Гость
Статьи
Скажите как правильно …

Скажите как правильно нужно было поступить с начальником?

У нас новый начальник,заместитель сказала мне сделать ему бутербродов,так как голодный с дороги,я пришла и предложила два раза,он отказался,сказал что нибудь сладкого,я подала..рассказала коллеге а она начала меня критиковать мол даже если начальник говорит не буду то все равно надо подать в любом случае,постыдила меня,ну что сделано то сделано,теперь вот расстроенная сижу...девочки как правильно нужно было поступить?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Сижу реву или просто сижу?

Гость

ну это все, писец, надо готовиться к увольнению. ведь вы подали то что хотел начальник, а не то что сказала коллега-официантка. это непростительная оплошность!!!(!!!)

Лана

А вы там кем все работаете?. Начальника обслуживаете?

гость

Рабы не мы,мы не рабы.

)). Автор, а кем Вы работаете: секретарь, бизнес-ассистент? Если это не входит в Ваши должностные обязанности, я бы вообще не стала напрашиваться с услугами, и еще подумала бы, не прикалывается ли коллега (не обязательно, но мало ли...).

Автор
Ненастоящая

Сообщение было удалено

Я не секретарь.она в отпуске.я ее заменяю на неделю.а так я работник в другом отделе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не коллега а зам!

Автор

Сообщение было удалено

Автор, думаю, никакой серьезной ошибки Вы не совершили).
Я бы поступила так же. Не кормить же силком взрослого мужика бутербродами, которые он не хочет), или переводить продукты, чтобы их выкинуть.
Есть правда такие люди, которые любят, чтобы их поуговаривали или угадывали их желания. Возможно, зам или знает это качество за начальником, или сам такой.
Не зацикливайтесь на этом, тем более что это временное замещение, а не основная работа.

манька

автор, вы правильно сделали. Что за бред несет коллега? Он что ребенок маленький? Начальник сказал, сладенького дайте, и все. Ну не хочет человек бутерброды.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: