Гость
Статьи
Как мне сломали …

Как мне сломали карьеру

Работала в одной иностранной фирме много-много лет и вот приходит новое руководство с совершенно безумной идеей, типа революцию устроить на рынке и всех конкурентов оставить позади. Но идея была не …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня
Таня

Сообщение было удалено

Такие истории я могу рассказывать долго - и все это в капиталистическом мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы все работаете??? В моей компании наоборот - люди 35-55 самый золотой возраст, если ты моложе 35 - тебя и за человека никто не считает и мнение твое никто в серьез не воспринимает. Я 1994 года рождения, когда пришла на собеседование, начальник первым делом посмотрел в резюме и спросил: "девочка, а тебе сколько лет? Ты точно совершеннолетняя?" . Потом начал вспоминать, какой сейчас год и удивился. Я самая молодая, меня считают за ребенка и 45-летние коллеги посмеиваются, когда кто-то ругается матом, типа тише, тут дети. Мама мне сказала, привыкай, ее раньше 40 тоже никто в серьез не воспринимал. Однокурсников не берут никуда, только за копейки, типа кому нужны эти малолетки, кто их учить будет. Меня взяли благодаря связям отца, никому сейчас малолетки не нужны, когда полно взрослых умных и опытных специалистов.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

обратилась. они спустили мое обращение местному царьку, который (как я сейчас понимаю) эту бредовую идею изначально им принес как win-win стратегию, заморочив им головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вашу организацию надо в Красную книгу заносить, как редкий и вымирающий вид. На hh.ru проскальзывают до сих пор вакансии с указанием возраста (under 40 y.o.), Если не верите, зайдите прямо сейчас и гляньте вакансию LOT Polish Airlines

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот Автор плохо, что вы не умеете убеждать людей.
Либо вы не владели всей информацией по этой бредовой идее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня не было возможности сделать это лично, а письмо они переслали вниз человеку, который наобещал им с три короба. Они эту бредовую идею везде ангажировали и наверное все-таки хотели опробовать ее реализовать. А то что я говорила было неприятно слышать, вот и все. Но время расставило все по своим местам

ТТ

Приходит новый зав. каф. в ВУЗ и приводит свою команду из 4 человек. Преподаватель с 10-летним стажем выходит из декрета и с ней не перезаключают контракт - ставок нет. Ставки заняты новыми сотрудниками. И все правильно - у них же контракты действующие, а у нее закончился. Работодателю выгодно уволить по окончанию контракта, а не по сокращению, чтобы ничего не выплачивать, никакого выходного пособия. Работа любимая. Вакансий в других ВУЗах нет. Есть один вариант, но очень далеко от дома - человек туда просто не доедет, т.к. укачивает в транспорте сильно. Эта работа была в шаговой доступности. Обидно, что учился там, честно работал все время за копейки, взятки никогда не брал, а когда зп. прибавили до средней по региону, пришли "левые" люди, еще и похохотали: а представляете, Вы из декрета выйдите, а ставки-то и нет!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: