Прошу посмотреть на ситуацию со стороны. Мне скоро 35. До 30 лет карьера руководителя турагентсва была сделана (я была его хозяйкой). Квартира, авто, ребенок, прекрасная семья - все успела до 30. …
Сообщение было удалено
Все нормально в ИТ с возрастными. Этих кодеров чтобы заставить что то делать нужен опыт и видение, и отнюдь не в сфере программирования. А юзабилити, понимание бизнеса заказчика и прочий маркетинг. Как раз в 35+ это нормально получается. И до 60!
Сообщение было удалено
Я была журналистом и пришла изначально копирайтером, но в итоге стала маркетологом и делала всё: seo, smm, работа с авторами, подготовка контента для сайтов.
Сообщение было удалено
туризм в интернете
в формате дорого ателье для випов например свадьба зарубежом и 5 вариантов
в замке Луары на Бали в Греции в Крыму каком-нибудь на виноградниках не знае есть там приличные-то места в общем для тех кто невыездной и еще какой-то вариант придумайте мистический а ля Прага. То есть упор на программу. И рекламируйте и катайте. Типа энтертеймент за бугром. Продажа впечатлений.
Разводка.
Тут правильно сказали - продажи, у вас есть нужный опыт, или интернет-маркетинг.
Попробуйте заняться диджитал-маркетингом. И близко к IT, но легче влиться, и у вас есть уже какие-то навыки.
зачем осваивать новые сферы и тратить на это драгоценное время? любой хороший спец - это опытный спец, сначала вам придется учиться, потом набирать опыт, а зарабатывать на пенсии начнете? можно же делать то, что уже умеешь. если руководили чем-то - ищите подобную должность, просто в новой отрасли
Я в 35 лет бросил преподавание и ушел в никуда. В чистое поле. Никаких запасных аэродромов не искал. Передохнул, отдышался, осмотрелся. Подумал: ну ее, эту работу по найму, попробую стать предпринимателем. И стал. Пришлось конечно попотеть и помучиться. Но в итоге за 4 года доход вырос в несколько раз и продолжает увеличиваться. Как сказал Дмитрий Медведев учителям: хотите денег? Идите в бизнес!
Дмитрий Анатольевич, спасибо вам большое за мудрый совет. Мое окружение так и сидит на нищенских зарплатах, и ноют, и ноют постоянно. У нас семья, дети, уже поздно после 30 что-то менять, а вдруг не получится, мы не справимся. Все ждут, пока им государство зарплату повысит.
Сообщение было удалено
Отличная история!!! А чем заниматься начали? В каком направлении? Не жалко времени инвестированного в образование?
Автор, моя подруга в 40 лет стала программистом. Но она очень умненькая, с математикой хорошо дружит и алгоритмами. В нашей компании почти 300 программистов, но когда случается что-то серьезное, то только есть 5 человек, у кого спрашивают совета, и все старше 40 лет. Как правило, к тому времени молодые уже много чего наделают такого, что приходится разгребать старикам. Я надеюсь в этой области продержаться до 60. Автор, дерзайте. Опять же, смотрю на этот сайт, и явно что-то недоработано. Более 2000 ошибок. Постоянно куча всего загружается
Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).