Гость
Статьи
Где работать?

Где работать?

Сейчас у многих встает вопрос где найти работу! Роботу с высоким или хотя бы средним доходом,ну хотя бы тысяч 50.ну ладно в регионах 20. Так где же ее найти?,если кругом частники, капиталисты им самим мало, свой карман ближе к телу,а ты живи на 3500 в месяц со всеми выплатами и налогами! Многие скажут мужика богатого надо найти,а где? их на всех не хватает! Открыть свое дело тоже первоначальный капитал нужен,пойдет не пойдет? Где заработать, так что бы все проблемы отпали? Выход есть,он есть... Кто знает поделитесь?

15 ответов
Последний — Перейти

Скоро рассвет...
Выхода нет...

Гость
Linara81

Сообщение было удалено

В монастырь подайтесь, там вам и работу найдут и все ваши проблемы решат, все будет как в раю )))

А кто действительно реально ищет работу с высоким доходом, кому интересно пишите мне на имейл Workletu-r@yandex.ru

Гость

Сообщение было удалено

Только неудачник может так прокомментировать!

Гость
Linara81

Сообщение было удалено

Линара давай вали отсюда со своими высокими доходами, про сти тутка хр е но ва

Гость

давай уже здесь, речь толкай! Раз тему создала. Что за работа ? Что за оплата ?

север

не по теме немного... просто никогда не встречала тезку) думала я тут одна такая линара:D

Linara81

Сообщение было удалено

Только неудачник будет рекламировать смутные работы какие-то непонятные в интеренете на женских сайтах

Барачник

Тело в дело и будут деньги, а ты как думала? Ты больше ничего делать и не умеешь. Скажи спасибо что женщиной родилась.

Автор, а что умеешь делать,? Какие есть навыки, опыт?

Ходят слухи, что для того чтоб устроиться на высокооплачиваемую работу нужно хоть что-то уметь делать

Гость
Miracle

Сообщение было удалено

не вариант.
ниче не умею ниче не знаю.
давайте для обычных земных людей варианты а не какихто конор макргорами с "навыками"

В основном один негатив и в основном от особей мужского пола,да и ники,какие то странные с закрытым фейсом! "хам", "барачник" Что вы вообще делаете на женском форуме? Или тут проще оскорблять и хамить? Что общение на мужских форумах не получается,там быстро поставят в стояло,распушат вам ваши хвосты! По этому прошу ущербных,дебилов,тупорылых,кому далека тема работы просто проходить мимо не заострять ваш крошечный разум!

inn.frolova

Сообщение было удалено

Почему же смутные!? Я в декрете и зарабатываю от 50 до 70 тысяч в месяц лично сама я не прячусь и не скрываю, работаю я в инете не выходя из дома состою в партнерской программе у Вадима Щербаневым ( можете набрать в поисковике,если хватит мозгов) По этому мне нужны партнеры в команду готовые работать и зарабатывать, не серфить инет рассматривая картиночки и фото богатых принцев,и спамить негативами нормальные темы,завидую успеху других! А женский форум это тоже площадка,где люди общаются и возможно выгодно для себя и могут помочь и чему то научить! А писать гадости это удел реально ущербных не удачников! Так, что сидите ровно, оставайтесь на своем месте и оставляйте дальше свой зависливый негатив на просторах инета! Пик обострения гадких комментов будет по нарастающей к новому году,так как зависть есть,а денег нет и не будет!

Наташа

Кто ищет - тот всегда найдёт. Я вообще после декрета устроилась специалистом в супермаркет ДА, ну не 50, но 45 тысяч зарабатываю.

Гость

Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑‍🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: