Со скольки лет вы начали работать? Кем и сколько зарабатывали, если не секрет?
В 15, помощник воспитателя. Рублей 40 или 50 была заоплата. И 6часовой раб день.
Полноценно работаю с 22 лет, после окончания универа. В универе три года подрабатывала лаборантом на полставки, лет с 19, так получается.
Нет таких слов "со скольки, ко скольки". "Сколько" склоняется как слово "много". С какого возраста, в данном случае.
с 18. тогда очень неплохо зарабатывала. это было до первого кризиса 99 года.
С 14-ти лет, даже не помню сколько платили, копейки какие-то...
С 24 лет, врачом гастроэнтерологом.
Женщин эксплуатируют с детства. Бескуштовно. Почти избивают и насилуют в 243% случаев. В 537% случаев почти избиение и изнасилование носит возмездно-латентный характер. 725% случаев сопряжены с газлайтингом (в простонародье - голландская духовка) из-за чего жертва почти избиения и изнасилования себя таковой не признает.
С 16ти летом продавцом на рынке во время каникул. Потом в студенческие годы администратором салона красоты, экскурсоводом, методистом, секретарем, вожатой. С третьего курса работаю по специальности.
Сообщение было удалено
А к чему это было? Вопрос не про это
с 85
Сообщение было удалено
Про это, про это. Просто Вы игнорируете очевидные и неудобные для Вас факты.
С 22, была бы умнее, не работала бы вообще.
В 16 после школы соседа подтягивала по испанскому. Потом в 18 пошла в кафе работать, работала где-то год. Потом перетрудилась) больше не хочу работать, если только свой бизнес мутить
С 18 лет, подрабатывала, пока училась, полы мыла, получала 4 тысячи рублей.
Сообщение было удалено
Слова "бескуштовно" в русском языке нет. Это, случайно, не "бесплатно" на суржике?
С 3 курса университета, с 19 лет.
Сообщение было удалено
Бинго!
В 19. Налоговая инспекция, была архивариусом, зарплата - 1700 рублей, к праздникам выдавали премии, где-то по 2500 иногда выходило. Это был 2004 год.
с 15 промоутерами в магазинах по 4 дня в неделю , с 18 уже в кафе и администратором полноценно
С 11 - летом продавала петрушку/укроп у остановки (2001 год), с 14 - печатала на заказ дипломы/курсовые по 10р/листик, выходило до 5к в месяц.
В 17 переехала в Москву (2007год), работала на телефоне в Кирби-5к в месяц, с 18 по 21 год работала летом секретарем за 18-25к.
С 21 года, на 4 курсе устроилась в кадровое агентство, оклад 30к+бонусы (от 30 до 200к, как поработаешь) сейчас инхаус рекрутер, фикс 130к. Это меньше чем было в агентстве, зато стабильно.
Сразу,как исполнилось 19 лет.
Сообщение было удалено
а мне нравилось работать в юности. аж глаза горели. прям все было интересно!
сейчас на все пох. не окупилась работка впоследствии от слова совсем.
Сообщение было удалено
за что hr-агенту платят 200? меня как-то пытались сманить аж нашли домашний и прозвонили но это было так по-детски если честно... не сманили в итоге
Сообщение было удалено
А меня тошнит от работы, надо было вместо работы искать богатого мужика в 22 и жить припеваюче хотя бы какое-то время, а не в кабалу впрягаться. Тупая была.
Сообщение было удалено
точно!
теперь вот уже и морально себя не смогла бы пересилить, - терпеть какого-то мужика ради денег, наверное, если бы подвернулся... хотя мне такой ни разу и не подворачивался, все простачки, которые любят ахать все, что движется, особенно мой мозг)
С 17, в цехе на заводе, получала копьё
С 34, если по-нормальному. Работала в 22, но недолго. Почему так? Ну потому что так хотела и имела возможность.
В 14 начала подрабатывать. Полноценно работать в 21. Заработала в результате немного. Хорошо хоть муж нормально зарабатывает.
Сообщение было удалено
Родители кормили вас или мужики?
Сообщение было удалено
Почему сразу терпеть??
Как потом устроились? что говорили на собеседовании? почему так долго не работали?