Гость
Статьи
У меня коллега зевает. …

У меня коллега зевает. А у Вас?

Давайте поговорим о том, чем Вас бесят коллеги. Меня, например, сейчас выводит дама за соседним столом, у которой ежедневно случаются приступы зевания. Но не простого, в ладошку, а громкого, затяжного, с "охами" и вздохами, при том, что она далеко не старушка,чтобы кряхтеть и вздыхать. Мало того,что это отвлекает, так ещё и провоцирует зевоту тоже! И как ей сказать?! Маня, зевай тише?))) А какие приколы у Вас в офисе?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Коллега набухалась на др, упала и разбила фейс. Вот уж прикол из приколов.

Гость

Меня бесят коллеги, которых все бесят

SenSin

а у меня за спиной сидит - весь день языком щелкает, бесит кошмар

Гость
SenSin

Сообщение было удалено

а если когда считает то шепотом цифры повторяет не бесит?

SenSin
Гость

Сообщение было удалено

почему вы у меня спрашиваете?)) не мой случай

Гость
SenSin

Сообщение было удалено

зато мой. мало ли

Автор
SenSin

Сообщение было удалено

Возможно, он вампир, они прищелкивают языком

Гость

А моя коллега любит портить воздух (( причем так гадко, втихаря (( кошмар, вот что с ней делать?((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказать прямо ой чем это воняет???

Гость

А у меня коллеги чего только не делают: и в носу ковыряются, и чай хлюпают, и икают, и тяжело вздыхают, и чихают. А один коллега часто, когда пишет имейл, диктует себе вслух и мы все слушаем. А мне коллега предявляла претензии, что я сильно бью по клавиатуре, когда печатаю, но у меня обыкновенная клавиатура, если быб была как у ноута, конечно, не было бы столько шума. А сама она постянно экает.

Гость

А моя "коллега",сидящая ко мне лицом, начинает свой рабочий день с того,что протирает влажными салфетками подмышки. А время от времени чистит уши ватными палочками.При этом лицо такое,как будто она там какие- то залежи выковыривает.

лол

ой посмеялась я..... спасибо девочки!))))хахахахаххахха

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: