Жалеете ли о выбранной профессии, на которую учились? Работаете ли по этой специальности? Нравится ли вам профессия на которую учились, и профессия, которой сейчас работаете(если по другой работаете)? Куда хотели бы поступить если бы перед вами стоял вопрос куда идти после окончания школы?
Нет, да, да, не знаю
Да, инженер. Заработок не оправдывает вложенных сил. Хочу сменить, но не знаю пока на какую
Не жалею, но специальность дурацкая - туризм, по специальности не работаю. Если бы вернуться в прошлое, то пошла бы в мед или на биохимию.
работаю не по специальности, и да, жалею, что пошла на юриста
Никогда по специальности не работала. Специальность "связи с общественностью". Работала гидом-переводчиком, менеджером по туризму, редактором и сейчас журналистом-репортером. О выбранной специальности не жалею, так как учиться было довольно интересно, но с работой конкретно по специальности не знакома. Поступила бы туда же. Моя сегодняшняя работа очень нравится, прошлые тоже были ничего в общих чертах, но зарплата оставляла желать лучшего. А сейчас я наконец нашла работу, которая мне нравится, и с хорошей зарплатой.
Я инженер, работаю по специальности, но мечтаю совсем о другом. потому что мечта не приносит реального дохода, поэтому и приходится быть инженером. сомневаюсь, что жалею об образовании.
В моем случае слово специальность как то странно звучит. Я рок музыкант. Училась самостоятельно. Не жалею конечно, мечта детства жеж.
Я отучилась на бухгалтера, а работаю менеджером по продажам. Ненавижу документы и нормативно-правовые акты, а общение с людьми, продажи интересного товара и прямая зависимость моего дохода от результата - вот это кайф. Сейчас бы после школы пошла учиться на менеджера по продажам (если есть такая специальность, в моё время поступления её не было).
училась на юридическом, работаю по специальности, в принципе нравится вроде, но если повернуть время вспять выбрала бы другую профессию, не гуманитарную.
Сообщение было удалено
у нас инженеры неплохо кстати получают, средняя зрплата выше чем у того же юриста
Училась на преподавателя иностранных языков, работаю помощником генерального, переучиваюсь, если б поступала сейчас, только на кибернетику и ИТ.
У нас где не работай все равно будешь нищебродом. Надо свой бизнес, или еще сутки какие.
По специальности преподаватель, работаю помощником руководителя
Не жалею. Учиться было интересно. А интереса и способностей к математике у меня никогда не было, так что хорошим програмиистом я бы не стала все равно. Да и не всем же ими быть. Сейчас работаю в крупной фирме. Зп хорошая, коллектив хороший, работа нормальная.