На работе занимаю одну комнату с двумя девушками. Все моложе 30. Одна девочка пользуется какими-то жуткими вечно духами. Одни это Miss Dior, только не те что Cherie, а старый не знаю каких времён аромат, такими пользовалась одна моя бабушка ( мама говорит ещё с начала 80-х годов, тогда это было ого как круто). И второй аромат такого же типа видимо тех же времён ( она сказала это тоже Диор, наверно Poison), но я не уверена. Она то пусть пользуется чем хочет но я впервые встречаю молодую девчонку с таким выбором парфюма. Вы такое встречали? Пользуетесь вы или ваши подруги? Интересует возрасту до 30-35 хотя бы. Понятно что в 45 выбор другой.
Красная Москва конечно же лучший парфюм.
Спросите название парфюма, скорее всего это дорогой селективный парфюм, никакого отношения к пуазону и мисс диор не имеющий.
Нормальный парфюм,что Вам не нравится?)Очень нравится мужчинам,кстати)
Сообщение было удалено
Это она и сказала - "это мисс Диор, не Шери". А мне запах с самого начала был знаком из-за бабушки. Возможно, другие думают селективка, но я то знаю.
Автор, моя подруга критиковала меня за Султан, это арабские масляные духи запах приятный, но не очень устойчивый всем нравился, а ей нет. При этом она купила на рынке шейх турецкий аналог не помню чего так, навязчивый запах дешёвый за 3 км пахнет и ничего, так что я не верю особо в критиков Да ещё собственный муж ненавидел Гипноз Ланком,а себе купил ужасающий Булгари, от нас люди пересаживались. Так что кто-то сейчас может создаёт тему про ваши духи
Терпеть не могу такие парфюмы на людях как и приторные, воплотит и тошнит. Хочется придушишь такую даму.
Вспомнила некоторые из перечисленных ароматов, мне аж поплохело... Мне хоть чем пусть пользуются, главное это крайне лёгкий аромат, едва уловимый, а не удушающий. Я один раз в машине открывала пробник, Гипноза кстати, и случайно его разлила. Попал на коврик... Как мне было плохо. Ковер этот и мыли и сушили...удушающий аромат. Климат контроль не помогал((( ой-ой-ой...
Автор, сочувствую вам.
Сообщение было удалено
Если коллега не перебарщивает, то ничего ужасного в Мисс Диор нет (Пуазон мне на людях не встречался). Киллиан и монталь тоже не самые легкие тонкие микстурки производят, а пользуются ими сейчас многие (и иже с ними).
Я хуже реагирую, к примеру, на холодные запах. где проскальзывает нота ландыша/жасмина/сирени/акации/ириса. но это исключительно мои проблемы. Я, например, люблю Шалимар (классику старую добрую) и Венецию (ту самую, с вишней, а не со сливой). Тоже, наверно, "старье" бабушкино, но они мне милее каких-нибудь Purple Rose и Petals, а моя подруга именно по таким маньячит.
На вкус и цвет фломастеры разные)
А мне нравится Мисс Диор, у меня была такая вода. Она приятно пахнет.
Моих коллег раздражала на мне вода Insolence Guerlain почему-то.
Подарите автор на Новый год вашей коллеге не бабский парфюм
А мне очень нравится амуаж онор и мне муж подарил их на д/р. Один друг мужа сказал мне что от меня пахнет бабским парфюмом((( урод,теперь из за него перестала ими пользоваться(
нет, мне к 30. пользуюсь нина ричи яблочко, "зеленый чай" (с 13 лет) от элизабет арден и ферре "розе". мама как-то купила туал воду, она прям пахнет бабками. запретила ей пользоваться, тк она сразу старит на 10. подруга подарила новые ла ви эст э бел. их джулия робертс рекламирует. бабские прям и носились 3 дня. не пользуюсь больше
Сообщение было удалено
У вас вкуса нет. Засели в детком возрасте с яблочками. Жесть. Пробуйте нормальные духи герлен, армани, гуччи, а ланком действительно ссыку.. Хаи кажется тяжелыми. Хотя я люблю все духи от ланком, но именно дорого они звучат, не то что дрисня яблочки или вишенки или розовые водицы от бритни и мекс
Сообщение было удалено
При всем моем уважении, но то же Шалимар недалеко от Мисс Диор ушел) Его тоже бабским сейчас обзовет кто-нибудь, хотя можно и пра-бабским. 1925 год ве-таки)))
Сообщение было удалено
Видимо вы перебарщивали с количеством этой воды, вот их и раздражало.
Сообщение было удалено
Бабский это шанель номер 5 разработан для климакса. Может я нюхала поддклки в детстве, но в париже нюхнула блотер, чуть не скончалась. Это запах бабки, дорогой но климакной. Ланком имеет как и герлен одну основную узнаваемую ноту, согласна что это ароматы не для сику. Х. Мне сейчас 33 уже, ля нуит лежит не юзанный хоть куплен 2 года назад, тяжел
Сообщение было удалено
У вас вкуса нет. Засели в детком возрасте с яблочками. Жесть. Пробуйте нормальные духи герлен, армани, гуччи, а ланком действительно ссыку.. Хаи кажется тяжелыми. Хотя я люблю все духи от ланком, но именно дорого они звучат, не то что дрисня яблочки или вишенки или розовые водицы от бритни и мекс
да носите, пожалуйста, свои возрастные парфюмы и воняйте как женщина великовозрастная)))
Сообщение было удалено
да носите, пожалуйста, свои возрастные парфюмы и воняйте как женщина великовозрастная)))Старит не парфюм а отсутствие ба.. Бла. Найдите себе спонсора хорошего, чтобы смогли позволить себе норм духи, а не химический компот для 13 леток)))
я вспомнила аромат мисс диор. у мамы был. он реально бабушкин. маме запретила им пользоваться. она теперь только гуччи раш 2 пользуется.
из сиарых ароматов мой любимый черрути 1881 персиковый флакон. ооо😍
Сообщение было удалено
да носите, пожалуйста, свои возрастные парфюмы и воняйте как женщина великовозрастная)))Старит не парфюм а отсутствие ба.. Бла. Найдите себе спонсора хорошего, чтобы смогли позволить себе норм духи, а не химический компот для 13 леток)))
лучше Вы себе найдите, но с таким помелом, как Ваше, Впс ни один спонсор не захочет)
Сообщение было удалено
Старит не парфюм а отсутствие ба.. Бла. Найдите себе спонсора хорошего, чтобы смогли позволить себе норм духи, а не химический компот для 13 леток)))
лучше Вы себе найдите, но с таким помелом, как Ваше, Впс ни один спонсор не захочет)У меня есть и целый шкаф парфюмов.Беда с вами.Раньши такие как вы коров доили, а сейчас в офисах сидите, а деревня так и засела.
Сообщение было удалено
Старит не парфюм а отсутствие ба.. Бла. Найдите себе спонсора хорошего, чтобы смогли позволить себе норм духи, а не химический компот для 13 леток)))
лучше Вы себе найдите, но с таким помелом, как Ваше, Впс ни один спонсор не захочет)У меня есть и целый шкаф парфюмов.Беда с вами.Раньши такие как вы коров доили, а сейчас в офисах сидите, а деревня так и засела.
судя по манере, коров доили Вы😂причем доите до сих пор, только теперь быка и у него нет вымени)) целый шкаф парфюмов, какая гордость. Я таких как Вы встречаю периодически в барах, с папиками седовласыми)))Вы думаете от Вас офигенно пахнет? Воняет так, что моль сдохнет)
Сообщение было удалено
Вы наверно не понимаете, что есть вопрос "уместно" и "не уместно". Водички в общем и неплохи, но они - как мини-юбка. может быть очень дорогая и стильная мини-юбка, но в 35 и в театр в ней - нельзя, ну не тот дресс-код. Да и вообще, кто-то девочка-припевочка. кто-то фам фаталь. парфюм - это тоже одежда. "Не тот парфюм" на вас - это как пальто и шапка с помпоном или пуховик и шляпа. Хотя сами по себе помпон и шляпа могут быть и очень стильными и дорогими и прекрасно подходящими именно вам.
Сообщение было удалено
О, кстати, я их знаю. Но вы с ними не перебарщивали? Они такие стойкие. и чуть жарко в помещениии, они буквально начинают 2раскрываться по второму разу". На шерстяной/меховой вещи вообще, наверно. вечные, даже после стирки
Сообщение было удалено
судя по манере, коров доили Вы😂причем доите до сих пор, только теперь быка и у него нет вымени)) целый шкаф парфюмов, какая гордость. Я таких как Вы встречаю периодически в барах, с папиками седовласыми)))Вы думаете от Вас офигенно пахнет? Воняет так, что моль сдохнет) Главное что папикам нравится, а обычным серым молям которым 5000 на парфюм овер дохуа как дорого как и папик редкосте, такие как вы обзавидуются
"Бабушками" грешат древесные парфюмки, поначалу приятственные, преображаются в нечто нестиранно-грязное, потное. Любят парфюмеры испортить носибельную версию какой-нибудь животиной, по их мнению, это сексуально, и любой мужчина, обоняв сию "телесность", обязан наброситься. Но зачем носить индол на работу? Бубликову потом плохо, он же работать не может. Эгоистки.
Хорошая тема, я как раз ищу бабский парфюм, обалдев от компотов и удушливой сладости. Посоветуйте старомодной тетке 36 лет в шляпе и пальто, что там вам бабское ещё встречалось, не для девочек чтоб
Сообщение было удалено
Самсара, Венеция)
Сообщение было удалено
Спасибо, вот эти не тестила еще)
Сообщение было удалено
Вы наверно не понимаете, что есть вопрос "уместно" и "не уместно". Водички в общем и неплохи, но они - как мини-юбка. может быть очень дорогая и стильная мини-юбка, но в 35 и в театр в ней - нельзя, ну не тот дресс-код. Да и вообще, кто-то девочка-припевочка. кто-то фам фаталь. парфюм - это тоже одежда. "Не тот парфюм" на вас - это как пальто и шапка с помпоном или пуховик и шляпа. Хотя сами по себе помпон и шляпа могут быть и очень стильными и дорогими и прекрасно подходящими именно вам.
мне не 35 пока))мне 27, к 30. моей маме 47 и она, когда пользовалась мисс диор или килиан, это ей сразу возраста прибавляло.
Мне 31. Духами пользуюсь с 16. Сколько их у меня перебывало, не счесть. Но почти всегда это были восточные или шипровые ароматы, классика, созданная до 1980х. Всякие свежие современные компоты терпеть не могу. Таким пользоваться -- попсовой лохушкой быть.
И что за дурацкий стереотип "духи для бабушки"? Каждый душиться, чем хочет, что его душа просит.