. Но и больше 40 не получала) А самая красота была школа в нулевых: три дня по 6 часов, включая обед, один день семинары, один дома методический. А ещё лучше без графика на моей прошлой работе: от 3 до 5 часов в день.
40 часов. Как работодатель перестал оплачивать переработки по удалёнке, больше 40 не работаю. После 7 вечера и в выходные только решение вопросов по телефону, ибо не царское это дело перерабатывать.
20ч в неделю + каждый день на дорогу 2ч.= 30т.
Сообщение было удалено
Естественно времени хватает, денег тоже, кстати.
Около 27 часов в неделю
6 часов в неделю в ночь пн ср пт) за 45
65 часов. Времени хватает на все)
30 часов в неделю. 56 оклад, мне хватает и денег, и времени, и сил
Сообщение было удалено
тоже на дому трудитесь?
Лично для меня лучший график это по 6 часов 5 дней в неделю. В любом случае 8 часов очень тяжело, по 12-13 это вообще каторга.
Почитала тут кто как работает, такие графики интересные у некоторых. Вообще в России давно пора поменять рабочие нормативы. По 8 часов 5 дней в неделю работать очень тяжело, а это классика. Отпуска тоже слишком маленькие. Надо 2 раза в год по месяцу отдыхать, а не по две недели. Или 4 раза в год по 14 дней. Рабочую неделю сократить, сделать 4 рабочих дня по 8 часов и 3 выходных. Вот тогда более менее.
Около 15-20 часов. Зп 80 чистыми
35. Плюс беру заказы (иногда). Выходит 130-200.
60 часов