Гость
Статьи
На работе в …

На работе в конфликтной ситуации сделали меня крайней...

Раньше писала в другой теме о ситуации на работе - http://www.woman.ru/psycho/career/thread/5040664/
Сегодня было совещание. На котором внезапно оказалось, что вся ситуация была в основном по вине "новенького оператора" (то есть, меня). Что на самом деле я не работала и на меня накричали хоть и резко и с матами, но по делу!!! А та неадекватная на самом деле была чуть ли не молодцом - она ведь переживает за эффективность нашей работы и поэтому так эмоционально и бурно реагирует! При этом половину звонков она пропускает и смотрит фильмы на работе, а я обедаю дважды по 15 минут и все время на связи с клиентами, совесть не позволяет плохо работать... По той ситуации я прямо на совещании подняла руку и сказала, что не согласна с такой трактовкой-объяснила свою версию. От меня отмахнулись и быстро свернули эту тему...
Надо еще доработать пять дней, а у меня просто в голове не укладывается, как "руководство" могло так все исказить и почему меня не слушают... Как вообще с таким смириться?

Яна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем смиряться ты же увольняешься? Вообще,рыба с головы гниет. Убеждалась: если коллектив гнилой то и начальство такое же, даже если сначала и не скажешь

Света

Умейтесь защищаться. Люди часто нападают. Вам надо было возмутиться и высказаться. Даже немного поскандалить,обидется,истерику слегка. Тогда в другой раз бы не тронули вас.
Этому меня моя бабуля научила. Она чиновником была. Чуть ее тронь,она сразу возбухать,руки в боки,разбираться. Она не боялась. Если ее обижали на работе,она сразу скандал. В итоге ее предпочитали не трогать и уважали.
Тех кто молчит и глотает,часто бьют.
А чего ж не ударить если терпит.
Однажлы смешной случай был. Бабуля на пенсии, пошла яиц купить. А раньше с рук продавали,поштучно. Она взяла 10. А продавщица дала 9))) Бабушка возмутилась,обман на лицо. Продавщица послала ее. Моя бабушка взяла эти яйца и на голову продащице одела)))))
Автор ну хорошо,не смогли защититься. Но ходите тогда с возмущенным обиженным видом. Пусть все видят,что вам ооочень это не понравилось,вы обижены. Ворчите,бурчите,злитесь. Вот так примерно надо,не скрывайте свои эмоции.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Бабуля Ваша не была "чиновницей". Ибо "чиновников" не в СССР, ни в РФ нет. А вот обрыганкой и быдлом была. Подумайте над этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс мильон. И внучка такая же, видать.

Принцесса-мильонщица

почитала там. Она подружка начальницы, такой же гнусной, а вы не ко двору. Вас в любом случае бы там загнобили, тем более уже до рукопашки немного осталось.
Там система такая по описанию, что нужна трудовая лошадь и козел отпущения по совместительству, не самим же им работать. И понятно, что вам не дали ничего объяснить, просто стрелки перевели с этой шшшммаарры. Попробуйте записать на диктофон ее вопли и оставить на память владельцу компании.
Но, я думаю, они теперь вас не тронут. Вы же уходите.
А бабуля выше - да, это тоже эффективно. но нужно быть таким человеком. Я вот не смогу надеть на голову человеку яйца, хоть он сто раз неправ, это недостойное поведение. И если бы вы были скандальной и агрессивной - вы бы эту ггнииду из окна кинули на первый же ее бранный выкрик, а скорее всего она бы и не пикнула в ваш адрес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а те кто на нее нападал наверное святые люди. Меня всегда удивляет что когда всяким *** даешь отпор, они удивляются так типо какие все злые))

Света
Гость

Сообщение было удалено

Рот закрой и чушь не неси. Что сказать больше нечего?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Голодранцы))) Тема о том как дать отпор. А вшивый все о бане)))

Гость
Света

Сообщение было удалено

а ты всё о себе да о себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь несёте. Бабуля молодец, в обиду себя не давала. Вам обидно, что вы не такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу, что бабуля ваша правильно себя вела, яйца на голову продавщице надевать все же не стоило. Но за себя постоять все-таки нужно уметь, а не смирено молчать, иначе будут на тебе все ездить. У меня тоже так на одной работе было, потом на другой, сначала начальница наезжала, потом коллега. А когда я ими ответила, в их же грубой форме, их реакция была: "О, да как я посмела им так отвечать." С ними раньше никто так не разговаривал и т.п. Так что надо защищаться сразу и не позвольть, чтобы вам хамили и наезжали на вас.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: