Мне 40 лет, всегда работала и хорошо зарабатывала, но меня уволили с работы и теперь я ничего не могу найти. 3 месяца одни отказы. Трое детей нужно содержать, помощи нет, что делать?????
значит вы не умеете ничего полезного для работодателей (подсказка: сидение в контактиках и полировка ногтей не являются ценными для карьеры навыками)
Сообщение было удалено
Зачем вы так. Сейчас в 40 лет трудно найти работу. Работодатели не хотят брать 40 лет и старше на работу. Это кто не касался, тот не знает.
И не найдете под Новый Год, до февраля мертвый сезон.
Вдова? Где муж?
Просто трудно найти работу. Продолжайте искать. Везде будут отказы и месяц, и год и т.д.. Ищите среди знакомых -- самый верный вариант. Мне тоже 40, сейчас работаю в заднице ( по знакомству тоже), именно в жоопппе , продолжаю искать при этом, хотя времени и сил на поиски нет. И очень сомневаюсь , что найду еще что-то, потому что на работе я ,как в рабстве: нет физического времени на поиски. Платят мало, кстати. Терплю это безобразие, т.к тоже семья кушать хочет (мама и сын).
Ваши знания, умения и навыки никому не нужны, опыт тоже не нужен никому(((((.
Сообщение было удалено
Зависит от сферы и квалификации. В IT еще как берут, с руками отрывают, просят по знакомым узнавать о спецах. Знаю случаи, когда бухгалтеров специально подбирали в районе 40 лет, когда уставали от рожавших друг за другом сотрудниц. А если просто бумажки перебирать, так конечно будут отказы. Водителей трамваев и в 50 берут на работу.
А кем вы работали?
В резюме пишите 36))). Если что потом при оформлении скажите старое резюме было
Дорогой автор. Может не там ищите? Или предявляете высокие требования? Я младше вас на 10 лет. Двое детей, муж работает. На четверых не хватает. Нигде не берут, из-за детей, маленькие болеть будут до декрета стаж 6 лет. Устроилась почтальеном. Волка ноги кормят))) это про меня. Зато в 2 часа дня свободна и район мой где я живу. Может согласиться на любую работу и попутно искать хорошую?
Сообщение было удалено
а почему они должны боать на работу человека который ничего не умеет? если бы у нее были навыки, полезные для работодателей, ее бы взяли. я сам, как работодатель, не склонен к благотворительности, почему другие должны?
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что должен. И почему вы считаете, что она плохой работник, и ничего не умеет?
Сообщение было удалено
потому что она 3 месяца ее ищет, это же очевидно.
Я вот тоже думаю на эту тему, даже мысль была здесь на форуме народ спросить, реально ли найти работу в 40+, а точнее в 45? Сейчас то меня зовут, но пока не могу выйти. А когда смогу, мне будет около 45. Но моя сфера деятельности-управленец. Вот и думаю, возьмут или что то свое уже сейчас думать...
Автор, так вам сочувствую. Может, пока срочно выставить что-то на продажу? Пока покупатели найдутся. Мне 44, бывший топ-менеджер недольшого представительства крупной иностранной компании. Инвесторы ушли в другой город. Я 3 года не могу найти работу. Всегда находится другой кандилат. На меньшую должность идут сразу отказы, когда предланаю резюме. Зеакомые не помогли. Такие дела.. у вас совсем нет родни? Может, хотя бы к 2юродным обратиться? Занять или что. 3е детей..
Извините за много опечаток
Сообщение было удалено
Мне 43, прошлым летом сразу нашла хорошую работу и компания полностью белая.
Хотя я просто хороший специалист, не начальник, и зарплата рядовая)
Я из Украины . Работаю менеджером пл персоналу. Раньше после 40 на работу не брали. Сейчас много выехало в европу. Берем всех . Даже от 50)))) . Проводим семинары с учредителями. Показываем мировую статистику. Во всем мире берут после до 65. Только украина и раша выеббываются. Но кризис сделал свое дело. Нет худа без добра. Мне 39 работу нашла в течении 3 дней. Хорошую.
Сообщение было удалено
Сцуко! Она ищет, потому что сейчас кризис, предновогодне период, а у нас капитализм, и сорокалетние никому не нужны! Ты при дурок.
18. Алиса | 23.11.2018, 22:21:56 [3961496289] Я из Украины . Работаю менеджером пл персоналу. Раньше после 40 на работу не брали. Сейчас много выехало в европу. Берем всех . Даже от 50)))) . Проводим семинары с учредителями. Показываем мировую статистику. Во всем мире берут после до 65. Только украина и раша выеббываются. Но кризис сделал свое дело. Нет худа без добра. Мне 39 работу нашла в течении 3 дней. Хорошую.
Вот из-за таких "работодателей" и не берут на работу нормальных людей, вы же проштампованные без мозга, вы предпочитаете взять 20-летнюю девочку без мозга которая будет вам смотреть в рот нежели сотрудника постарше который уже все понимает и знает жизнь, а потом воете, одна в декрет, другая, а постарше для вас неликвид) Прямо как на брачном рынке, только вы немного попутали понятия))
Сообщение было удалено
Автор, вот мои советы:
- не отчаивайтесь
- не стесняйтесь попросить помощи друзей - работой, деньгами, контактами нужными
- возьмитесь за любую работу - тем же почтальоном или уборщицей, пока не нашли норм вариант
- продолжайте искать
- не обращайте внимания на деб.илов "из айти", у которых всегда работа есть, их тоже будут выпинывать скоро, через 2-3 года
Сообщение было удалено
потому что ей же надо что-то есть. вмысле. никто ниче не умеет, а как-то работу получают и еще бабки платят.
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что она ничего не умеет?
Сообщение было удалено
Не повод для прекращения поиска. Знакомая так нашла работу за 3 последних дня до нг, подписала договор и приказ, зато новый год встречала спокойно. Потом проработала там 3 года.
Сообщение было удалено
Только потом в резюме не указывайте и не говорите на собеседовании. Просто у работодателей бзик по поводу временной подработки курьером, уборщицей, им до фени что жить в то время надо было хоть на что-то, знакомая с этим столкнулась..