Гость
Статьи
Нет нормальной работы

Нет нормальной работы

Вот говорят, что нужно работать , развиваться, даже если есть деньги. А какая работа развивает? Страна в упадке. Я работала технологом, производство последнее время все менее рентабельно. Начинаем …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вооруженные Силы Российской Федерации в рамках спецоперации продолжают боевые действия с целью освобождения территорий от украинских боевиков.

С днем рождения, наш президент!

Гость
Гость

Я не жалуюсь. У меня все ок. Зачем работать? Никому это не нужно! У нас нет столько работы. Значит те кто может не пахать, освободят место тем кому это действительно нужно. И желательно не слышать бред про самореализацию в стране где негде реализовываться

Ну хоть один адекватный комментарий. Задолбали если честно, со своим разнообразием, самореализация и прочее. Дураки какие-то. В стране кризис и безработица, а они свои дешёвые фантазии лепят.

Гость
Гость

Не пойму никак в чем проблема?
Что для вас значит патриот?
Вы патриот?
Человек по каким либр причинам не живущий на родине-не патриот?

Живу себе здесь комфортно.
Родину не забываю.Переживаю. Ругать не позволяю, но и проблем не скрываю. По березкам не скучаю. В людях разочарована и там и тут и вообще.
В грудь себя кулаком бить и орать что Россия (Америка, Намибия, Китай.....) лучшая в мире страна только потому что родился там, и отсюда ни ни-очень глупо. ЧТО ЗА Х...

Ну вы адекватный человек, речь не о вас.

Гость
Гость

Ну хоть один адекватный комментарий. Задолбали если честно, со своим разнообразием, самореализация и прочее. Дураки какие-то. В стране кризис и безработица, а они свои дешёвые фантазии лепят.

Опечатка. Саморазвитием.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: