Гость
Статьи
Коллега-хамка

Коллега-хамка

Со мной работает женщина 55 лет, которая регулярно позволяет себе говорить коллегам (только девушкам) всякие гадости. Кому-то делает замечания по поводу недостатков кожи, кому-то — по поводу веса, …

Summertimesadness
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Summertimesadness
Чи

Сообщение было удалено

Если выспрашивают, делайте вид, что поглощены работой. Безотказно, но так целый день не получится, правда. В остальное время открыто игнорировать. У меня пока получается. Жду что она дальше выкинет. Думаю, начнёт выспрашивать, почему я ее игнорю, она же не замечает, как гадости говорит.

Чи

Слушайте а можно односложно попробовать, это будет треш и очень смешно )

Гость
Summertimesadness

Сообщение было удалено

В моем такого нет. С давних пор предпочитаю мужской коллектив.
У вас есть идеи насчёт вашей дамы, которой вы посвятили вечер ?

Чи
Summertimesadness

Сообщение было удалено

Дааа такие выспрашивать в итоге начинают... ооо как мне это знакомо... потом будет следить за вашей работой чтобы подставить (у меня сейчас этот этап) он кстати идет после открытого пикирования (тогда начинают свои недовольства и зависть переносить на работу, будут клеветать, что плохо работаете) третий этап я так поняла или вы увольняетесь или они.... тут не дано ничего больше, увы((( вот у меня напряженный второй этап((( скоро, думаю третий пойдет

Гость
Summertimesadness

Сообщение было удалено

Эм.... Автор, т.е. вы понимаете что человек неадекватный и думаете о том как ей ответить....?? Вы щас серьёзно? Вы не понимаете что у нее свое мышление, и хоть че вы ей скажите ей будет пофиг. Так как человек нездоров. О чем тут вообще думать можно?

Summertimesadness
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила, что ее очень радует, когда у кого-то проблемы — от мелких неприятностей до серьезных провалов. Это признак очень явный. Ну и ещё, думаю, там все же с головой разлады, потому что недавно она мне предъявила стикер, на котором по пунктам было расписано, чем ее раздражает начальница 🤦🏼‍♀️

Summertimesadness
Гость

Сообщение было удалено

Ну не так уж она и нездорова, раз работает в офисе, а не в кащенко сидит. Если она неадекватна в некоторой степени, это ж не значит, что у неё карт-бланш на свинство.

Чи
Summertimesadness

Сообщение было удалено

У меня моббинг коллективом, некоторые из группировки уже сдались, но самые зачинщики еще , конечно, сидят крепко и гадят чётко. Вообще зачинщица как я поняла тетка лет 55 (как полагаю) остальные просто под нее.... ну тут кончится тем что либо она либо я. Я понимаю очень хорошо, что третьего варианта не дано( и скорее всего, я. Она зубами в место вцепилась просто коалицию сформировала по гноблению меня а у нее должность а значит она может запугать людей и заставить действовать ЗА нее

Summertimesadness
Чи

Сообщение было удалено

Моя «подруга» в карьерном смысле на меня повлиять не может, слава богу.
Держитесь)

Гость
Summertimesadness

Сообщение было удалено

Вы же писали что понимаете что она видимо (!) неадекватная. И в тоже время вы ожидаете от нее осмысливания своего поведения и слов? Вообще то это противоположные друг другу вещи. Она нездорова. Вот и все.

Чи
Summertimesadness

Сообщение было удалено

И она на меня не может повлиять, но она может гадить чисто. Что она и делает. А так ее на цепи держат, но гадит она прям смачно так .... через других ей подвластных людей. Я летом с ней сцепилась не на жизнь а на смерть 😄 . Скажите я инициатор . А вот нет. Как она только не хамила ооо, это треш что она творила, вообще себя в руках не держит , как я поняла, я не знаю почему именно на меня она так как цепная псина кидается ( полагаю это потому , что все ей зад лизали и соглашались на все рабочие поручения а я не побоялась в лоб спросить ее зачем и почему, и она поклялась меня сжить со свету 😄

Гость
Summertimesadness

Сообщение было удалено

Мм, стикер отличный от вашего сегодняшнего?)
Мне кажется у вас там какой-то «факультет». Смотрели фильм? Непременно посмотрите

Чи

Хотя вру.... вон получилось у них с новогодней. Но там очень продуманно было, не просто как обычно пустая клевета и оскорбления. Тут они реально думали, прям плана наверное составляли методично. И время выбрали именно перед Новым годом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех в том офисе в кащенко
Какая вменяемая коллега скажет что чья-то шуба фу или прическа вчерашний день?
Пс они там хоть работают?)))

Summertimesadness
Гость

Сообщение было удалено

Да, и здесь нет противоречия. От невозможности объяснить некоторые ее поступки, я списываю их на ее неадекватность. А потом задумываюсь и понимаю, что весьма вероятно она просто косит под такую, чтобы больше с рук сходило.

Summertimesadness
Гость

Сообщение было удалено

Меня скоро тоже уже туда или уже 😆

Summertimesadness
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть 😆😆фильм ужасов наяву. Спасибо, что не налепила мне суперклеем стикер на « собачью шубейку»

Чи
Summertimesadness

Сообщение было удалено

Так а мужика у вас в коллективе нет на которого ваша кошелка может пускать слюни?

Чи

Просто моя мадам хочет одного коллегу как я поняла и считает что я ее соперница 😂 она говорила что переписывается с ним в вацапе но вацап у неё даже не установлен .... вот и не знаешь смеяться или плакать 🙁

Summertimesadness
Чи

Сообщение было удалено

Ага, лебезит перед мужиками из соседнего отдела, но это много времени у неё, к сожалению, на занимает.

Чи
Summertimesadness

Сообщение было удалено

Воооот и моя мадам .... может в этом дело? Она типо в вас видит соперниц, а возраст уже не сахар , понимает что старая и страшная ну и климакс в мозг бьет и сухая капля капает на панталоны . А вот тогда они очень злятся

Summertimesadness
Чи

Сообщение было удалено

Ну все, жги господь здесь не его спасать. У вас прямо какой-то фантастический ***, а не ситуация

Гость
Summertimesadness

Сообщение было удалено

Ну вот вы и близки к разгадке
Вам досадно что не смогли отшутиться или разрядить обстановку в момент Ч *не до оскроблений же опускаться, тем самым признавая чью то правоту*, и теперь вываливаете своё накипевшее. Вывод — учитесь общаться)

Summertimesadness
Чи

Сообщение было удалено

Все не могу забыть, как она рекламировала себя, как готовую забеременеть. Так мерзко и жалко со стороны выглядит.

Чи
Summertimesadness

Сообщение было удалено

Видели бы что она летом творила 😄🤭

Чи
Summertimesadness

Сообщение было удалено

Аааа ну так явно. Перед мужиками, значит. Можете ее жестоко потроллить но она озвереет тогда и может кинуться на вас с кулаками. Я лично такого боюсь и боялась

Summertimesadness
Гость

Сообщение было удалено

Я написала в после, что естественно максимально растерялась от такого комплимента. Как надо было реагировать, уже умея общаться? Поделитесь экспириенсом

Summertimesadness
Summertimesadness

Сообщение было удалено

В посТе)

Гость
Summertimesadness

Сообщение было удалено

На работе?
Разумеется работать и реплики только на лайте, если вам субординация не позволяет иное. А если позволяет — это уже совсем другое дело. Ну какая разница что думает левая тетя про мои долгожданные туфли? Пффф

Summertimesadness
Summertimesadness

Сообщение было удалено

Самое бесячее, что сначала она пытается давать какие-то Советы более молодым, но в итоге все равно всегда везде и со всеми скатывается до гадостей. То есть когда новый человек на работу приходит, то думает : ой, какая женщина коммуникабельная. Она некоторых на откровенность раскручивала: ей про семейные проблемы рассказывали, а эта *** потом бегала и всем рассказывала. Люди понимают, что это просто конченая ***, как правило уже слишком поздно. Особенно молодые и не мудрые)

Чи

Господи как я смеялась когда увидела что у неё не установлен вацап 🤭

Summertimesadness
Гость

Сообщение было удалено

Рациональное говорит, что обращать на таких внимание = себя не уважать, а эмоциональное хочет сделать ей очччеень больно))

Чи
Summertimesadness

Сообщение было удалено

Лучше не надо.... а то как моя начнёт переписываться потвацапу во своих старчески влажных мечтах прости господи 😂🤭

Гость
Summertimesadness

Сообщение было удалено

Может вам в полицию нравов? У вас на мой взгляд передоз с озабоченностью личностным фактором.
Возможная причина — неудовлетворенность профессией

Гость
Summertimesadness

Сообщение было удалено

Мм, больно левой тете которой не по нраву ваша шубейка *или что там было*?
Да вы огонь)

Чи
Summertimesadness

Сообщение было удалено

Автор!!!!!!!! Моя бабка такая же один в один!!!! Это жуть!

Summertimesadness
Гость

Сообщение было удалено

Я крайне озабочена личностным фактором — это факт))

Чи

Блин как об одной бабке говорим! Я прям представила как она села в ванну взяла телефон и представила как она перемалывается в вацапе разговаривая с чёрным экраном бррррррр

Summertimesadness
Гость

Сообщение было удалено

Так шубейка — это только частность, если вспомнить все мерзкие гадости и высказывания придётся составлять нечто вроде энциклопедии) а больно — это только метафора)

Чи

Я думаю она не только переписку представляет фу гадость какая 😂😭😭😭

Гость

Автор, не слишком ли много вы об этой бабе думаете? Уже целый вечер на неё убили на форуме.... У вас других дел нет? Или вас так задел коммент про шубу?

Гость
Summertimesadness

Сообщение было удалено

Ну боритесь со злом, милая. Раз так торкнуло. Мож там гидра какая.
Разработайте план мести, колкие фразы, понизьте ее статус в коллективе, посвятите этому максимум времени. Начальство не против? Я бы такую дyрy уволила. Люблю на работе флегму. Остальные создают ненужные траблы которые потом за них решать.
Но таки да Илья, бывает что не умеешь сублимировать обиды и надо кому то открутить голову. Итак, дерзайте)

Summertimesadness
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже поздно, все дела сделаны) вечер свободный оказался. Хотя согласна с вами в том, что времени ей уделила ту мач. Время не столько ей уделила, а просто втянулась в ответы на комментарии)

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Блин такой кадр увольнять это же преступление! Это же дико смешно со стороны смотреть беснования бабки 😂

Summertimesadness
Гость

Сообщение было удалено

Нормальному начальству все наши бабские разборки по барабану, максимум — они его развлекают. А начальницы-дуры в это не вникают пока на работе не сказывается. Бороться со злом на вселенском уровне не намерена, а поставить на место старушку с грязным ртом намерена. Спасибо за ваше посильное участие в судьбе нашего скромного коллектива)

Чи
Summertimesadness

Сообщение было удалено

Ахаахаха автор с другой стороны это дичь как смешно. Прикиньте вызовут к начальству и она начнёт бросатся с порога вас уволят Ахахаах ааааа мляяяяя 😭 я бы усссалась там , как псина цепная гав гав гаааав 😭

Чи

С.... ка псину свою опять выпустили ааааахахааа 😭😭😭 блин

Summertimesadness
Чи

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы чересчур волнуетесь) спокойнее, не надо так)

Гость
Summertimesadness

Сообщение было удалено

Начальник всегда прав милая
А старушки с молодушками у которых на уме разборки не развлекают ни разу. Это дypы, которые чего то там не поделят а профит и имидж страдают. Потому таких дup увольняют, как химеру. Нунафик
Решать все бабские траблы надо дома в кровати

Чи
Summertimesadness

Сообщение было удалено

Я про вацап вспомнила 🤭😭