Мне 22 года, после нового года придется пойти работать, чего еще никогда не делала. Скорее всего устроюсь продавцом консультантом и мне немного стыдно. Боюсь встретить более успешных знакомых. Хотя вот странно, сама стесняюсь, а если иду в магазин то никогда не думаю что вот этот продавец - человек низший сорт, хотя о себе на такой работе буду думать именно так. Мой муж за чтобы я не работала, но чтобы чем-то интересным тогда занималась, а я ко всему теряю интерес со временем даже если оч нравится заниматься, перегораю... Да и сейчас уже другие обстоятельства, нужны денюшки. Хочется то большего, вечно хочу все и сразу просто, а надо постепенно... Хочу зарабатывать и + чтобы это меня не ломало а хоть както нравилось... Может что и умею да не знаю как применить
Может у кого были похожие проблемы? Как почувствовать себя комфортно в такой ситуации?
А Вы до 22 лет на кого-нибудь учились?
Нужно было месяц назад устраиваться перед новым годом, заработала бы уже тысяч 100. Сейчас начнется январь - февраль, не такие прибыльные месяца. Вот о чем думать надо.
Сообщение было удалено
Тысяч сто без опыта продавцом )))) откуда вы такие идиоты берётесь?
Автор, никогда не поздно начинать. Идите смело на любую работу, пробуйте. Лучше делать что-то, чем бездействовать, любой опыт пригодится. Постарайтесь найти плюсы в работе сделать её нужной вам и людям. Если стесняетесь, говорите всем что учитесь на заочке, так многие делают. И, если у вас нет специальности, то может в дальнейшем поступить куда то учиться дальше
Да комплексовала, когда работала на заводе за низкую зп..если есть муж то лучше дома сидеть, я как нашла ушла
Никогда не думала что продавцы это низший сорт. А кто по вашему высший сорт? Вы думаете бухгалтер который тычет пальцем в калькулятор это высший сорт? Или какая нибудь шл.ю.х.а которая сосет у начальника ради повышения это высший сорт?
Автор, в 22 года НЕТ стыдной работы! Стыдно плохо работать - это да. Мужа не слушайте - на работу надо обязательно выходить.
Нет ничего плохого в том, чтобы работать продавцом. Плохо работать продавцом 20 лет подряд.
Но вообще да, поздновато вы засуетились, в декабре можно было неплохо срубить.
Автор, вы как про меня написали. Только у меня мужа нет и выбора (((
Работать никогда не стыдно. Стыдно-это когда семья нуждается, когда скоро есть нечего будет, а дама сидит на шее у мужа (зато не работает). Вот это стыдно
Сообщение было удалено
Я помню в 21 работала в клубе. И были ещё 2 типа модели по 24 года, помню что считала стыдным в "таком возрасте" работать официантом. Ну и в самом деле, в 24 я уже работала специалистом в агенстве.
А мне вот на любой работе не стыдно, где хорошо платят, потом денежки очень не стыдно тратить на свои хотели.
зачем выбирать работу, которую вы стыдитесь?? это очень удобно, тип я же хочу работать, но собираюсь устроиться на такую работу, которая мне точно не подходит, чтоб сбежать оттуда при первой возможности, оправдываясь невыносимым стыдом