Мне 26 лет, образование высшее, экономист. Работаю уже 7 лет, успела поработать в страховой, в банке, оператором колл-центра. За 7 лет стажа не приобрела никаких ценных навыков на мой взгляд. Знаний по диплому нет, училась на заочке. Люди, с аналогичной ситуацией, кем работаете? У кого по сути нет спец.навыков, как обеспечиваете себя?
Попробуйте волосики из промежностей выдирать или в АйТи.
Я тоже экономист, по специальности не работала. Но всегда умела неплохо рисовать, была тяга к творчеству, освоила самостоятельно профессию графического дизайнера и работаю уже в течение 5 лет
Да и продажи терпеть не могу... все вот эти втюхивания, через чур вежливое наигранное общение с клиентами это все очень напрягает.
в продажах они все сидят, альтернатива только общепит
В Советском Союзе вы были бы "Летуном"
Во время учебы в универе работала барменом. Полностью себя обеспечивала. Навыки в этом деле появились с опытом.
А сейчас имея лингвистическое образование работаю менеджером по туризму.
Сообщение было удалено
В советское время было больше стабильности, люди всю жизнь на одном месте пахали, и знали за что. А сейчас нет ни стабильности, ничего. И большинство людей меняет место работы с целью найти больший заработок, ради карьеры и т.д. И я больше не одобряю как раз тех, кто за 3 копейки сидит без всяких перспектив, что в этом хорошего? Можно сделать вывод только, что человек инфантильный, пассивный, бесцельный, ленивый.
Сообщение было удалено
Это устаревшее понятие.
Сейчас как раз таки удивляет, когда в трудовой 1 место работы 10 лет с окончания института.
Сообщение было удалено
никак.
Сообщение было удалено
Это НЕ устаревшее понятие. Менеджеры по персоналу менее охотно берут тех, кто на одном месте работал менее 3-х лет. А уж если больше года нигде не задерживались - на место в серьезной фирме точно можете не рассчитывать.