Какое по вашему образование /специальность чаще всего помооает найти достойную работу?
Сразу отсекаем всех менеджеров, 'международные отношения', туризм и подобное? Или есть у них шанс?
И …
Сообщение было удалено
Я другую картину наблюдала. Бригада опытных сварщиков, такие седые уже все. И молодой "инженер" в пиджачке и шарфике. Ох он им чертил, они это друг другу как местный анекдот показывали. Один раз решили приколоться, сварили по чертежу, а не как надо. Директор потом долго удивлялся, когда ситуация до разбора дошла ))
Сообщение было удалено
Чё та ржу)))
Еще история вспомнилась, кто-то рассказывал... Как телефонисты сращивали кабель. Сидя в теплом автобусе своем монтажном. Спаяли. И... оказались глубоко обескуражены. Потому что один конец кабеля они через переднюю дверь засунули. А второй - через заднюю!
Физика, химия, математика, биология. С действительно хорошим образованием, можно найти достойную работу за бугром.)
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
А в кабеле не одна сотня жил, и паяли весь день )))
Главное не путать образование с дипломом, это разные вещи. )
Сообщение было удалено
а может сделать рабочим нормальную зарплату и систему штрафов за косяки? Я Так поняла, что если рабочий плохо делает- вы все равно ему мало платите.
Сообщение было удалено
..если хорошо делает- вы все равно ему мало платите, опичатка))) Платите з₽ нормальный замер 2 тысячи, накосячил- штрафуйте.. Работники не должны получать одинаково при разной работе, иначе пропадает стимул работать нормально. Если за эти же деньги можно работать плохо.
Сообщение было удалено
Так ладно если работяги - дубы, но когда мастер - такой же дуб... эххх...
Люди не хотят на себя не то, чтобы ответственность взять в пределах своих полномочий, даже элементарно подумать, другой вид посмотреть! Может где-то иначе, но там, где я работаю, инженер не отвечает только за поставку материала в срок, остальное - на инженерах. Это ппц...
Все... меня понесло... :)))
это простой снабженец.работяги(если они не обезьяны) не могут быть дубами.женщины в производстве вообще ничего не понимают,кто их туда только берет?у женщин не технический склад ума.
Сообщение было удалено
Я другую картину наблюдала. Бригада опытных сварщиков, такие седые уже все. И молодой "инженер" в пиджачке и шарфике. Ох он им чертил, они это друг другу как местный анекдот показывали. Один раз решили приколоться, сварили по чертежу, а не как надо. Директор потом долго удивлялся, когда ситуация до разбора дошла ))
у нас тоже такой был,с умным видом взял чертеж,стои изучатет,лоб морщит. один работяга не выдержал,подходит и говорит,ты чертеж переверни,вот где смеху было...
Автор, иди в пилотессы учись, будешь водить штурвалом самолеты :)
В а/к попадешь на большой лайнер, там и романтика и зп достойная и жизнь вообще наладится.
Сообщение было удалено
Ну так "банковские" бухгалтера и будут сопровождать.( Те же яйца, только в профиль)