Мне 45. Всю жизнь работаю, отучившись в вузе еще в ссср. Работа престижная, финансовая сфера, поатят не то, что много, но на жизнь хватает, хотя машину и не купишь.
Так вот в последние 2 года …
Сообщение было удалено
А ты бы пошла? А то, знаешь ли, пиз д еть - не мешки ворочать. Сидит такая советчица-минетчица у папика на шее и окружающим раздает советы как и кем лучше подработать.
Сообщение было удалено
Точно
Докатилось с р а н о е государство, что спецы с 2-мя во должны мойщиками посуды работать. Смысл всего этого? Народ унижать? Зочется плюнуть на все это и свалить отсюла, чесслово. Где к людям по-людски относятся.
Сообщение было удалено
терпеть не надо, надо уезжать или искать иностранного работодателя здесь, я для себя вывел правило, если говорит по русски то *** такого работодателя.
Девки вам то хорошо, вы всегда можете телом подработать, хоть куртизанкой, хоть кекс по телефону, массажисткой интим, веб кам моделью, хоть трусы ношеные продавать, *** на все готово. А хуеносцам кто не может заработать что делать. Завидую вам девки.
Сообщение было удалено
Мужик тоже телом подработать может, но если у тебя лицо красивое и фигура накаченная есессно
Сообщение было удалено
мужик сейчас в тренде
Сообщение было удалено
сорри ошибочка - *мужик сейчас в не тренде
Вам 45, а ума - как у 20-летней. Какую пользу приносить вы хотите? Вы что, только из детского сада? А вы действительно считаете, что вы умнее начальников своих? Вы это показываете им? Я думаю, что вас еще долго терпят.
На самом деле, очень много работников, таких как автор, которых хлебом не корми, но дай показать начальнику, что она умнее чем начальник. Никакому начальнику это не понравиться, ни российскому, ни американскому. Задницу ..не надо, но и показывать, что умнее начальника, тоже очень глупо и наивно.
Сообщение было удалено
О чем написать-то вы хотели?)) что все начальники умные и из низов пробились, а я, типа, гордая, всех на х е р посылаю?)))
Видно, что либо ты сама посаженная, либо не работала ни дня.
Сообщение было удалено
Я работу работаю. Делаю все исправно. А че там се начальник думает про его задницу мне по ф и г
Сообщение было удалено
Русские-это вообще треш. Хуже русских работодателей только другие русские работодатели. Иди туда незнаюкуда, принеси то, незнаючто. И при этом сиди и пересиживай свое рабочее время,
Сообщение было удалено
Праздники до весны)
Хотя я самую хорошую работу находила именно в начале лета (в 42 года) и в новогодние каникулы (в 40).
Сообщение было удалено
Вернее это два моих последних места. С второй ушла по глупости, работа ниже моей квалификации, хотя условия всё по тк. год не могу найти новую. А с первой сократили, там вообще всё идеально было..
Сообщение было удалено
Обидно как... Вы сейчас в поиске?
Сообщение было удалено
Я ждала до июля месяца , в январе феврале марте тоже тяжело, а потом лето майские праздники
Сообщение было удалено
а сейчас везде так, делать нечего в любой коммерческой организации, я сейчас тоже просто отсиживаю время в офисе и все
Сообщение было удалено
Жду ответа с одного места вторую неделю. Там проверяет служба безопасности мои данные. Боюсь что могут использовать как повод отказать мне по возрасту. Именно в кадрах, хотя прямой начальник за меня.
Сообщение было удалено
ты с 15 работаешь официально?
пишешь что с вышкой
ну не кизди про 30 лет стажа)
Сообщение было удалено
куда ты свалишь?
те 45 уже предпенс какбы
Сообщение было удалено
В тренде, у нас сегодня на портале городских новостей была заметка, что одинокая 36-летняя женщина взяла в микрофинансовой организации 15 тысяч рублей, чтобы провести свидание с 46-летним безработным ранее судимым мужчиной. Из этих денег она накрыла стол, купила одежду, и у неё осталось 5тысяч рублей. Утром ха хель отчалил на такси, а она обнаружила отсутствие в сумке 5тысяч. Пошла к ментам, те взяли ха хеля, он вину признал. Так чтото можно и мужику пожрать вкусно)
Сообщение было удалено
Завидую. На моих работах целый день, как белка в колесе, да еще после раб дня требуется оставаться - это я называю отсиживаться. Я, конечно, против этих переработок категорически
Сообщение было удалено
возраст 42, как я поняла?
А разве кадры решают брать или нет? Их задача привести кандидата к непосредственному начальнику.
Сообщение было удалено
Собеседования я уже прошла, но осталась проверка документов, чтобы выйти на работу. А возраст в резюме я не указывала и никто не спрашивал. 43
Сообщение было удалено
Желаю удачи! Ттт
Сообщение было удалено
Видно, что у тебя говору много.
Сообщение было удалено
Вот вы пишите "их было 4 надо мной и я одна-исполнитель". Ну а вам какая разница сколько начальников над вами? Хоть 10. Исполняйте и границы свои отстаивайте умно и хитро. Везде так. Если не получилось быть в ряду этих 4х, то так и говорите. Еще не факт, что вы бы хорошо относились к работникам, если бы были начальником.
Сообщение было удалено
Что значит, "работу делаю"? Работа - это то, что сказал делать вам начальник. А не нечто абстрактное. А то, что вам все равно, что ваш начальник подумает, вот в этом и проблема. А вы этого понять не хотите. Зачем тогда на форуме спрашиваете, если хотите слышать только то, что хотите? Либо вы делаете осознанный выбор вести себя независимо от "начальника" и просто "делать свою работу"- тогда почему вы недовольны? Если вам наплевать на начальника, то и ему на вас. В чем несправедливость? В том, что начальник - не вы?
А какую работу ищете? Английский знаете?
[quote="гость" message_id="67058468"] Вот вы пишите "их было 4 надо мной и я одна-исполнитель". Ну а вам какая разница сколько начальников над вами? Хоть 10. Исполняйте и границы свои отстаивайте умно и хитро. Везде так. Если не получилось быть в ряду этих 4х, то так и говорите. Еще не факт, что вы бы хорошо относились к работникам, если бы были начальником.[/
Все бы хорошо, но этот 4-ый вызывал и мылил шею почему-то только мне)) а трех посаженных начальников не вызывал, ибо они не для этого тут сидели и сидят. Поэтому получалось не по субординации - адмирал вызывает матроса и вливает ему почему курс не так проложен))
Я спокойная дама, но всему есть предел. Хватило этого издевательства на год.
Начальником не зочу становиться, тк не могу народом понукать. Я хороший исполнитель, а это немало.
Сообщение было удалено
У вас какие-то наивно-старомодные представления о начальнике)) еще раз повторю- я один специалист, начальники посаженные, ничего не знают по теме управления. Я делала и за них дела, если не сами, то полностью консультировала. Поэтому они не отдавали указания- я лучше знаю как и что. Местечко тепленькое, но сложное, бабская кухня- все работают давно, многие разругались до смерти и полки вставляют друг другу. Короче треш. Мне предлагали на повышение, но и это меня не удержало. Жалею? Теперь по прошествии года наверное да. Сейчас бы я по-другому себя вела. Неправа была, признаю.
Теперь вот вообще ничего не найти
Сообщение было удалено
Либо около дома, а это зп максимум 17 тыс, либо в городе у ближ метро- это максимум 30 тыс, либо уже дальше от 60 тыс.
Не продажи. На любую согласна и со всей справлюсь. В рамках УК РФ, ессно
Англ яз за ненадобностью остался на уровне школы
Сообщение было удалено
Здравствуйте! быть может моё предложение для вас окажется неожиданным и откроет вам в себе тот потенциал о котором вы и не подозревали). Предлагаю перейти в голосовой формат общения. Очевидно и для вас, что таким образом можно эффективнее находить точки соприкосновения в тех или иных вопросах.
Сообщение было удалено
Огласите сумму первоначального взноса