Гость
Статьи
Новые сферы или …

Новые сферы или карьера после 35

Прошу посмотреть на ситуацию со стороны. Мне скоро 35. До 30 лет карьера руководителя турагентсва была сделана (я была его хозяйкой). Квартира, авто, ребенок, прекрасная семья - все успела до 30. …

Manzana Rosada
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все нормально в ИТ с возрастными. Этих кодеров чтобы заставить что то делать нужен опыт и видение, и отнюдь не в сфере программирования. А юзабилити, понимание бизнеса заказчика и прочий маркетинг. Как раз в 35+ это нормально получается. И до 60!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Я была журналистом и пришла изначально копирайтером, но в итоге стала маркетологом и делала всё: seo, smm, работа с авторами, подготовка контента для сайтов.

Гость
Manzana Rosada

Сообщение было удалено

туризм в интернете
в формате дорого ателье для випов например свадьба зарубежом и 5 вариантов
в замке Луары на Бали в Греции в Крыму каком-нибудь на виноградниках не знае есть там приличные-то места в общем для тех кто невыездной и еще какой-то вариант придумайте мистический а ля Прага. То есть упор на программу. И рекламируйте и катайте. Типа энтертеймент за бугром. Продажа впечатлений.

Гость

Разводка.

Гость

Тут правильно сказали - продажи, у вас есть нужный опыт, или интернет-маркетинг.

Гость

Попробуйте заняться диджитал-маркетингом. И близко к IT, но легче влиться, и у вас есть уже какие-то навыки.

Гость

зачем осваивать новые сферы и тратить на это драгоценное время? любой хороший спец - это опытный спец, сначала вам придется учиться, потом набирать опыт, а зарабатывать на пенсии начнете? можно же делать то, что уже умеешь. если руководили чем-то - ищите подобную должность, просто в новой отрасли

Гость

Я в 35 лет бросил преподавание и ушел в никуда. В чистое поле. Никаких запасных аэродромов не искал. Передохнул, отдышался, осмотрелся. Подумал: ну ее, эту работу по найму, попробую стать предпринимателем. И стал. Пришлось конечно попотеть и помучиться. Но в итоге за 4 года доход вырос в несколько раз и продолжает увеличиваться. Как сказал Дмитрий Медведев учителям: хотите денег? Идите в бизнес!
Дмитрий Анатольевич, спасибо вам большое за мудрый совет. Мое окружение так и сидит на нищенских зарплатах, и ноют, и ноют постоянно. У нас семья, дети, уже поздно после 30 что-то менять, а вдруг не получится, мы не справимся. Все ждут, пока им государство зарплату повысит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная история!!! А чем заниматься начали? В каком направлении? Не жалко времени инвестированного в образование?

Lil

Автор, моя подруга в 40 лет стала программистом. Но она очень умненькая, с математикой хорошо дружит и алгоритмами. В нашей компании почти 300 программистов, но когда случается что-то серьезное, то только есть 5 человек, у кого спрашивают совета, и все старше 40 лет. Как правило, к тому времени молодые уже много чего наделают такого, что приходится разгребать старикам. Я надеюсь в этой области продержаться до 60. Автор, дерзайте. Опять же, смотрю на этот сайт, и явно что-то недоработано. Более 2000 ошибок. Постоянно куча всего загружается

Гость

Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).

Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: