Не на производстве, а на почте или в детском саду, к примеру?
Расскажите пожалуйста, насколько сложная и ответственная работа? Есть ли уголовная ответственность за что либо?
У меня есть образование, а опыта нет. Страшно устраиваться. Но без работы ещё страшнее.
На производстве ещё страшнее...Я думаю нет ничего страшного в этой работе, ходи огнетушители проверяй, плиты перекрытия, ну не знаю...Тебе же наставника дадут, будешь за ним как хвостик. Если норм платят, че бояться???
Сообщение было удалено
На почте или детском саду? Ха-ха-ха. Чё там охранять то?))))
Но есть там такие должности. Делают всё - и охрану, и охрану труда и посылки выдают и пол моют. Я хотел устроиться в детский сад - там директориса сказала ой вэй, милости просим, но з/п МРОТ на полную неделю. Делает ОТ и половину делопроизводства (что должен делать секретарь). Кстати в д/с бывают несчастные случаи тоже.
Работа инженером по охране труда сейчас трудная везде, аттестация рабочих мест, несчастные случае на производстве и т.д. проверки и ужесточение законодательства. Не обольщайтесь что почта или детский сад, по моему опыту несчастные случаи на производстве по большей части "бытовые" типа падение на скользком мне полу, падение с унитаза, с лестничного марша. Есть образование , работайте , опыт придёт, я когда пришла на работу 3 дня ревела, а потом взяла себя в руки и 10 лет уже работаю.
На предприятии ЖКХ это очень блатная работа, да, на начальнике огромная ответственность, но инженеры сидят тихо-мирно, цветочки разводят. Не утрирую и не завидую.
У нас в организации (ВУЗ) инженера по охране труда все ненавидят, потому что это главная бездельница. Ей вот вообще нечего делать, совершенно ненужный человек,просто приходит и отсиживает попочасы,думаем сократить ее с нового года,а обязанности вменить кадровику за небольшую плату.За 15 лет,что я там работаю ничего не произошло ни разу. Вы не будете уважаемы и нужны,все знают ,что вам нечего делать (кроме,как цветочки разводить), ах да, зарплата у нее минималка