В этом году закончила универ. Родители попросили знакомых устроить меня на завод , там нужно часто работать по 12 часов ночью. Вчера была первая ночь, я чуть не здохл@, извините за выражение. Вот сейчас я поспала, но голова гудит, как с пьянки. Настроения нет. А сегодня снова в ночь. Родителям сказала, они сказали , что я как ребенок ною. Ну есть же люди , которые просто не могут не спать по ночам. Ай, уже не знаю, что делать, дайте совет пожалуйста
Почему сама не искала работу?
А раз знакомые помогли, будь добра поработай немного. Тебе навстречу пошли, а ты уже бедная устала после первого раза.
Можно. Но можно и пару месяцев поработать. Поначалу тяжело, просто заставляй себя: ноги в руки - и пошла.
Если работа по специальности, то лучше потерпеть несколько месяцев. Если лишь бы работа - то можно и другую поискать. Вообще запись в трудовой делают после того, как работник три дня отработал, если я не ошибаюсь.
универ и "Здохла" Может, ПТУ??????
Какие все нежные...
А какая зп? Погодите может ещн втянетесь. У меня одноклассница на заводе 100 тыс получает сдельно. Так что важно терпение и труд
а я 3, 5 года промучалась на сменной работе с ночными сменами, еще не было и 30 лет, а я себя чувствовала старой, больной, разбитой женщиной. потом сон не могла восстановить много лет.
Вам надо было сначало просто сказать, что хотите попробовать, вдруг не получится. Отработали бы две, три смены бесплатно и сказала бы точно, будете работать или нет.
У нас всегда так делают, очень удобно..
Сообщение было удалено
Конечно, очень удобно для работодателя, бесплатная рабочая сила.
Как вы автор?Пошли на работу?Если чувствуете,что не можете работать при таком графике,то лучше уходите,здоровье и нервы дороже,а эта работа на износ.Я понимаю вас,знаю что это такое работать по 12 часов,да еще и в ночные смены..
Сообщение было удалено
а что в этом такого?
очередная деревенщина из мухосранска живущая в 15 веке...
Я тоже чуть не сдохла после первого рабочего дня, всю ночь потом блевала. А потом ничего, втянулась, два года отпахала
Автор, мне вас искренне жалко, что по блату вас смогли устроить только работать на завод и в ночную смену. Уж лучше в Макдональдс идти стоять "свободная касса"
Конечно увольняйтесь. Нечего здоровье портить.
Автор, не гробьте организм, найдите нормальную дневную работу. Меня после школы тоже устроили по просьбе папы, однако, я там проработала 2 недели и сбежала, т.к. заплатили 500р.
Сообщение было удалено
а что в этом такого?
очередная деревенщина из мухосранска живущая в 15 веке...
------
лично я бы ни минуты не подарила работодателю бесплатно.