Гость
Статьи
Кардинальная смена …

Кардинальная смена работы

Девушки, обращаюсь к вам за советом!
Уже больше 5 лет работаю в закупках, сменила 2 места работы. В закупки попала сразу после университета. Сначала мне очень нравилось,но через 2 года пришло разочарование- работа перестала казаться интересной. От слова совсем. Вроде и зарплата хорошая и для многих интересно- а мне кажется - скука смертная. Долго думала, что же не хватает и наконец поняла- я бы хотела работать удаленно. Знаю не по наслышан, что это тоже тяжелый труд, но так уже тошнит от офиса, от скучной закупочной деятельности, переговоров с поставщиками.
И вот тут главный вопрос- а чем заниматься? Ничего кроме как это я толом не умею, знаний в других областях нет. Есть страх ужасный, что пойду учиться - засмеют, мозгов не хватит на IT сферу или смежную с ним. Где найти силы ? Как понять где «твоё» место?

Nastya1306
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что нужно делать в IT сфере?
я, например, умею заправлять принтер, меня уже возьмут? О_о

Гость

естественно, как неопытный работник, готова начинать с пресловутых айтишных копеек..
тысяч со ста.. -_-

Гость

"работа удаленно"это не смена профессии. это нежелание работать как таковое

Гость

Развивайтесь как художник.

Гость

дык иди в декрет

Гость

Автор, меня сейчас передернуло... потому что вы точно про себя написали, а не про меня?)))) Потому что у меня слово в слово и даже стаж работы точно такой же по годам, и тоже после института, точнее еще во время института. И тоже просто не переношу на дух офис))))) И я постоянно здесь читаю интересные для меня темы о смене работы. Вывод такой: либо стараться придумать свое дело и рискнуть, либо я, например, для себя решила, что на самый крайний случай заняться массажем, просто, чтобы сменить офис хотя бы на какое-то время, иначе уже чокнуться можно. Я еще человек активный и вот это сидение на одном месте от звонка до звонка погрузило меня в перманентную депрессию.

Гость

Если прямо так классно продаете, заводите ИП и организуйте перепродажу барахла из дома. А если просто чужие заказы отгружаете - тогда даже не знаю...

Мисс

Автор, я работала в ресторане 2 года и прслкюе 2 лет трения (начальство, придирки) уволилась. Просто написала заявление и все. Надоело - уходите!!! Не надо себя мучать!!!

Nastya1306

Сообщение было удалено

Если вы уж не знаете чем заниматься, то начните с обучения, так как халявы в интернете нету нигде, а если и есть, то это все обман. проверено на личном опыте. Вот здесь http://bogat.org/ я получила неплохие знание и сейчас довольно прилично зарабатываю. Хочу просто помочь всем, так как жизнь сейчас очень тяжелая и сама я начинала эту учёбу будучи в декрете.

Гость
Nastya1306

Сообщение было удалено

Мозгов точно не хватит

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: