Доброго дня всем.
Поделитесь, пожалуйста, как вы работаете удаленно. В чем заключается ваша работа? И как её найти. На данный момент в поисках работы после сокращения. Пыталась не раз, но для начала требуют перевести деньги. Думаю что развод
Биржи статей. Учите английский для повышения цен.
Учитесь на ту специальность по которой можно работать удаленно - программист, дизайнер, пейсатель
Сообщение было удалено
Сколько получается в месяц?
Сообщение было удалено
20-50, в разные годы.
Вообще, тем кто задаёт такие вопросы на таком форуме, можно не мечтать зарабатывать в интернете. Вас в гугле забанили? Умение вести поиск в интернете это всё равно что умение ходить. Без него вы инвалид и интернет не для вас.
Сообщение было удалено
Это в месяц???
Сколько часов в день заняты???
Сообщение было удалено
чистого времени часа 4-6.
HH.ru в помощь. Все доступно.
Сообщение было удалено
какая часть слова "удалённо" тебе непонятна?
Сообщение было удалено
Долларов?
Сообщение было удалено
Удаленно там и есть. Не тупппи.
Сообщение было удалено
Тысяч рублей.
Предлагаю единоразовый и гарантированный заработок до 1,5 к. Интересно? Пиши lady.dalas@mail.ru
Сообщение было удалено
НЕинтересно
Тоже хотелось бы работать удаленно, но в основном в вакансиях на сайтах предлагают удалённую работу без официального трудоустройства. Не решаюсь...
Здравствуйте, в свое время такая же ситуация была как у вас, к счастью нашла работу очень быстро и сейчас я работаю оператором кол-центра в компании OCQ CALL, мне такая работа подходит так как она удаленная) и зарплата высокая.
Мне нравится работать оператором, привыкла уже..но по началу было немного не привычно.
Руководство хорошее и всегда помогает, если кто то ищет работу можете приходить к нам в компанию.
Приходи ко мне в команду для продаж парфюмерной продукции компании Essens, духи премиум класса по мотивам мировых брендов , зп сразу на руки (от 600руб на руки сразу за один флакон).Есть инструменты для продажи (папка с пробниками и т.д) Все вопросы в л. с 89029113431