На работе с одной из сотрудниц случилась неприятная ситуация(по её вине). Суть в том что в коллективе она со всеми хорошо общалась, и многие ей помогали т.к. было видно что у неё финансовые трудностт и семейные проблемы. Да бывали случаи когда она совершенно невежливо общалась с клиентами или с кем то из коллег. Но на данный момент её уволили и я узнала от коллеги(и моей подруги) какими словами эта девушка меня покрывала( матерные слова и ш.. и б.. и тд). Я лично тоже помогала ей в работе как могла. А подруга узнала про это т.к. часто задерживалась на работе и они общались. Поносили не только меня но и других членнов коллектива. Но всё же? Я человек воприимчивый в критике. Хотя знаю что не святая и недостатки есть, могу иногда посплетничать. Просто как это вопринимать всё?
Как воспринимать это? Как чисто женский коллектив. В нем никогда нет гармонии. Часто сплетни, интриги, разборки между собой. Скучно барышням. В женских коллективах всегда присутствует напряжённость, раздражение, зависть, а ещё и тупеют со временем. И истеричность там же процветает. Если они чего удумали- как раскудахтаются... Не остановишь. Причем в своих аргументах они будут далеки от фактов. Источник фактов для разборок- отдел ОББ. ( Одна Баба Болтнула).
Терпения Вам, автор!
Автор, сейчас много несчастных теток. Я работала в коллективе с тетками 30+. Нервные, поганые. Обзывались на меня. Рада, что ушла. Тетки в коллективах становятся как змеи. А сейчас полно разведенок, женщины 30+ уже немолодые и нервы никакущие. Лучше с такими не работать. А если есть такие на работе, то ограничить обшение
У теток после 30 почти у всех жизнь с проблемами и тяжелая. То тело постарело, то с детьми что- то, то муж бросил и пр.
Это точно. Сижу среди девиц. Две в разводе, одна с новым мужем, но почему-то нервы никуда, те которые незамужем единственно нормальные, но напряженные. И начальник мужик хуже бабы. Обстановка нервная, накаленная.
Ага, а мужской коллектив - это прямо "сщастье"! Сборище тупых, ленивых ко*лов, которые "едут" на тех же бабах, которые лезут в начальственные должности прямо по головам (штаны же), не хотят нифига делать, сидят весь рабочий день в интернете, ну и кадрят своих сослуживец! Автор, не советую вам работать в мужском коллективе, будете ломовой лошадью, российские мужики работать не любят.
Сообщение было удалено
Ну её уволили вот и всё, это был единичный случай, обычно женщины не ругаются матом, всегда вежливы ухожены и воспитаны, к ним тянутся люди уважают и ценят, у нас они интересны ходят на тренинги, знают иностранные языки, зарабатывают хорошие деньги и общаются с клиентами по отчеству. То вам попалась какой то жалкая бычка, которая не прошла собеседование и не захотела выбиться в люди, хотя ей предоставили ей такой шанс. Я работаю в женском коллективе уже больше 8 лет, очень доволен женщинами, сплетни и скандалы в женском коллективе это нормально, но грязь они не любят и не льют потому что от этого противный осадок остается. В коллективе девушки к коллегам общаются по имени, ходят парами, бывают злыми и бывают весёлыми но всё равно дружные. Но у нас и отбор не простой правда, нужно при собеседовании пройти и психолога и полиграфиста.
Сообщение было удалено
Российские мужики любят работать охранниками супермаркетов или вообще не работать. Щаз женщины захватили все самые престижные профессии, работают бухгалтерами, экономистами, программистами, юристами, врачами. На улице так просто с ними уже не познакомишься, только через соцсеть и и страничка дожна быть заполнена об образовании и о профессиональным достижениям, всякие туупые фотки про юмор им не интересны