Гость
Статьи
Кто работал на …

Кто работал на Кавказе?

Как вы работаете с персоналом?
Сложности с контролем, абсолютно наплевательское отношение к стандартам, просто сидят на месте и не хотят ничего делать.

Ха
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы про кавказцев или просто про всех?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про особенности управлениями разными народами, СКФО большой, наций и народностей много. Но в целом если сравнивать работу с людьми в центральной России, и из СКФО, то наблюдается такая картина.
Можно провести большой этап подготовительных работ, и именно в одном или нескольких регионах Кавказа его в ноль уничтожат своим подходом, наплевательски отнесясь к инструкциям и процедурам.
Руки опускаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Автор) выше ответ мой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно. а вы в республике работаете или в крае? просто интеерсно

Гость

Соглашусь, что есть определенные регионы, где люди патологически прям работают ужасно! Я в свое время рейтинг составила и черный список, кого на работу Не Беру!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в Северо Кавказском Федеральном Округе.
Под Кавказом имею в виду часть России, а не Армению, Грузию и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно. Мне кажется, у меня уже свой список сложился. Только я его именно как список не воспринимала, но теперь это поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это понятно, простоесть национальные республики с соотв населением - КЧР, КБР, чечня простигосподи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в одном регионе. В нескольких. Легче работать со Ставропольем и Краснодаром. Работаю и с Дагестаном, и с КБР, и с Северной Осетией.
С Ингушетией сталкивалась, больше не хочу, очень специфичный регион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно. просто давно намыливаюсь в Ставрополье, стало интресно. Спасибо. Вообще, джигитам работать скорее всего западло, не для того они родились. Такое мое мненние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Ставрополь можно попробовать, в Пятигорск, он боее близок к нам. В КБР лучше не идти, очень тяжелый регион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимые мои из линейного персонала: города спутники Москвы, татары женщины, Дагестан женщины из провинций. Трудяги в 80%
История про южного сотрудника: его работа была-личный снабженец, те ездить целый день на авто и привозить то черной икры банку, то осетрину г/к, то маракуйю и типа того. Обед... Заходит в помещение моего секретаря, достает вино, лук, зелень, сыр, лаваш и ест и пьет. А что? у него обед! Мы :"как?вино?"-" Уах- да я всего полбутылки." Поел и заснул. Сидит в кресле, ноги на стол. Мы наблюдаем. Упал! Сел ровно. Звонит ему генеральный: "Юр, ты что не привез то?!?! Ты где вообще?!?! "- "Как где? СижЮ, работаю. Где? В кабинете!"
Сказать что мы смеялись, ничего не сказать. Вот такой у меня опыт работы с кавказцами:) он был красава!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина татарка есть одна в персонале на управляющей позиции. Хмтрюга. Но у неё все сделано как надо, по полочкам. Всех организует, всё сделает. Даже невозможное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красава, ничего не сказать) это один - красава) а 10 - уже головная боль.

бывшая нежелательно беременная

на Кавказе нет работы. ДОлжности заняты кавказцами, а для русских работа черная, русские ее выполнять не хотятт, а бухают. Мне тут тяжело очень с работой. (нету ее)

Гость

Ну вот, например, персонал натворил х.е.6.н.и
Уволить?
Уволить этих тупых баранов - а кого тогда нанимать? Остальные бараны еще тупее.
Гонору много, а выхлопа ноль. Да и работать никто там не хочет. Пальцы врастопырку, какие они трудяги, но это все показуха. Реально там нет работяг.
Понятное дело, что ни одна уважающая себя контора из центральной части россии не будет взаимодействовать. Если только надо для галочки, что работают по всей России.

Гость

Короче, пора искать работу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: