Гость
Статьи
Работаете ли вы по …

Работаете ли вы по своей профессии. Выбор профессии.

Жалеете ли о выбранной профессии, на которую учились? Работаете ли по этой специальности? Нравится ли вам профессия на которую учились, и профессия, которой сейчас работаете(если по другой работаете)? Куда хотели бы поступить если бы перед вами стоял вопрос куда идти после окончания школы?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, да, да, не знаю

Гость

Да, инженер. Заработок не оправдывает вложенных сил. Хочу сменить, но не знаю пока на какую

Scandinavia

Не жалею, но специальность дурацкая - туризм, по специальности не работаю. Если бы вернуться в прошлое, то пошла бы в мед или на биохимию.

работаю не по специальности, и да, жалею, что пошла на юриста

Гость

Никогда по специальности не работала. Специальность "связи с общественностью". Работала гидом-переводчиком, менеджером по туризму, редактором и сейчас журналистом-репортером. О выбранной специальности не жалею, так как учиться было довольно интересно, но с работой конкретно по специальности не знакома. Поступила бы туда же. Моя сегодняшняя работа очень нравится, прошлые тоже были ничего в общих чертах, но зарплата оставляла желать лучшего. А сейчас я наконец нашла работу, которая мне нравится, и с хорошей зарплатой.

Zombie Cat

Я инженер, работаю по специальности, но мечтаю совсем о другом. потому что мечта не приносит реального дохода, поэтому и приходится быть инженером. сомневаюсь, что жалею об образовании.

Гость

В моем случае слово специальность как то странно звучит. Я рок музыкант. Училась самостоятельно. Не жалею конечно, мечта детства жеж.

Изумрудинка

Я отучилась на бухгалтера, а работаю менеджером по продажам. Ненавижу документы и нормативно-правовые акты, а общение с людьми, продажи интересного товара и прямая зависимость моего дохода от результата - вот это кайф. Сейчас бы после школы пошла учиться на менеджера по продажам (если есть такая специальность, в моё время поступления её не было).

Гость

училась на юридическом, работаю по специальности, в принципе нравится вроде, но если повернуть время вспять выбрала бы другую профессию, не гуманитарную.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

у нас инженеры неплохо кстати получают, средняя зрплата выше чем у того же юриста

Училась на преподавателя иностранных языков, работаю помощником генерального, переучиваюсь, если б поступала сейчас, только на кибернетику и ИТ.

Барачник

У нас где не работай все равно будешь нищебродом. Надо свой бизнес, или еще сутки какие.

Гость

По специальности преподаватель, работаю помощником руководителя
Не жалею. Учиться было интересно. А интереса и способностей к математике у меня никогда не было, так что хорошим програмиистом я бы не стала все равно. Да и не всем же ими быть. Сейчас работаю в крупной фирме. Зп хорошая, коллектив хороший, работа нормальная.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: