Девули, мне надо проходить профосмотр для работы. Так вот один из врачей - гинеколог. Очень не люблю их( (( и честно признаюсь ооооочень давно не была там. Боюсь, что найдут различные болячки. Вопрос в том, могут ли из-за этого уволить с работы?
Я обычный офисный работник......жаль никак не отказаться от похода к гинекологу ((( Вся на нервах.
Девули... - беееееее.
Перетрахалт тебя все на офисных столах уже, вот и боишься что хламидой всяких надут и т д. Уволят конечно
Не уволят, конечно, просто лечение назначат и все
Есть вроде отмаза законная, что фактор 3.2.2.4 или как там его не подпадает под обязательный мёд.осмотр.
Там берут лишь общий мазок,никто не будет проверять все ЗППП у вас,а по мазку будет видно лишь есть воспаление или нет,так что не боись.
Сообщение было удалено
А также есть ли гонорея, хламидами и т д
Сообщение было удалено
Сочувствую тебе бедняга.....у тебя п***да то еще жива?
Сообщение было удалено
у нас именно этот фактор. Но на работе сказали, что сейчас новый закон мол и это обязаловка.
Вы сами для себя не хотите знать, что здоровы?
Сообщение было удалено
Хочу конечно!! Меня просто волнует вопрос о работе....что будем в таком случае, если найдут болячки. И о результатах анализов сообщат только мне или же руководству тоже?
Сообщение было удалено
Только вам. Так что не переживайте и идите на осмотр
Сообщение было удалено
У тебя точно не живая *** вонюча твоя , раз даже осмотра боишься.проститняя
Сообщение было удалено
Да кому это надо, не в космонавты же готовят. Возьмут анализ, если что-то не тау окажется, назначат консультацию профильного специалиста и лечение. В карточке
обычно пишут, что "здоров", если не критичное что-то.
Как можно бояться и не идти к врачу ?? Вы в своём уме и сколько Вам лет ? Осмотр у гениколога необходим для женщины
Никто на профосмотрах мазок не берет. Не медкнижка же. Там вообще смотрят на отвали. Не хотите, не ходите. Никто заставить не тмеет право
На профосмотрах даже на кресле не всегда смотрят. Обычоо спрашивают беспокоит ли что-то и как месячные идут. Работодателю тем более никто сообщать не будет. Но я всегда хожу, очень меня однажды гинеколог спас, благодарна от души!
Я бы сказала врачу, что недавно проверялась. она только рада будет заполнить бланк, не рассматривая вашу звезду.
Ну вообще-то вы с учреждением заключаете договор, где подписываете бумагу о неразглашении данных. Результаты отправят только вам. Работодателю придет только заключение годен
Размечтались вы, автор!) чтобы у вас что-то нашли, надо кучу денег отвалить на необходимые анализы. Про всякие гепатиты и ВИЧ я вообще не говорю, это надо кровь сдавать. Раз у вас не возникло острого желания наведаться ко врачу самой, то вряд ли есть папилломы и язвы. Просто за 24 часа проспринцуйтесь ромашкой и идите.
а что вам надо для профосмотра? я педагог, нам мазок на гонорею берут, так он обычной ватной палочкой берется... я беру свою медкнижку и иду в частную клинику, которая имеет государственную лицензию на право брать анализы... список этих клиник опубликован на сайте центра эпидемиологии... в частных клиниках даже на кресло не надо залазить, нагибаешься, и тебе ватной палочкой берут мазок... а в гос.поликлинике, конечно, мясники загонят на кресло, расширитель вставят и зачем-то помимо мазка на гонорею будут анализ на цитологию брать (втф? зачем он педагогу?).. еще все влагалище расцарапают пластмассовым расширителем с неровными краями..права свои надо знать! роспотребнадзор требует от учителей только мазок на гонорею! никакой рак матки не является препятствием к работе, так же как и мамография... зачем она? учителя грудью детей не кормят... поэтому узнаете, какой анализ надо сдать, берете книжку, идете в частную клинику, сдаете мазок, вам ставят печати.. остальных врачей по месту работы проходите... вы по закону имеете право пройти осмотр, где хотите
Сообщение было удалено
А почему только гонорея? А другие зппп? Непонятно
у меня был печальный случай - пригласили на работу мечты. Я туда несколько лет пыталась устроиться. Я пошла на медосмотр. Муж на тот момент был тяжело болен, лежал в больнице, после инвалидность дали и он не мог работать. Так что я была один работающий в семье. И гинеколог нашла у меня воспаление! То есть на новую работу не устроиться, а со старой уже уволилась. Даже не описать мое отчаяние тогда...
Сообщение было удалено
а как воспаление может препятствовать работе? о_О если нет ЗППП, должны писать "здорова", а потом уже лечение назначать параллельно от воспаления. вот реально, лучше тогда как-то избежать осмотра, если срочно нужна работа. а она чаще всего нужна именно срочно.
Сообщение было удалено
Я тоже так думал, только вот медцентр работодателю отправил весь пакет подробнейших анализов и результатов. И хоть в глаза - делали и будем дальше также делать - все результаты профосмотра в подробнейшем виде предоставлять работодателю.
Сообщение было удалено
А ничего, что это вообще-то личная тайная человека, такие вещи нельзя разглашать!!!!
Сообщение было удалено
В суд подавайте. Это даже интересно.
Если будут мандовошки, то на работу могут не взять.
Сообщение было удалено
Я так тоже считаю, что нельзя. Однако факты говорят об обратном - есть ***, которым плевать на закон. В Воронеже, например, это мед. центр "Диагностика плюс" - все результаты профосмотра на официальных документах с подписями и печатями передают работодателю!!!
Для работодателя результаты могут быть только допущен к работе или нет.