Приближается Новогодний корпоратив. На корпоратив приглашают всех сотрудников компании,но среди общей массы всегда выделяют пару,тройку VIP столов. За один стол садиться самое вышестоящее руководство,за остальные вип столы-руководители подразделений и отделов.(элита компании) Но с прошлого года за вип столы приглашают и мой отдел,кроме меня. ( У нас не много различается функционал,но я очень часто помогаю им с их работой и сама по себе выполняю не маловажный участок) в том году очень не приятно было,пришлось в итоге сесть вообще с другим отделом,хотя мой отдел сидел не все вместе а были распределен между всеми вип столами. В этом году ситуация повторяется. Мой отдел опять приглашают за вип,кроме меня. Не приятно не то,что я так хочу за эти столы,а что чувствую себя отшельником и изгоем. Хотя работаю в компании 10 лет и зарекомендовала себя не с самой худшей стороны. Всегда ответственно подхожу к работе,даже чересчур,рабочие интересы ставлю превыше своих. А вот стоило ли это всего? Отношения с коллегами у меня прекрасные! Причём с не давних времен,у нас появилась блатная сотрудница отдела, чью работу мы выполняем поровну, и ее пригласили за этот стол,а меня нет. На корпоратив идти вообще не хочу. Может стоит спросить у непосредственного начальника куда мне хотя бы сесть ? Если все отделы сидят друг с другом, а вас всех распределили по вип столам. Хотя унижаться совсем не хотелось бы.
Как вы планктоны живёте всю жизнь в вечном страхе?
Когда со мной случаются подобные ситуации, я иду/звоню кому надо и прямо заявляю о своих желаниях. Могу поругаться, отстаивая свои интересы.
А вы живёте в вечном страхе! Подойдите к руководству и прямо скажите, что заслужили сидеть за вип-столом! Но нет, вы боитесь накликать на себя беду, боитесь, что вас уволят, а если не уволят, то будут косо смотреть, третировать.
Воистину это наказание - жить такой жизнью.(((
Конечно спросите. Я сама руководитель и, не смотря на субординацию, ко мне мои сотрудники подходят как матери родной. Все спросят, доложат обстановку, если косяк какой-галопом несутся, знают, что спасу и разрулю:) вы же не чужой человек своему начальнику, за 10 лет тем более. Спросите, куда вам надо садиться, а то в прошлом году про вас забыли... Про прошлый год обязательно упомяните. Могли ошибиться со списками. Ведь, скорее, девочка какая печатала или распределяла. Могла пропустить.
Во проблема у человека! Эти компашки с корпоративным братством и блатным контингентом уже как секты, людей держат в рабстве и натурально зомбируют. И тем более, такое расстройство из-за тарелки с канапэшками и выпивки.
Или качайте права, что бы сидеть за столом с "випами" и слушать их пьяный чванливый бред, или вовсе, скажитесь больной и не ходите на попойку, а проведите время с пользой для себя, в кругу любимых людей.
Не хожу на корпоративы вообще! И никто не смотрит как на изгоя!
Не идите туда, ещё и денег сэкономите, на фиг унижаться так
Автор, спросите у непосредственного руководиля! В этом ничего такого нет! А те кто печатал списки на этот год, могли и прошлогодние взять, быстро напечатать и пойти пить чай. А вы теперь загоняетесь. До Корпоратива неделя? И Вы теперь положите все мысли на раздумья?! Спросите завтра у начальства и дело с концом!
Если работа Вам нравится и уходить не планируете, зачем терпеть? Это все накладывается на Вашу нервную систему. Небось и все праздники потом будете об этом думать. Оно Вам надо?
Ну и не ходи на корпоратив.
Или ты плохо одета, или от тебя плохо пахнет, или пьёшь много и ужасно пошло себя ведёшь, или тебя ревнуют к начальнику какому-то. Кто распределяет кто и где сидит? Подойди к этому человеку и с глазу на глаз прямо спроси - в чём причина такого отношения?
У нас на корпоративе было несколько дев и баб, которые хорошие работники, но как выпьют, ужас что выделывают, или всем досаждают, или на мужиков вешаются, одна так пару парней все стремилась в углу зажать... а на следующий день ничё не помнят, чего вытворяли
меня наоборот приглашают на корпоративы, а всегда отказываюсь. ну не люблю я их.
а вот НЕФИГ было за всех работать-то.... та блатная вас и вычеркнула из списков. в итоге. как показывает жизнь так оно и бувает. ларчик просто открывается. или не подмазали вы вовремя секретурке.
совет не ходит правильный. я бы еще хадумала о поиске новой работы. вам под носом замену готовят. а вы и не разглядели
Сообщение было удалено
У нас компания за все платит, но я правда все равно не хожу
А где самый первый коммент про Калерию? какая питораска удалила?
Сообщение было удалено
Как я это восприняла, дело не в страхе, а в том, что человеку как в душу наплевали с этими дурацкими столами...
Да, это всего лишь работа, но там проводишь массу времени, и если делаешь дела не "на отвали" и не думаешь, как бы скорее домой сбежать и найти мужа побогаче, чтобы не работать совсем, то отношения и оценка твоих заслуг имеют значение. У меня бы уже не было настроения и желания что-то там заявлять и вообще идти на корпоратив. Искала бы новое место работы. Это как если близкая подруга или молодой человек вдруг как-то покажут, что им плевать на тебя и они тебя никем не считают... Да, можно их поставить на место, но как дальше общаться? Осадок-то останется...
Сообщение было удалено
Оспади какой бред! Ходить и выпрашивать себе столик с эфемерными вип-персонами? )))) оборжака
слышь, ну даже секретарши генеральных директоров не претендуют на привилегии боссов, а ты ваще какой-нибудь оператор пк в бухгалтерии или курьер, видимо, ну так с чего вдруг?
блюди субординацию, авторша
Каждому сверчку свой стол с хрючевом его левела)))
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Купальские обряды на БОГАТСТВО и КАРЬЕРНЫЙ РОСТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница