Как вы пережили отчисление из универа?
Почему это произошло у вас? Стали ли перепоступать? И как сложилась жизнь после? Как окружающие относились? Где вы учились и на кого?
И самое главное пожалели ли вы или нет?
Я учусь на не своей специальности и кажется что это ведёт меня к отчисления и поступлению заново
Поступила в 13м году в универ на экономическую специальность на дневное. Мне это все жутко не нравилось и я отчислилась после первого курса. На след год поступила на вечернее на ту специальность, на которую хотела. В этом году заканчиваю, плюс все это время уже работала по специальности. И получилось 2в1. Не жалею!
Сообщение было удалено
Тяжело было совмещать учёбу и работу?
До 5-6 работали а учёба с 6-7?или как?
восстановилась на следующий год и доучилась. Отчислили из-за недопуска к сессии, а недопуск потому что англичанка не поставила зачет из-за непосещения)) работала я, пропускала пары. Так-то всё было курсовики дз и прочее, все зачеты и допуски были, кроме английского, и отчислили
Сообщение было удалено
.
Всё иди на завод работать.
.
_
Если нет мозгов учиться на дневном или на заочное и работай в той же сфере.зато через 5 лет опыт работы+корка. А твои сверстники с дневного будут долго безработными т.к без опыта работы никому не нужны.
Люди, как правило, не работают по специальности обучения в ВУЗе, если это не какая то узкая отрасль.
Отчислилась потому что разочаровалась в системе обучения, не жалею. Пошла на работу, недавно поступила на заочное на специальность, которая мне интереснее. Окружающие, конечно, не поняли, особенно родители, но эта тема быстро себя исчерпала.
Если ты тупая кто лекарь?
Я бежала на учебу в припрыжку!
Как хорошо, что меня разочаровала родня уже в 12лет и учителя в Вузе которые плевать хотели на меня-меня не страшили. Ведь важен диплом, а не ваши разочарования😂.
Ах...вы все можете стоять на рынке в мороз!
Я полгода не посещала универ перед отчислением, это был 2 курс, через года 3 восстановилась в другом вузе на заочное и доучилась, "чтобы было". Работаю не по специальности.
Я пережила отчисление нормально, собиралась восстанавливаться. Мама крайне негативно (она всю зп на оплату универа отдавала). Причина: пошла работать 49 часов в неделю, на дневное не было сил. Потом бросила работу, восстановилась, училась дальше на хорошие оценки (как и раньше). Потом опять работа (ночные смены). И всё по кругу. Закончила универ на хорошие оценки, но уже лучше зарабатывала и по профессии не пошла. Считаю ошибкой пойти работать, не доучившись. Но у меня даже карманных не было, только на столовую в универе, поэтому я там не ела. Вес был пограничный с нижней медицинской нормой. Один из топовых вузов СПб. Офисный планктон, хотя я технарь (в школе на олимпиады отправляли). Комплекс неполноценности загнал меня на второе высшее, но я не доучилась (из-за денег). Думаю пойти учиться, на техническое. В системе "человек-человек" работать не могу, т к старушки с агрессивной деменцией (клиентки) отбили желание работать с людьми.