Гость
Статьи
как вернутся …

как вернутся назад,если уволился

уволилась с работы в связи с тем,что нашла другую. но как выяснилось, там все очень плохо, и все что мне обещали и говорили, была ложь для того,чтобы заманить на должность, куда никто оказывается идти и не хотел... хочу вернуться назад туда,где работала...променяла как говорится шило на мыло.. так обидно, и стыдно просится назад...

Лена
14 ответов
Последний — Перейти

Лена, здравстуйте!
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы не можем знать наперед как будет, когда меняем работу. Нам и по жизни никто ничего не гарантирует. И нет ничего стыдного в том, чтобы сказать, что хотите вернуться. Если Вы остаетесь в том месте, где вы себя стыдите и похоже осуждаете, Вы теряете себя, предаете. Вы ничего не потеряете, если попробуете спросить своих прежних работодателей, есть ли возможность вернуться. Желаю Вам удачи.

Никак

Корабельная крыса

Никак

Гость

Никак

Гость

Если очень хочется вернуться, придется проситься через обиду и стыд, других вариантов нет.

Гость

лучше не надо. ищите что-то третье.

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Лучше даже не пытаться. Дело не чувствах. Там вас должны заменить и либо уже взяли замену или плотно этим занимаются. А вы уже покозали своё нежелание там работать. Я бы обратно не взял, кроме уникальных случаев, когда 1) специалист незаменимый и 2) у меня есть уверенность, что он не будет искать новую работу ближайшие годы.
Но так не бывает.

Лена
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

просто при увольнении мне сказали, что если мне там не понравится,могу вернуться. но возвращаться стремно.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Так обычно из вежливости говорят

Гость

Блин, а третьего варианта неет? Вы в тайге?

Асти

Ничего постыдного в этом нет. Все?мы-гибаемся-и-принимаем?неверныеррешения. Идите и проситсь назад. В моей жизни были случаи, когда люди приходили на прежнюю работу. А для нормального начальника это понимание-того, что человек уде точно второй раз никуда не уйдет.

Асти

*ошибаемся
Клавиатура у меня глючит

Гость

Придется немного унизиться, ничего страшного и это в жизни надо уметь пережить. Если уходили без скандала, то почему бы и нет, позвоните, человеку, который вам говорил, что может взять если что вас назад и прямо скажите, что очень пожалели об увольнении и хотите, если это возможно вернуться назад. "Пять минут позора" , делов-то. шучу

Гость

Коммент 12 по делу, нефиг стесняться, зарплата всё компенсирует.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: