Всем привет! На работе коллега постоянно отпускает в мой адрес неуместные шутки. Как ей мягко объяснить что нужно соблюдать субординацию, все таки мы на работе, а не подруги? Отношения у нас хорошие, но эти подколы меня приводят в замешательство. На ее шутки я никак не реагирую. Дело в том что она считает что она ВСЕГДА ПРАВА, И ЕСЛИ ЕЙ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ, ТО ВСЕ ДОЛЖНЫЙ ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО БЫ ЕЙ НРАВИЛОСЬ! Эго огого какое) она считает что она доминирует надо мной,над всеми в организации мне от этого смешно, но я ей ничего не говорю, просто занимаюсь своим делом, своей работой) Как мне правильно поступить, я в замешательстве)
Жестко поставить на место и игнорировать
Если у вас гарантированно хватает эрудиции и кишка не тонка в риторике, при очередном подколе, поднимите ее на смех, жёстко и элегантно, тонко, колко. Опустите ее, д'уру. Сделайте так, чтобы все смеялись над Ней. Она ещё пару раз попробует на Вас наехать, но если будет фиаско-заткнется. Если Вы в первый же раз будете остроумны и циничны, с улыбочкой на лице, забьете ее с большим преимуществом, попыток она больше предпринимать не будет. Удачи!
[quote="Гость"]Если у вас гарантированно хватает эрудиции и кишка не тонка в риторике, при очередном подколе, поднимите ее на смех, жёстко и элегантно, тонко, колко. Опустите ее, д'уру. Сделайте так, чтобы все смеялись над Ней. Она ещё пару раз попробует на Вас наехать, но если будет фиаско-заткнется. Если Вы в первый же раз будете остроумны и циничны, с улыбочкой на лице, забьете ее с большим преимуществом, попыток она больше предпринимать не будет. Удачи![/quot если б у нее это все было,она б здесь тему не создавала б
Сообщение было удалено
Просто она младше меня, по сути ещё ребёнок, 19 лет. Тинейджер. Боюсь перегнуть палку с жесткостью и резкостью.
Сообщение было удалено
зато она ничего не боится.