Я хоть уже давно большая девочка, но пока живу с родителями. Чтобы заработать на съем жилья - нужно работать. Но на работу уже задолбалась ходить, стресс каждый день, давка в метро, напряжение в шумном офисе, есть у нас там возможность перейти работникам на удаленную занятость, а мама против. Объясняя это также тем, что мне нельзя сидеть дома, я человек активный по натуре, а дома скисну (так просто уже было), но в то же время мне тяжело в офисе, хочется свободы. Подскажите, как найти компромиссное решение?
снять хату и перейти на удаленку, большая девочка
После 18 годиков можно не спрашиваться у мамы, просто работать как считаете нужным.
капец, зачем ей вообще надо говорить это было? просто делаете как вам нужно и все...
Перейти на удалённое от мамы проживание
Я ушла на удаленку, правда, в другую компанию, не жалею. Я тоже активная, но работа в офисе активности не предполагала. Из дома мне удобнее, я могу быстро выполнить все свои задачи на день и идти по своим делам (у меня нет жесткого графика, работаю по мере поступления задач).
Обожаю офисе вспоминаю с ужасом, приходилось вставать рано, ехать, отсиживать все часы, даже если все выполнила. Да и атмосфера занудная какая-то.
Может, лучше себя слушать все же, а не маму?
Мама права, удаленка не сахар, причём это не сразу проявляется, лучше работать в офисе, если конечно удаленка не подразумевает повышение в зарплате. Тогда ещё можно подумать.
Сообщение было удалено
Об офисе
все кто пишут снимать хату, не забывайте что у ребенка есть право на часть квартиры. Родители небось не снимали в молодости, от бабки досталось. Почему ребенок должен идти на сьем? Не устраивает родителей - пусть разменивают квартиру. Автор, вы имеете право делать что вздумается. То что вы живете вместе не обязывает вас отчитываться по любому поводу, вы не ребенок
Сьезжай от мамы и живи сама как большая девочка.
Делайте так, как хотите вы, но зарубите себе на носу, что маме не будете ныть ни при каких условиях. Мама больше опасается не вашей удаленной работы, а что придется "вариться" в вашем нудном негативе.
Сообщение было удалено
Нет, это только у тех у кого прописка в неприватизированой квартире была было право. Те кто родился в приватизированой квартире после развала совка такого права не имеют, их прописка это не доля, а просто регистрация.
Удалённая работа расхолаживает, будете лениться, ходить дома в пижаме и в тапочках и с немытой головой.
компромисс? полдня в офисе-полдня дома? хотя ваша мама права