Вопрос к тем, кто хоть немного разбирается в бизнесе или экономике, а также к тем, у кого есть пример из жизни. Выгодно ли открывать свою мед клинику и почему вы так считаете?
Вряд ли.
Даже если у вас огромный опыт в управлении (главврач) и полно денег, то всякие проверки замучают.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Если только семейный бизнес, в котором работают все члены семьи- врачи ну и сколько-то наемных врачей
Люди которые имеют такие возможности (не только финансовые) не станут на форуме спрашивать. Это не место на рынке купить. Разводка. Видимо народ с форума сбежал. Приходится разводки строчить для поддержания траффика.
Сообщение было удалено
Разумеется разводка, причём примитивная. В предыдущих своих темах авторша была ученицей 11 класса, вся прыщавая, из неполной бедной семьи. Имела очень низкий уровень знаний по биологии и химии, недостаточный для проходного балла в мед. ВУЗ. Готова была купить ЕГЭ, да не было денег. А в этой теме она позиционирует себя успешной бизнес-леди, у которой, видимо, есть высшее медицинское образование и финансы для открытия собственной частной клиники. Кстати мой предыдущий комментарий №4 попал точно «в яблочко» и был авторшей удалён.
Смешно))))))))))))))
Сообщение было удалено
Думаю выгодно. Люди часто болеют
Разумеется разводка, причём примитивная. В предыдущих своих темах авторша была ученицей 11 класса, вся прыщавая, из неполной бедной семьи. Имела очень низкий уровень знаний по биологии и химии, недостаточный для проходного балла в мед. ВУЗ. Готова была купить ЕГЭ, да не было денег. А в этой теме она позиционирует себя успешной бизнес-леди, у которой, видимо, есть высшее медицинское образование и финансы для открытия собственной частной клиники. Кстати мой предыдущий комментарий №4 попал точно «в яблочко» и был авторшей удалён.
Вы больной? Когда я писала про ЕГЭ? То что вы перечислили , я ни разу не писала , ибо у меня и нет таких проблем . Во-вторых я не удаляю комментарии, мне это не нужно . В третьих , для такого дауна как ты , я хочу ещё раз обратить внимание , на то, что у меня нет мед образования( это у меня написано ) . Но вы походу и читать уже не умеете . Увы и ах!
Имела очень низкий уровень знаний по биологии и химии, недостаточный для проходного балла в мед. ВУЗ. Готова была купить ЕГЭ, да не было денег.
Бл***ть я вообще-то сдавала историю и обществознание . И учусь я на юридическом факультете . И ни у кого я ничего не покупала ,да и желания не было. Зачем так наебы**ть людей ? *****ц
Ойй , извините , я думала вы мне написали 😂 ещё раз извините