Здравствуйте всем! Мне 31,замужем, ребёнок школьник. С недавнего времени муж начал хорошо зарабатывать и решили что я буду заниматься ребёнком (школа, кружки, секции и т.д). Образование высшее, техническое (инженер - программист). Ещё со школы я мечтала работать в органах. Но так случилось что мой родной брат сел в тюрьму., 4 года сидел, сейчас на свободе. Родители отговорили поступать на юридический, так как говорили что меня всё равно не возьмут в органы. Сейчас я сильно жалею что не настояла на своём. У меня вопрос, могу ли я ещё осуществить свою мечту? Или же уже поздно и вариантов нет? Может есть такие специальности в органах где не смотрят на судимость родных? Подскажите. Я чувствую что это моё призвание, я как представлю себя в форме у меня мурашки по коже... Соседка у меня следователь,она иногда жалуется что работа трудная, но тоже говорит что ей безумно нравится эта профессия и она не представляет себя в другой сфере. Может мне оставить эту мысль? Всё таки уже не 20 мне)) кстати я из Казахстана
Жабонька-клавиша. Да еще и казашка. Поверьте, мурашки не только у Вас.
Сообщение было удалено
Хорошо хоть братик сиделец избавил налогоплательщиков от такого подарка.
Сообщение было удалено
Ничего человеческого в вас нет!
Сообщение было удалено
Секретарь, курьер, бухгалтер, дознаватель по-моему без юр образования, опер. Ну судимость брата большая проблема.
Судимость обычно снимается по прошествии определенного времени. Скорее всего у брата ее уже сняли, поверьте.
Одно не пойму.
Зачем вам это?
Работа в органах предполагает занятость 24/7.
Девушка, это - тяжелая неблагодарная работа, подразумевающая общерие с окончательно отмороженными эллементами общества либо недалекими по большей части коллегами и вечно орущим начальством. Работа очень тяжелая, ну и про ребенка с мужем можете тоже забыть, видеть вы их будете только спящими.все, с кем я училась 12 лет назад на брфаке, и кто по гоупости пошел потом в полицию, к настоящему времени ищменили направление деятельности и перешли в адвокатуру, нотариат, и тд. Если все это в ваших глазах перевешивает вариант покрасоваться в форме - вперед.
Для поступления на работу в полицию, не на все должности необходимо высшее юридическое. Вам должно быть до 35 лет, вы должны суметь пройти медкомиссию и сдать нормативы физ подготовки. Список вакантных должностей ищите на сайте мвд вашего региона.
Уже погашенная судимость снимается через 8-10 лет, однако в вашей анкете все равно придется информировать о наличии судимого близкого родственника.
Если у вас еще есть вопросы - звоните в отдел кадров мвд вашего региона/города, телефон должен бть указан на сайте МВД.
Тебя бы взяли только разве что диспетчером. Там ещё и наличные качества смотрят — смелый или трусливый, идейный или так-сяк и т.д.
Аксенову, что притащил уманский д.в. из речного порта ростова, стала разительно больше зарабатывать, по сравнению с инспекторами цэда, которые к слову сказать проработали в таможне более 20 с лишним лет, что не удивительно: являясь начальником отдела платежей и наравне со своей подельницей заводовой, айнуллиным (тоже,начальник только по транзитным операциям) - у них начало появляться ненужное щегольство, они просто начинали сходить с ума от своих должностей и превышать должностные полномочия, показателен экзамен,которого быть не должно было: находясь в РТА - запрещено без разрешения уезжать в ЦЭД (режимный объект), также в ЦЭДЕ (опсур) работают девушки, которые начали слишком хорошо жить и покупать очень странные вещи. У многих это, конечно, проходит, но далеко не у всех.... Теперь, люди образованные с послужным списком и достойные представители органов государственной власти начали подсчитывать свои убытки...
Тебя бы взяли только разве что диспетчером. Там ещё и наличные качества смотрят — смелый или трусливый, идейный или так-сяк и т.д.
Оправдались наши худшие опасения - полная импотенция таможни дала о себе знать в очередной раз. Ведь, как водится, с многовековых времен, и в транзите рождаются дети)
Тогда, по обыкновению, решили схватить случайного, ни в чем не виновного, прохожего. Поставить прогул. У нее оказалось алиби...
Девушка, это - тяжелая неблагодарная работа, подразумевающая общерие с окончательно отмороженными эллементами общества либо недалекими по большей части коллегами и вечно орущим начальством. Работа очень тяжелая, ну и про ребенка с мужем можете тоже забыть, видеть вы их будете только спящими.все, с кем я училась 12 лет назад на брфаке, и кто по гоупости пошел потом в полицию, к настоящему времени ищменили направление деятельности и перешли в адвокатуру, нотариат, и тд. Если все это в ваших глазах перевешивает вариант покрасоваться в форме - вперед.
Для поступления на работу в полицию, не на все должности необходимо высшее юридическое. Вам должно быть до 35 лет, вы должны суметь пройти медкомиссию и сдать нормативы физ подготовки. Список вакантных должностей ищите на сайте мвд вашего региона.
Уже погашенная судимость снимается через 8-10 лет, однако в вашей анкете все равно придется информировать о наличии судимого близкого родственника.
Если у вас еще есть вопросы - звоните в отдел кадров мвд вашего региона/города, телефон должен бть указан на сайте МВД.
Нагина э., что является сотрудником правовой службы, судя по всему, очень тесно связана с соловьевой, которая на протяжении длительного времени, пользуясь своими должностным положением (выпросила себе руководство правовой службой в крюковской таможне), отказывают добросовестным грузоотправителям, общими фразами не соответствующими действительности. Также, соловьева очень хорошо осведомлена о теневых риск-потоках отдела опсур, оказывая давление, пытаясь запугать и довести до нервного срыва, абсолютно любого человека цэда,царицыно, радиальная-6
Секретарь, курьер, бухгалтер, дознаватель по-моему без юр образования, опер. Ну судимость брата большая проблема.
Судимость обычно снимается по прошествии определенного времени. Скорее всего у брата ее уже сняли, поверьте.
Одно не пойму.
Зачем вам это?
Работа в органах предполагает занятость 24/7.
Заводова,что работает в крюковской таможне вместе с людой поповой (ее коллегой), находятся в стадии выбора груминг-причесочек. Интересно, другое: за что, им платит аксенова или оплата производится из кошелька романовского?
как горохова ирина борисовна- вечная клиентка туроператоров
Айнуллину, как начальнику транзита и и.о. обязанности начальника центра электронного декларирования, как и зам.начальника по работе с кадрами мот тп цэд (ныне московская таможня) уманский д.в., всегда интересовала не своя личная жизнь, а квартира в москве, жить по богаче, жену хотелось иметь известную. В шереметьевской таможне нафотографировал звезд. Имея, погонные должности угрожать уголовной ответственностью за то, что не хотят выпускать товары и придумывать несуществующие диагнозы, в первую очередь: айнуллину давно хотят "дать в табло", он не может быть никак женатым, денежные средства полученные.....,находясь в должности начальника транзитных операций.... справочка о доходах))),а уманского д.в. видимо, неадекватность аксеновой перевозбудила, а аксенова - все только и вспоминает:"что она сказала...". Аксенова твоя интересовалка тебя доведет когда-нибудь..... На одном из совещаний аксенова, будучи допущена к сведениям дсп, произнесла: "в таможенных органах много нарушений..." У аксеновой, есть полномочия озвучивать официальную позицию? Ведь, она только начальник, которого притащили...РАБОТАЯ В ТАМОЖНЕ, можно понять, когда человек правдив, а когда пиз..болища. Предпринимательская активность многих таможенников повергает в шок,всех представителей власти и известных публичных людей
В данном случае, предпринимателей уманского, аксеновой,айнуллина....НА РАБОТЕ -РАБОТАЮТ,а не язычками чешут
Айнуллину, как начальнику транзита и и.о. обязанности начальника центра электронного декларирования, как и зам.начальника по работе с кадрами мот тп цэд (ныне московская таможня) уманский д.в., всегда интересовала не своя личная жизнь, а квартира в москве, жить по богаче, жену хотелось иметь известную. В шереметьевской таможне нафотографировал звезд. Имея, погонные должности угрожать уголовной ответственностью за то, что не хотят выпускать товары и придумывать несуществующие диагнозы, в первую очередь: айнуллину давно хотят "дать в табло", он не может быть никак женатым, денежные средства полученные.....,находясь в должности начальника транзитных операций.... справочка о доходах))),а уманского д.в. видимо, неадекватность аксеновой перевозбудила, а аксенова - все только и вспоминает:"что она сказала...". Аксенова твоя интересовалка тебя доведет когда-нибудь..... На одном из совещаний аксенова, будучи допущена к сведениям дсп, произнесла: "в таможенных органах много нарушений..." У аксеновой, есть полномочия озвучивать официальную позицию? Ведь, она только начальник, которого притащили...РАБОТАЯ В ТАМОЖНЕ, можно понять, когда человек правдив, а когда пиз..болища. Предпринимательская активность многих таможенников повергает в шок,всех представителей власти и известных публичных людей
В данном случае, предпринимателей уманского, аксеновой,айнуллина....НА РАБОТЕ -РАБОТАЮТ,а не язычками чешут
Анна Иванова, что зарегистрирована и проживает в г. Королев приобрела дурную популярность, среди инспекторов цэда и прочих служащих. Работая в отделе кадров под предводительством мочалина м.а. и уманского д.в. при ее посредничестве началась колоссальная текучка в цэде. Про крюковскую текучку и так ясно. цэд настолько опостылел даже техническому персоналу, искрометная шутка про банан в тумбочку шкутиной ю.д. - не новость. последняя кстати, в прекраснейших отношениях с отделом опсур, (многие спецы вкурсе), темы, движения, кураторство. говоря про иванову, следует особо отметить, ее ненависть к новым лицам в таможенных органах, на вид "не о чем". таможенное образование - не является профессионализмом. Также,в опсур очень промахнулся с выбором доноров лнп (печатей), наличие подписей даже на кадровых документах - не дает оснований для нарушения процессуальных норм
аксенова л.д., что, в бытность работы, в речном порту ростова успела отметиться скандалом с начальником поста речного порта - перешла на работу в крюковскую таможню, туда ее приволок начальник по работе с кадрами (провал полный). она недочеловек без специального образования и опыта работы. но с неврологическим статусом! контракт с ней заключен и продлевается автоматически, имеет погонную должность, но службу не проходила.
Зато её вызывающий внешний вид деревенской, дешевой эскортницы с натруженными губами, помогает ей продвигаться по карьерной лестнице! В её «овальном» кабинете двери всегда открыты для речных ростовских пришмандовок и химкинских подстилок)))