Девочки, нашла работу, не нарадуюсь, всего 25 минут пешком в одну сторону. Боже, какое же это счастье! Как мало надо человеку! Раньше пару лет назад еще работа была - вышла из дома и ты на производстве (но снимать приходилось, это на вахте). Словом, я уже забыла, что такое поездки на работу на транспорте. И денежки целы, и здоровье.
А вот это не факт. Когда мне до работы было ехать 7 минут, у меня и режим был: работа - дом - работа. Вышла из офиса и лень куда-то ехать. Зато когда на работу надо было ехать 45 минут, через центр и с пересадкой - совсем другое дело. Я после работы не домой шла, а гуляла по центру, по паркам и домой приходила только спать :).
мы за вас очень и очень рады
Когда-то я этому тоже радовалась, у меня работа была в 3-х минутах от дома, если идти неторопливым шагом. А вот когда меня начали на работе травить, то я готова была ездить на работу хоть на край света, лишь бы избавиться от накинувшихся на меня "псов". Так-то!
А мне 5 минут пешком 😄😛
особенно душевно, когда работаешь в больнице и живешь с окнами на ее морг
возле производства тоже жить душевно, ога. а уж около офисных центров, запаркованных в три ряда - ваще кайф
Сообщение было удалено
Вот прямо с языка сняли! Один раз было такое - три месяца проработала в пяти минутах ходьбы от дома. Так я света белого не видела. В смысле города, центра и т.д.
Я раньше за 20 минут на автобусе добиралась до работы,домой даже на обед приезжала и успевала поесть,а теперь не работаю и это так здорово)
А если дома работаешь, то это что?
Сообщение было удалено
А что такого страшного?
Вы собрались вечно жить?
Это не то, что я живу в Балашихе работаю на Бауманской , езжу со Щелковской , добиралась недавно 3 часа 20 минут до метро это 15 км до МКАДа по утренней пробке
лол 25 мин пешком..мне кажется или лучше 25мин езды?
Абсолютно согласна)))
Сообщение было удалено
Электричками брезгуете? самая мерзкая дорога и мерзкий город-спутник из-за этого. На Рязанке все давно на электрички пересели.
Сообщение было удалено
атмосфера соотвествующая. ну типо тебе еще жить да жить, а ты уже в венках и катафалках разбираешься
Я работала в школе 5 минут пешком, но не моё, нашла удалённую работу дома. Теперь вот жду ответа с новой работы 15 мин на автобусе, но ещё 5 идти по бездорожью.
Везёт вам автор. А мне час а то и полтора пилить туда обратно. Эх
ппц автор ну у вас и мечты в жизни, а для меня счастье это туда вообще не ходить, чего я и не делаю
конечно удобно когда можно пройтись.Эти вечные пробки, машину не бросишь. А так вышел и пошел себе, особенно когда весна, птички поют
Сообщение было удалено
офигеть, автор темы нашла наемное ярмо, еще и радуется (( работай на себя, родная
я вообще на дому работаю,и работа ко мне сама приходит
Да автор, это действительно здорово, когда работа рядом!
Мне приходится вставать в 5 утра, чтобы уже к 7 быть, а иногда и в 4 встаю, когда в 6 уже клиенты. Домой едешь в полном транспорте(